Лето,ах лето 2008

Afinas

New member
sobakapavlova, ну я присоединюсь к поздравлением тебя с ДР. :pooh_birth_day:
Помню примерно год назад заглядывала сюда, впечатлилась темой глажки ;) получила порцию позитива, отдельное спасибо :)

Нюнюша

New member
Afinas, котэ шикарный, я таких обожаю. Здорово, что доча такая молодец, пой ей понежнее))))
СПА - быстро бегают, поджог газеты - улет.
СЗ о, я о таком уже думала, чуть дороговато - имхо, может на таобао аналоги глянуть...

sobakapavlova

Active member
Гутира, прикидываю сколько он будет весить еще к этой цене....
вообще, обидно, что у наших жопоруких производителей можно только хлебницу найти.

Gutira

New member
Гутира, прикидываю сколько он будет весить еще к этой цене....
вообще, обидно, что у наших жопоруких производителей можно только хлебницу найти.

вот-вот... у нас еще и хлебницу пр-ва РБ врятли купить можно красивую, либо стоить будет как атомная станция

япадстулам))))))))))))) если бы мне на улице одели ведро и ударили по нему, пипец мне был бы)))))))))))))

Помню примерно год назад заглядывала сюда, впечатлилась темой глажки получила порцию позитива, отдельное спасибо

это самая актуальная тема у нас)))))))
заглядывай почаще)

aldina

New member
девочки, прикиииньте, у Дианы начали шататься две нижние единички )) мы у шоке ))

Нюнюша

New member

Kolobok

Active member
девочки, прикиииньте, у Дианы начали шататься две нижние единички )) мы у шоке ))

ого! рано как. а я думала с верхних начинают.
а когда у вас первые зубки вылезли?
ян все спрашивают когда у него начнут выпадать:)

sobakapavlova, Светик, а ты мне скажешь пару слов про обратный осмос:) нужен он или нет.
и подскажи плиз какая у тебя модель фильтра на воду. никак не могу выбрать

aldina

New member
Kolobok, первый зубастик прорезался за неделю до 6 месяцев.

ага, Диана тоже в восторге ) уже ждет фею ))

Kolobok, не-не, с нижних начинают

Kolobok, слу, от меня только что дядечка, который фильтры устанавливает вышел)
Короче, не установили нам сегодня фильтр, нужно некий шланг поменять, и только после этого установят, но фильтр купили.
Взяли такой как Галка показывала.

галка

Люблю своих мужчин
Обычно последовательность, как и росли
Первые нижние вырастают, они первые и выпадают

Колобок, я в насосах дуб, как муж решил делать, тот фильтр и ставили!!!
Алдина, с фильтром вас!!!!:)

Kolobok

Active member
aldina, а почему на нем остановились ? сколько вышел по цене, как часто фильтры Менять и сколько замена стоит ?

Inna

Well-known member
1. живая кукла для Малены или игра в дочки-матери: дамы собрались на прогулку
2. вкусная шоколадка

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
а ты мне скажешь пару слов про обратный осмос нужен он или нет.
опять?????? )))))
моё глубокое имхо, да нужен. обязательно нужен, если ты не хочешь кипятить воду перед питьем.
у меня модель самая обычная и самая бюджетная. я даже сходу не вспомню название. для минской воды достаточно 2 механических этапа (это нижние колбы) и мембрана. но в основном продают внизу по 3 механические ступени.
но опять же имхо, на производителе я бы не сильно заморачивалась. шанс потечь при монтаже есть у любого осмоса. поэтому монтаж не стоит делать самому.
ян все спрашивают когда у него начнут выпадать
и мой грезит))

Девочки, для тех, кто на бронепоезде...
Повторите, плиз, кого проходить для справки в сад Максиму.... Фенси перечисляла, а я забыла)
Спасибо!!

О! Кто в имуноглобулинах шарит?
Наша цифра 87,1 это общий ИгЕ

Последнее редактирование:
Сверху