Лето,ах лето 2008

aldina

New member
МАКСА С ПЯТИЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, хороших друзей и веселого праздника !!!!!!!!!
images

sobakapavlova

Active member
ой дамы... Звонил муж. Забрал торт. Он не влазит в холодильник)))))
Сказал, что очень похож на оригинал. ну посмотрим...

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,
галка, а вентилятора нема ?
есть, не спасает вообще.
на наше хайтэк здание нельзя вешать выносные кондеи. стеклянный куб.
каждый жаркий день шлю луч поноса проектировщикам.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, я с вас смеюсь:):):)
Спасибо за шамп:) Свет, конечне, налью и тебе:):)
Вентилятора нет, там только сегодня жарень стоит, обычно летом в кабинете свежо, а зимой холодно:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Светик, я тебя обожаю!
Твой луч поноса всегда поднимает мне настроение!))))))

aldina

New member
Изюминка,
TaYaN,
Zlata,
Солнечный зайчик, девочки, и вам большое спасибо за поздравления !!!
e42262ccb2fc6cbc671a417799739cb5.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Мне сегодня сказали, что наша 4 я группа самая непослушная и что, мол, воспитатели к нам идти на замену никогда не хотят
Млин, я расстроилась, мы вообще то шли изначально к воспитателю, который мне оч нра, она их держит, адаптировались все легко, они у нее заняты, а у других они не случаются, особенно Кира , Ксюша, Аня и Настя
злата, а что ты о нашей группе от Ванюши слышала?

Zlata

Active member
галка,я про группу от тебя узнаю:) про сад мы мало разговариваем
и в отъезде они сейчас

Медвежка

Well-known member
Макса -- с пятилетием!!! Поменьше в жизни огорчений, пусть каждый новый день приносит только приятные впечатления!!!

animirovannaya-kartinka-s-dnem-rozhdeniya.gif

aldina, я твою линейку не вижу, но у меня такой вай-фай дома -- я половины картинок и фоток не вижу, очень медленное и неустойчивое соединение

sobakapavlova, у тебя в офисе жарко, а у нас дома :) сейчас +30, прошлым летом доходило до +35. Сидим с Яном под вентилятором

Слушайте, мама мне подкинула головной боли. Кто-то на даче пустил слух, что черника в ближайшем лесу не совсем чистая в плане радиации. Мама отнесла вчера на рынок в лабораторию, результат 170 при нижнем пороге 180. Сказали промыть и принести повторно. Принесла уже промытую, результат -- 140. Но врач сказала, что несмотря на установленные нормы давать такую чернику детям и пожилым людям категорически нельзя. Молодые и здоровые пусть сами решают, но она бы крайне не советовала эту чернику есть. Если меньше 40 -- нормально, всё остальное -- в мусорку. Вот у меня вопрос -- нафига такие нормы, если есть можно только то, что фонит чуть ли не в пять раз меньше установленной нормы? А мы, блин, столько лет чернику из дачного леса ели и в этом году успели наестся, мама каждую неделю передавала по несколько литров. Ужас... И это Минский район, кто бы мог подумать...

sobakapavlova

Active member
поднимает мне настроение
не пропадай! приходи в тему, будем вместе ржать:)

торт покажешь потом?
о чем речь, старушка! ))))

Ужас... И это Минский район, кто бы мог подумать...
какое направление? мои вчера в чернику съездили

Fensi

New member
Черника всегда считалась накопителем и хранителем радиации, мдя

А что сейчас нерадиоактивное? Уже четверть века .....

Медвежка

Well-known member
какое направление? мои вчера в чернику съездили

направление Мядельское, 40 км от Минска. Если на пальцах -- дорога на Радошковичи, а после поворота на Мядель еще километров 5

А что сейчас нерадиоактивное? Уже четверть века .....

сказали в лаборатории, что садовые ягоды и прочее практически никогда не превышают нормы. ХЗ почему так...

Inna

Well-known member
девочки, спасибо за поздравления Мироши с Днём Рождения. Нам приятно :)

елена84

Active member
sobakapavlova, макса с днем рождения!!!!
гутира,с выпискай вас!!! наслождайтесь обществом друг друга в домашней обстановке!!!
алдина,линейку не вижу!!!

Сверху