Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Про цены на жрапанку и курс доллара там ничего не сказано? )
меня очень инетресует почему беларусбанк для многодетных изменил условия кредитования, а белинвестбанк перестал выдавать льготный кредит под 16 процентов нуждающимся на жильё.
на всё это мой папа заметил, что кредиты ему не нужны.
и взаимосвязи с этим и почему он должен перевести все свои накопления в баксы он не видит.
ну да ладно. ему не в первый раз терять деньги. он привыкший.

sobakapavlova

Active member
а что, ты планировала?
про многодетных ничего не планировала. просто интересуюсь темой.
если я правильно поняла из ссылок на банки, то для многодетных ничего не поменялось. поменялись условия кредитования нуждающихся.

Inna

Well-known member
если я правильно поняла из ссылок на банки, то для многодетных ничего не поменялось. поменялись условия кредитования нуждающихся
я же тебе написала прочитать несколько страничек последних

sobakapavlova

Active member
я же тебе написала прочитать несколько страничек последних
а в одном проедложении ты не можешь сказать под какой процент на какой срок? чтобы не читать последние несколько страниц срача? на сайтах банков про многодетных новостей не нашла.

Larina

Домовитая
Изюминка, Земка, с праздником вас девочки! Желаю любви и поддержки близких и повод для улыбки каждый день!

Ильюшу с Днем рождения! Смеха и радости, и крепкого здоровья!
Присоединяюсь! Сбычи всех мечт!

Dominika

New member
Доминика, а почему йогурт был испорченным, как его съел сын?
да, по всем датам он нормальный был, но грешу только на него, потому как больше просто не на что, ай, лето... смотрю в некоторых магазах, йогурты даже не в холодильниках стоят

Inna,у меня как раз сейчас брат квартиру покупает как многодетный, так они на вторичном взяли, оценили им хорошо и банк все прокредитовал

а в одном проедложении ты не можешь сказать под какой процент на какой срок?
Свет, перестали просто все кредитовать, а только вроде до 4 600 тыс, а остальное бери сам где хошь, для многодетных семей многих это очень сложно, но все решаемо, можно брать обычный кредит на недостающую сумму, но им же это не нравится, мои нашли выход и купили жилье на вторичке, там кредитуют все

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Ну как вариант, я уже тож зиму и траты на босоноги сопоставила

юлианна

Хороший человек
галка, ну просто как всю зиму будет потом носить эти босоноги,то можно уже и раскошелиться:)
а зимние будешь покупать или есть что в запасе?

галка

Люблю своих мужчин
Да, согласна, эхх, все дэньги и дэньги
Да, в сад тож надо обновить заодно
Так пусть садовские на улицу носит, а в сад новые купить

На зиму у меня сорелы в запасе и Ромины всякие демары
Вот Роме надо смотреть, это да

Kolobok

Active member
да в Беларуси они тоже продаются,такая пенка застывшая

мы жарили бонпари. фу какая гадость. может нужны какие-то особенные
mast-marsh-00.jpg

Девочки, а где можно посмотреть босоноги

в мегатопе. там распродажи сейчас. я малому купила на зиму там басаноги, на 1 размер больше чем сейчас. а то потом зимой в жизни не найдешь.

Девочки, а где около гостиницы Минск можно встать, кроме паркинга? или нигде. далеко на хочется идти, завтра торт для родителей там забираю.

По поводу привязанности хотела тоже добавить:) я прекрасно себя чувствую без Яна:) он с бабушкой, моей тетей и племянником на даче. три дня на прошлой неделе отлично отсидел, меня вспоминал перед сном, пускал слезу. А вчера привезла опять на неделю, так вечером такую истерику закатил. Хочу к маме и все.

Изюминка, Земка, девочки, с днем рождения вас! Будьте счастливы, любимы и ощущайте себя настоящими женщинами!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а чем гадость?у меня вкус не менялся.просто сверху как бы корочка была,а внутри тянется.
ну и греть всего секунд десять надо.

Dominika

New member
а где около гостиницы Минск можно встать, кроме паркинга? или нигде. далеко на хочется идти, завтра торт для родителей там забираю.
Мы всеглда возле костела красного становимся, въезд с берсона

Kolobok

Active member
а чем гадость?у меня вкус не менялся.просто сверху как бы корочка была,а внутри тянется.
ну и греть всего секунд десять надо.

ты не поджаривала? у нас получилась корочка бежевого цвета и она была очень невкусная.

Мы всеглда возле костела красного становимся, въезд с берсона

там платная парковка?

Dominika

New member
Kolobok,да нет, можно и на берсона парковаться и возле костела с нарушением вроде, но там все ставят и мы в том числе :blush1:

Сверху