Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
СПА, класс!!! С новым членом семьи вас! Покажь морделю поближе!

А где сейчас оставшиеся три комочка? кто выбирал из 4? Машуля?

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!:)
Utrennee-probuzhdenie.jpg

:)
156.jpg

sobakapavlova, просто Прелесть!!!!!!!:):):)

Мне понра Мыша, вся такая в бусах и с мобильным на веревочке
Мдя, у тети Гали даж нет бус:( вот, дочка давно б тыкнула маме и обе побежали б в магаз:)
Или , наверно, просто не приучена :( а надо бы быть настоящей женщиной:)

Зато у вас и Мыша и Кошак и Золотая Рыбка:););):) отличный набор:)

Гутира, Ир, ты заказывай, еессно
Если у тебя что останется, скажи, я б Роме какие кроссы глянула на заказ
Мы 38 размер уже перемахнули
Девочки, кто что про автобусные туры слышал по Европе? По столицам..

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Макса, Дианку, Марьюшку -- с пятилетием!!!

46338136.jpg

Наташа, с днем рождения!!!

images

sobakapavlova, с Боником вас! Такой мааасенький, а что, мама-кошка их бросила? И он сейчас дома у вас? А кто его кормит, пока ты на работе?

Makarysia

Пью кефир...
Я опоздун.
Макса,Марию и Диану с пятерочкой!Счастья,здоровья,улыбок!
9d62214b3977137fa76e43623471b58d_16782.gif

Колобок,с днюхой тебя!Вы.вернулись уже?Или там поселились?)))))))
231d19680ffb59f5401321370282f8d1.jpg

sobakapavlova,Праздравляю Бонифация ему очень повезло))))
Света,а какие сиськи ты еще хотела?:laugh:

Inna

Well-known member
sobakapavlova, c пополнением вашу семью!

Мдя, у тети Гали даж нет бус вот, дочка давно б тыкнула маме и обе побежали б в магаз
у меня вообще никакий бижутерии нет. и украшений тоже. ну 2 золотые цепочки которые мне подарили и я ношу их по инерции. однажды пришлось их снять, так больше года забывала одеть обратно. обручальное кольцо которое не ношу потому и 1 пара серёжек которым уже лет куча.

ну не люблю я украшения.
Зато у Малены браслетиков и бус разных оттенков под любой наряд. И мне так нравится видеть украшения на ком то.

Кстати, хотела написать да забывала. И в предыдущие годы наблюдала, но в этом побывав в детской поликлинике, я была удивлена, что детки одеты в маленьких городах красивее чем в Минске. А ведь доходы разные. Пока сидела в поликлинике в очереди любовалась глядя особенно на то как одеты девочки. даже малышки с повязочками, красивыми в тон к одежде шапочками, в платицах. И ни одного малыша не увидела в слипе или в ползунках.

Света,а какие сиськи ты еще хотела?
я вот тоже первое на что обратила внимание... Ну может Света завидует Ирэне Феррари.

Katya_S

Мечты сбываются!
А у меня Лизка заболела.
Вчера спать ложились всё было нормально, утром я беру её за ручки, а она горячая, 38.2 и горло красное.
Вызвала врача, ждём.

Inna

Well-known member
Katya_S, здоровья вам. побыстрее пусть доченька поправляется

Makarysia

Пью кефир...
Кстати, хотела написать да забывала. И в предыдущие годы наблюдала, но в этом побывав в детской поликлинике, я была удивлена, что детки одеты в маленьких городах красивее чем в Минске. А ведь доходы разные. Пока сидела в поликлинике в очереди любовалась глядя особенно на то как одеты девочки. даже малышки с повязочками, красивыми в тон к одежде шапочками, в платицах. И ни одного малыша не увидела в слипе или в ползунках.
Инна,а куда по сути в деревне еще носить наряды?МЫ на даче ходим абыкак))))))Маша очень любит носить Мишину одежду.
Но,да.В Минске иногда в польке как оденут ребенка.В штопаное и выстиранное.

Katya_S,Лизке поправится быстро.

