Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Леночка, спасибо большое!!!надо ехать, цены хорошие:)

Fensi, а что ты купила Максу из игрух?

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, с Днюхой тебя прошедшей! :)
Спа, я потихоньку заказываюдетям. Киру уже прилетели штаны и 2 куртяхи. Камикитоже плывут. У Андрюши еще нет куртки и штанов. После Кирюхи приличного не осталось, только в гараж. :)

Gutira

New member
мы уже дома. с прищепкой на пупе. в рд тех,кто себя хорошо чувствует не держат. а дома так хорошо. И решили мы сына назвать Андрюшей. Аня от него не отходит,и смотрит,и целует,и трогает как назойливая муха. Дарит ему свои игрухи. а какая Аня стала в сравнении большая.

Спа,по поводу выписки на 3-и сутки есть такой приказ. мне сегодня зав.отд. сказала,что теперь у нас,как в Европе.

у меня Андрюша одет на осень-зиму. у Ани ничего нет. надо заказывать в ближ.время

всем споки!

Fensi

New member
ТЁЗКУ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

1211298256_1002441176_.jpg

пусть будет всего много-много! здоровья и радости!

Гутира
, с выпиской! спокойных дней и ночей!

пять лет назад детский врач дал добро на выписку Макса, рожденного в 37 недель и весом 2600 (после потери 200гр сразу), но не выписыли из-за моей ноги, и тогда если все гут, выписывали быстро.....правда не на 2сутки

Zlata

Active member
Андрюшку с рождением и выпиской!!! Дома хорошо!
novorogww.jpg

Алдина, с днем Рождения!!! Здровья вам!
%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-Tulips.jpg

Максима с днем Рождения!!!
1396.gif

Пожелаем здоровья, успехов,
любви и терпенья!

И мы ровненько 5 лет назад выписались - 4 дня в 6ке были. Поностальжировала вчера:) Разделяю чувства Макаруси и Фенси:)

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
1697.gif

Максика, брата смелой Мыши , с Днем рождения!!!! :):):):) Желаю расти здоровым , счастливым ребенком и окончательно покорить этот мир своим обаянием и талантами!!!!!:)
52740_1362163251_3.jpg

:)
8150-0315085920.jpg

Мамочке этот солнечный букет с пожеланием солнечного и уютного тепла в отношениях с этим прелестным мальчиком, любимым сыночком!!!:)
0_6a974_c1036364_-1-XL.jpg

пусть лепестки волшебной ромашки помогут родителям все загаданные желания осуществить и воплотить в жизнь Максика и Мыши... В первую очередь это большое и любимое жилье:)....
51874036_1259677384_20037706_romashka_raduga.jpg

Последнее редактирование:
Светик, Солнце, с Днем рождения вашего парня!!! Максу быть таким же смелым, жизнелюбивым и энергичным как его родители, счастливо жить в большой и дружной семье, ну и ессно, быть здоровеньким :)

Алдиночка, Леночка, с прошедшей днюшкой тебя! Светись как ясно солнышко и все трудности переживай так же легко и одной левой пяткой, как ты это умеешь!

Гутирочка, с выпиской и Андрюшкой!!!!

как я обожала эти моменты общения братьев с новеньким членом семьи.....

Katya_S

Мечты сбываются!
Света, Максика с 5-летием!
Здоровья богатырского, отличного настроения и исполнения желаний!

sobakapavlova

Active member
Шпасиба, девочки, за поздравления и за пожелания:) Пусть все исполнится:)
Галочка, ну хде ты находишь таких пёсов))))))
Гутирочка, с выпиской вас и с прекрасным именем!!!!! Плохих человеков-Андреев не бывает!!!!

Девы, смотрите какие босаны нашим мальчишкам (правда, у кого ножка не большая)) ) в разном цвете http://www.6pm.com/beeko-aragon-ii-toddler-little-kid-navy
ай фсио, вы пока смотрели, они поразбегались и подорожали на 2 бакса)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
СП, твоего первенца с праздником! Желаю крепкого здоровья Максиму! Счастливое и веселое детство с такой мамой ему обеспечено :).

skygirl

Кошка
Gutira, с выпиской и красивым именем! сладкого молочка и спокойных ночек!

sobakapavlova, с Днем Рождения Максика!!!

sobakapavlova

Active member
в защиту алкоматерей!!
Эксперты утверждают: люди пьют не от плохой жизни, а от большого ума. Два параллельных исследования группы университетов из США и Великобритании подтвердили гипотезу о том, что граждане с IQ выше среднего более склонны к злоупотреблению алкоголем.
У людей со средним интеллектом зависимость от алкоголя оказалась менее ярко выражена.

Вы будете ржать. У меня в офисе так жарко, что у меня АБСОЛЮТНО мокрые трусы... целиком.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, у меня тож почти
Млин, так жарко и еще ношусь, как веник , я так хочу холодного шампанского , эхххх

Prinada

Active member
Нашего любимого друга Макса с Днем рождения!!! Расти улыбашке и позитивчику здоровеньким парнем на радость родителям!!! Остальное при встрече:)))
744226247.jpg

Зёмка

New member
Всем привет! Мы ещё отдыхаем!
Гутира, с рождением и выпиской вас с Андрюшкой! Пусть растет сынок на радость маме и папе! Спокойных ночек и вкусного молочка! Анюта молодец, так к братику относится!
Макса с днем рождения! Всего самого наилучшего!

Сверху