Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
По поводу цен нахаты.Вотприкиньте теперь,что наш родственник кртчит,что 40 тык за хрушь на Волгоградской дорого и он стокане стоит.Удот.
у нас на калинина однушку хрущ-ку продавали,им в агенстве сказали,что за 50-55 сразу купять,но у них по итогу просто обмен вышел,но цены точно больше стоит!!!

sobakapavlova, королевичи - отпад,столько эмоций позитивных - все в мать!!!

Fensi, такие фотки солнечные!!! а водичка шикарная,завидки вам!!!)))

Колобок, о да, ты зацепилась за то, что и я - коврики жуткие, лавочек нет, а еда была, блинчики, морожко, шашлык, салаты
мы завтра идем туда пашкин др отмечать,лично я ков сем отрицательным отзывам ,что в нете, приплюсовываюсь,вообще о комфорте людей не думают(((,но павел прям им бредит ,так что будем дарить праздник ему там))),главное,чтоб погода не подвела,ттт

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Gutira, слушай,продолжай пока с грудью работать.у меня была мягкая и почти не болела,а температуру давала.

Можешь на узи сходить для спокойствия.

Зёмка

New member
девочки, может кто знает, где можно купит декоративные перья и краски-карандаши для того, чтобы на мордашках рисовать? очень нужно

Katya_S

Мечты сбываются!
sobakapavlova,я до конца не смогла досмотреть. Такая музыка душещипательная, на мои взвинченные нервы просто убийство. Но парень просто молодец, здесь даже и сказать нечего.

Gutira

New member
еще и Аня затемпературила. 38 на градуснике. хоть бы Андрюшу пронесло. вот и в сад не ходим. 2 месяца были здоровы, а тут уже что-то хватанули.
С грудью тоже работаю. еще бы Андрюха старался, а то он, если не хочет, то не всунуть.

Зёмка,без понятия. не задавалась вопросом. перья может поискать в отделах швейной фурнитуры

Katya_S

Мечты сбываются!
Vedmedik,я ведь не досмотрела, поэтому и не заметила этого.
Вот с таких людей нам нужно брать пример, а то мы чуть что, раскисаем.

еще и Аня затемпературила. 38 на градуснике.
Анюте скорейшей поправочки!
Кулачков Андрюше!

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Оль, а может все нормально будет и эти девочки и Паша подружатся:)

Gutira, держись, мамочка!!!! Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в вашу семью!!!!!!:)

Зёмка, http://www.agrim.ru/educate.php
Вообще можно спросить о них в ЦУМах ГУМах или, например, в магазе при академии исскуств

инна, как Марьяшино сердечко? Вам же узи надо повторять?
Узи органов брюшной полости можно искать на платной основе и при больницах, цены дешевле, чем в центрах, а спецы часто те же
Я, например, мужу буду так и делать
Ему надо Все пройти, по его болезни, а мне за компанию
Но у меня кроме жуткого сна ничего не болит

Девочки, хочу мужу приятное сделать
Ну и спать не лечь:(
Надо вкусно накормить, верно?
А что ваши мужья любят из еды?
Мой обожает Оливье Оливье Оливье Оливье Оливье

Или новое блюдо:)
Вместе с детьми ест все , неприхотлив, и любит общее блюдо- спагетти и типа фарша тушеного с овощами в томатном соусе
Они всегда его любят и сегодня буду его готовить:)

Или может новое?
Пойти по инету в поисках

А карусели в парке горького до сколька работают?

панацея, Ир, а что в голове перевернулось? Какие мысли у тебя?

юлианна

Хороший человек
Я редко готовлю,поэтому мой любит драники:)можно и с фаршем для сытости :)
не покупаю,поэтому берет сам и любит-пельмени:)
а так мой все любит...:)

Ира ,ты главное не думай ,что заразится,тогда и не заразится :)
Вам с Аней гнать заразу !

Fensi

New member
Семейству Гутиры, здоровья, бедные девчонки, наблюдайтесь, сил вам побороть хворь

Сверху