Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, спасибо:):):) люблю вас!!!!:)
9e5fo80fQ48.jpg

:)
26160294_uluybka5in.gif

:)
0c314d7c7e2ee916d4f42ba271ca795c

Kolobok

Active member
Колобок, мы в субботу были в дримлейнде, чистота идеальная

там чисто было. но как-то неуютно.
Ян много катался на горке волнообразной. вот пара одна подошла, спросила где коврики взять. администратор сказала что нет свободных, подождите. они удивились, говорят раньше же было много? сказали что они все дырявые. так и те на которых ездили все были в дырках. неужели проблемы эти коврики обновить?

около детского комплекса покрытие страшное, рядом стоят пластиковые стулья. неужели не сделать хорошие лавочки, не поставить кафе рядом? родители бы активно пользовались, а не сидели на стульях.

такое ощущение, что хозяйской руки не хватает.

aldina

New member
сегодня Влад уехал на дачу до выхов
Яна не переживет встречи без Влада ))

Мы сегодня, например, 3 часа в Парке Горького тусили, жаль, заранее ни с кем не договорились.
да, жаль, мы б сегодня очень даже составили вам компанию..

галка, ох.. точно, никогда не расслабиться...
ну ты не переживай так сильно !!!!!!!

юлианна

Хороший человек
галка, неприятно жуть....это ж хорошо,что зубы....на лице много других ценных органов...
А что Рома тебе говорит про эту ситуацию,как комментирует?Это ж его знакомые,он их понимает,наверное....
Смотрите, где собак спать лег
мяконько ему

галка

Люблю своих мужчин
Рома немного напуган такой развязкой и вообще молчит сча, мы с ним об говорили их игрища

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, я не так прочитала.
Но ты сама знаешь, потеря зуба не самое страшное в жизни.
Пусть у этого мальчика и его мамы это будет самой большой потерей в жизни.

У моей дочи снова 39.1. Классика жанра, первые трое суток темпа скачет вверх.

юлианна

Хороший человек
галка, ну будем надеяться на будущее запомнит,какие у игрищ могут быть последствия....

Медвежка

Well-known member
не, не курятник совсем. квартира-студия.
Сча покажу пример.
Вот такую конфетку можно сделать http://realt.by/sale/flats/object/331568/
как альтернатива покупать подросшему ребенку не комнату в комуналке, а отдельная квартира. Я одобрям.

в таком случае мы сейчас живем в квартире студии :laugh: комната у нас всего на метр меньше, кухня -- ну, может на полтора. Не разделяю твоего восторга :) по мне -- курятник курятником и своих денег никак не стоит. За 60 тыс можно на вторичке найти вариант поприличнее.
Зайцы твои -- сплошной восторг :) такие жизнерадостные, особенно Маха -- дефка-огонь :)

Katya_S, Лизке скорей прийти в норму, пусть высокая темпа быстренько вирус под корень изничтожит

Fensi

New member
Катя, сегодня ж только второй день, но он уже на закате, пусть завтра уже на спад идёт

Медвежка

Well-known member
Kolobok, у Яна эта горка на входе -- самый хит, он готов на ней бесконечно кататься, а мне так страшно :) Про коврики -- бред, конечно, они ж копеечные, по-моему, просто кусок ковролина. Меня еще бесило, когда приходишь в будний день с утра, а у них на половине аттракционов нет обслуживающего персонала -- закрыто, горка не надута, часть аттракционов чистится-моется (как будто нельзя это сделать до открытия, не так уж рано они открываются). Мы в этом году еще в Дримленде не были. Но уже под 100 см Ян не закосит, небюджетно всей семьей ходить

Fensi

New member
Колобок, о да, ты зацепилась за то, что и я - коврики жуткие, лавочек нет, а еда была, блинчики, морожко, шашлык, салаты

фоты на 21 странице

Prinada

Active member
СПа, такие отличные у тебя зайцы! Может, ты ЗайчихаПавлова?

КатяС, дочуле лучики здоровья!!! Завтра быть бодрячком и без темпы!!!

Gutira

New member
у меня опять темпа 39,1. походу я заболела. грудь в норме. боюсь чтобы по гинекологии все было ок.

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, держись, а как выделения? Тебя перед выпиской проверяли?

КатяС, Лизе здоровья!

Колобок, , мне кажется ты недавно где-то в разговоре вспоминала про поездку. А так я не сильно помню :).

галка, ох, как я боюсь таких игрищ... Жаль зуба конечно, надеюсь все детки выводы сделают.
У меня тут тоже Павлик с соседскими детками ссорится иногда, а я так переживаю, боюсь, чтоб он не был обособленным от их компании, он так любит с ними беситься. А еще проблема, что я не разговариваю свободно, порой в их разборках надо быстро соображать, а я торможжжжууууу. Ну и единственный американский мальчик уезжает, а приезжают 2 индусские девочки к уже живущим здесь четырем индусам. Павлик реально белая ворона среди них...

елена84

Active member
Makarysia, почитала фэнси,что ее фотки на 19 странице,но нашла не менее интересные,конечно именинник хорош,но эта тетка сразила меня наповал!!! офигенно выглядишь!!!!!!браво!!!! я тоже так хочу!!!

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!!
%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8..jpg

Я жутко проспала, вскочив после 8 утра
На работу к 9
Кофе допила, улетела!!!

Сверху