У них экстремальные игры, жестокие драки и опасная для окружающих дружба. Я до сих пор иногда опасаюсь с ними двумя на далёкое расстояние отправляться в одиночку. От них можно что угодно ожидать. А вот по одиночке - это золотые дети.
Перерастут... И мои дерутся - Ваня кусается, Арина его за волосы или по голове оплеухи отвешивает. И разъяснения не помогают. Но все драки - дома. На улице - золотые дети

В школе учительница сказала, что Арина - самая интеллигентная в классе. А я переживала за ее поведение, так как дома может нагрубить за так - под настроение..
А с дочей разве нельзя обнимашки предсонные устроить?
Ваня засыпает первый чаще всего, к Арине потом перебираюсь, если она не спит или если кот от нее ушел (она всегда его берет к себе спать). И Арина больше Вани любит песенку "Спи, моя радость усни" перед сном и постоянно просит спеть. Фото кота ниже. На втором фото - он с котом друзей, которые оставляли его на время отпуска
Afinas, у нас был рублевый кредит, мы его уже выплатили, квартиру продали.
Ясно, молодцы. Мало примеров возвращения после жизни зарубежом. Все-таки не сравнить уровень жизни и культуру здесь и там.
Camil, а фотка с Даником на газоне - улетная. Такой светлый хлопчик!