Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Колобок, с Днем Рождения!!! пусть каждый год ты его встречаешь у моря в лучах теплого солнышка в компании дорогих и близких!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, кто смотрит открытие студенческой олимпиады в Казани? Оч красиво

Zlata

Active member
Дианку, Марьюшку и Макса с Днем рождения!
9c6a52aa0f59.gif

Наташа
, с днем рождения!!!
Желаю счастья и удачи, здоровья и благополучия.
1319879595_pmkh8cxwq4msqvd.jpeg

Fensi

New member
Мамату, скажи что заказываешь Игорьку?

Макс вчера к 23 улёгся, в 7 встал, пипец, неужель отдохнул, вот уж энергии море

MamaTu

New member
Фенси, себе в основном, посмотрите carters.com. Там классный трикотаж, я Вите хочу взять. Смотрите все что хотите

Panaceja

New member
Привет, красотки! :)

big_buket_sirenevoe_nastroenie.jpg

Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно, Марусе все передам :)

Хочу поздравить всех пропущенных мною (о, позорище :))) ) маленьких именинников и именинниц, а еще Аленку и Наташу и желаю исключительной удачи, море удовольствия и радости от жизни :)

Ну и это... Выпьем, что ли? :)))
03.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja,
foto_8476_212.jpg

Panaceja, как поживаешь, как поездка? Как Мари? В отпуске была?

Gutira

New member
MamaTu,до которого часу собираешь заказ??? и сумма какая свободна??? я бы глянула сиеру и 6-ку, но смогу только ночью)))

галка

Люблю своих мужчин
Гутира, как дома с лялечкой? Как встретили? Так Андрюша мальчик ваш- наш или как назвали:););););)?

MamaTu, Танюш, на какую сумму нам тут к тебе можно? Я б Роме глянула кроссовки
Но я в очередь
Девы, не могу никак выспаться

Анаис,а как там девочка Мирослава поживает..мама Дианочка..это ж они так тяжело с заболеванием почек лежали в больнице?

Хорошего всем вечера!!!!!
7741.jpg

ну и новый рецепт борща http://www.youtube.com/watch?v=IIbu9zJsz6U

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Gutira, сиерру я не буду покупать, 6ку смотри. Вообще дня три на поиски )))

галка, вообще свободно 60 долл.

Panaceja

New member
как поживаешь, как поездка? Как Мари? В отпуске была?
Галюсь, спасибо, поживаю по-разному, но не скучно ;) Многое в голове перевернулось после поездки, куча мыслей в голове бродит...
Мари отлично, в отпуске с папой уже неделю, балдеет :) Я в отпуск с 22-го только, уже скоро :)

Gutira

New member
Гутира, как дома с лялечкой? Как встретили? Так Андрюша мальчик ваш- наш или как назвали?

Андрюша у нас))) дома хорошо) Спим и едим. молока море. Андрюша тихий и спокойный, тттт. Аня изо всех сил старается помогать: носит пампы, одежду и т.п. гладит его, целует и рядом полежит. Сегодня с папой смотрели Андрюшку пока ямылась. так Аня каждую секунду отчет приносила: Андрюша икает, Андрюша сисю просит, Андрюша ищет сисю у папы, Андрюша уже вообще сисю хочет)))
в общем отдыхать не приходится конечно, но как-то пока не сложно. на улице гуляем 2 раза в день по 2-3 часа.вчера пуп отвалился, сегодня уже купали. доволен был.сейчас наелся и мирно сопит.
правда один глазик стал заплывать гноем. а окулист у нас принимает только вторник-четверг. пока промываю фурацилином. ждем вторник

Gutira, сиерру я не буду покупать, 6ку смотри. Вообще дня три на поиски )))

ок, спс. буду смотреть. 60 долл. - это цена сайта или уже с учетом доставки?

sobakapavlova

Active member
Прошу любить и жаловать: Бонифаций.
Теперь эти 150 грамм живут у меня:)
Он ест из соски, писает если ему мокрой тряпочкой тереть живот (он думает, что его лижет мама), и плохо какает:)
Короче, если кто еще сомневался, что я придурочная, можете не сомневаться)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, Светик, Боня теперь мой любимчик!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Хде взяли?

sobakapavlova

Active member
ой, не спрашивай)
мы решили с мужем по осени взять котенка. очень долго и тщательно вот выбирали породу. родословную. цвет. питомник...
в субботу позвонила мама. на даче чужая кошка привела котят. между потолочной облицовкой и балками. они подросли трошки и стали возиться там. мама испугалась, что могут погибнуть.
мы поехали. разобрали полдачи. почти весь потолок. в ведро упало 4 комка.
вот, теперь у нас есть Боня) весь такой породистый-припородистый)))))

это Кошак)

Сверху