Наташа Колобок, с Днем рождения!!!
Спа, с новым членом семьи, и вааще - я тя обожа!
Катюша, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!! охохонюшки....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Лиза,
8ix3Biw7xdk.jpg

СПА, Боня-чудо, но может стоило маме-кошечке дать его подрастить чуток? Она же его всяким кошачьим навыкам обучить должна. Или мама их оставила? Котенку оооочень повезло, что в заботливые руки попал. я тоже иногда думаю о заведении породистого котэ, но потом о брошенках думаю и так их жалко... эх, но до собственного жилья вопрос остается закрытым.:(

EZ_HrhmIzAw.jpg

little-kotomatrix39.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Vedmedik, Лизке очень понравилась картинка!

Доча заплела мне хвостик и накрасила губы своим блеском, сижу красивая. )))

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
а где были?
и сколько детей?
В Джунглях, Чижовский Простор.
Было 5 человек пятилеток и 2 до 2 лет.

Покажь морделю поближе!
пока затык с фотоаппаратом. была она фотка с морды, но не покажу. она неудачная, а вы подумаете что у меня уродский котик)
А где сейчас оставшиеся три комочка? кто выбирал из 4? Машуля?
ой, там эпопея.
забрала кота сейчас, т.к. мы боялись, что кошка их бросит, раз мы с места их убрали.
положили в таз на улице. не кормили, чтобы они плакали и звали кошку. она так за всю ночь и не пришла к ним.
потом явилась. и отнесла их на то же место!!!!!!! бли, так не бывает. они не носят на потревоженное место...
короче, опять косяк. они ж там уже писаюткакают...
Кошака выбирала я. Три одинаковых, а этот не такой как все)
Мдя, у тети Гали даж нет бус
и у меня нет)
Девочки, кто что про автобусные туры слышал по Европе? По столицам..
Ездила моя мама и сестра. Правда это было давно, лет 8 назад.
И он сейчас дома у вас? А кто его кормит, пока ты на работе?
он сейчас ведет кочевой образ жизни)
на этой неделе дети на даче и мы будем после работы ездить туда же.
Кошака сегодня думала взять на работу, потому как он только ел и спал в коробке. Но сегодня он начал вылазить из коробки. Поэтому его сегодня вскармливает наш папа в гараже:)
Свекровь предлагала на даче оставить. Но мне дорого наши отношения с ней) Да и свекр выкинет кота. Потому что он вообще не понимает, как это брать кота, когда дома у нас новый диван.
Света,а какие сиськи ты еще хотела?
те, которые не висят на животе. и работают без пушапа)
у меня на работе есть девочка, которая периодически спрашивает не сделал ли я себе сиськи. нет. просто у меня разные лифчики))) и вообще. на этой фотке я их вверх подмяла)

А у меня Лизка заболела.
у ёлки... гнать соплю! и быстрее на поправку!

Доча заплела мне хвостик и накрасила губы своим блеском, сижу красивая. )))
вот зачем нужно рожать девочек!!!

галка

Люблю своих мужчин
Катя, доче поправиться!!!:)тож хочу себе хвостик и блеск на губах
:)
Мне про Веню мама весь мозх вынесла, как будто от него шкоды и лая на стаю собак, прям за собаку обидно:)

Gutira

New member
Спа, какая мася. пусть скорее набирается сил и будет достойным членом семьи.

Катюша, гнать Лизке бяку прочь.

Медвежка

Well-known member
Katya_S, Лизке -- кулачки на скорейшее выздоровление!!! Доча наверное очень хотела, чтобы ты отдохнула

sobakapavlova, с чего ты решила, что кошка не принесет котят обратно? :) если кошке нравится какое-то место, ее и танком оттуда не сдвинешь, проверено на своих :) это ж не дикое животное

Мы Яна вчера оттарабанили на дачу,будет сидеть там с моей мамой пока жара не спадет. Порыдал вчера, когда пришло время расставаться, потом успокоился, но за машиной рванул бегом, когда уезжали, правда, без слез. Бабушка потом звонила, говорила, что вечером был в отличном настроении и про родителей не вспоминал. А у меня так тоскливо на душе и вчера, и сегодня. Когда ж я уже смогу безболезненно ребенка от себя отпускать... В среду поедем проведывать

sobakapavlova

Active member
с чего ты решила, что кошка не принесет котят обратно?
сужу по деревенскому опыту)

- Алло, это анонимный телефон доверия КГБ ? - Да, Вячеслав.

Медвежка, не перживай:) ему на даче и правда лучше:)

Сверху