Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Gutira, не видно картинки (

Всем дождливый привет !!!

Camil, Олечка, скоро-скоро не догонишь своего Бусеныша !!!

СПА, ну ты там живая ? ))))

Лори

New member
СПАшечка, с Днем варенья тебя!!! Счастья огромного и сбычи всех нереальных самых мечт!!! Бусь!
Панацея, с отпуском! Отдохнуть на славу! Мы тоже со вчерашнего.

Afinas

New member
Афинас Ванюшу с пятилетием!!:):)
Неожиданно и Спасибо! А я как всегда, втихаря, тебя недавно на почте-53 видела...

Всем привет и всем наши поздравления с прошедшими ДР летних солнышек и их родительниц!

Покажемся:

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Afinas, госпидя, я никак не дотумкаю, что это уже такииие большие детки-пятилетки
pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya-pricolnie.jpeg

Larina

Домовитая
Afinas, госпидя, я никак не дотумкаю, что это уже такииие большие детки-пятилетки
ой не говори... как раз сегодня пересматривала наши фотки старые, где Ванька с мойм Андрюней самые мелкие на покрывальце лежали))))

Afinas, класс) спасибо за фотки))) Доча взрослая такая, красавица) Ванюша видать парень шустрый)

Afinas

New member
Арине - 9 :swoon:, Ване - 5. Уже равные товарищи для игр.

Ванюша видать парень шустрый)
не то слово:laugh:

Доча взрослая такая, красавица)
И вам желаю еще за доченькой сходить.

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, рада тебя увидеть :), детки веселые. Дружные?

Afinas

New member
Afinas, рада тебя увидеть :), детки веселые. Дружные?

Я тоже рада заходить в эту ветку, всегда что-то полезно-интересное-душевное.
Оля, а вы на постоянно уехали? Помню, вы квартиру в 2008 построили с долларовым кредитом - как разобрались?

Дети дружные... иногда. Чаще все-таки нужно вмешательство и контроль с нашей стороны. Арина приняла наконец-то роль "старшей", уже не так ревнует к некоторым вещам, от которых я не могу отказаться с Ваней (нуу... я до сих пор укладываюсь с Ваней спать в обнимку пока он не заснет и др.), проявляет взрослую заботу о Ване.

Inna

Well-known member
Afinas, хорошенькие детки, Ваня так вообще такой обаяшка и мимика у него - это нечно :)

А вот у меня как то старший и младший мало контачат. Мироше с ним не интересно. ВРоде 3 года разница всего, но вот очень редко и мало играют вместе. У меня либо Мироша-Малена, либо Малена-Марьян. Вот так вот по двое хорошо друг с другом играют. Но Малена-Мироша - это страшная разрушительная сила. В детском саду их друзья отвлекают друг от друга. ПОэтому они вроде и вместе, что хорошо и нравится им, и вроде и раздельно, что хорошо для воспитательницы. Потому как с ними справиться практически не реально, когда они входят в раж. У них экстремальные игры, жестокие драки и опасная для окружающих дружба. Я до сих пор иногда опасаюсь с ними двумя на далёкое расстояние отправляться в одиночку. От них можно что угодно ожидать. А вот по одиночке - это золотые дети.

Prinada

Active member
СПа, прости, дорогая, что не вчера... А сегодня с тобой чин-чин за твое здравие! Просто будь всегда с нами, ты the BEST!!! С Днюшкой!!!!
atman.png

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, у нас был рублевый кредит, мы его уже выплатили, квартиру продали.

Изюминка

Active member
sobakapavlova, с днем рождения! Любви, здоровья и удачи в жизни!

Panaceja, с отпуском!

Afinas, детки какие взрослые уже! С прошедшим юбилейчиком Ваню!

Afinas

New member
У них экстремальные игры, жестокие драки и опасная для окружающих дружба. Я до сих пор иногда опасаюсь с ними двумя на далёкое расстояние отправляться в одиночку. От них можно что угодно ожидать. А вот по одиночке - это золотые дети.

Перерастут... И мои дерутся - Ваня кусается, Арина его за волосы или по голове оплеухи отвешивает. И разъяснения не помогают. Но все драки - дома. На улице - золотые дети :) В школе учительница сказала, что Арина - самая интеллигентная в классе. А я переживала за ее поведение, так как дома может нагрубить за так - под настроение..

А с дочей разве нельзя обнимашки предсонные устроить?
Ваня засыпает первый чаще всего, к Арине потом перебираюсь, если она не спит или если кот от нее ушел (она всегда его берет к себе спать). И Арина больше Вани любит песенку "Спи, моя радость усни" перед сном и постоянно просит спеть. Фото кота ниже. На втором фото - он с котом друзей, которые оставляли его на время отпуска

Afinas, у нас был рублевый кредит, мы его уже выплатили, квартиру продали.

Ясно, молодцы. Мало примеров возвращения после жизни зарубежом. Все-таки не сравнить уровень жизни и культуру здесь и там.

Camil, а фотка с Даником на газоне - улетная. Такой светлый хлопчик!

Вложения

• 2013-06-10_12-23-55.JPG
    2013-06-10_12-23-55.JPG
    49.7 KB · Просмотры: 19
  • 2013-06-18_11-22-36.JPG
    2013-06-18_11-22-36.JPG
    96.7 KB · Просмотры: 23
СПА, Светик! ПОздравить с Днюхой никогда не поздно, особенно такого человечище, как ты!! Чтоб твой неиссякаемый оптимизьм и энергия помогали тебе в свершении планов и сбыче мечт! Бусь тебе, дорогая!!

Afinas, привет! рада видеть! детки совсем уже большуны :) красавцы!
заглядывай почаще

Девы, в тему кухонь - прикольный девайсик-органайзер http://www.amazon.com/Under-Shelf-WHITE-model-Organize/dp/B000KKMNGY/ref=pd_sim_hg_10

Сверху