Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
галка, кхе, вопросик, высота?

Колобок, точно прикол )))))

че-то у нас дома резко стало холодно и сыро.

юлианна

Хороший человек
галка, я бы ответила пейзаж:)))
Но если Человек и мир...может углерод?хотя они это еще не учат,наверное.да и в облаках углерода,наверное,нет:)
а атомами и молекулами все можно объединить,конечно.:)
а тема у них была какая,может там подсказка?:)

Kolobok, прикол:))):))):)))
мало того,что перепутал,так и свой еще похлеще утворил:)

anuta18

Member
рецепт пиццы. тесто: 1 ст. кефира, 2 яйца, по 1/2 ч.л. соли и соды, 1 ч.л. сахара, 6 ст.л.муки (для противня двойную дозу теста). в начинку всё, что угодно, у меня сейчас помидоры, перец, лук, мясо (колбаса, ветчина), сыр, майонез.

Prinada, спасибо за рецепт, сегодня сделали, вкусненько.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, вот плохо быть взрослым
Вопрос легким ответом у нас труден, у взрослых
Да, тема про молекулы и атомы и три состояния вещества жидкое газ твердое
Формулы молекул
Но состав этих гор да облаков точно нет в учебнике
Я склоняюсь только к атомам и молекулам
Дак нешта ж просто
Ладно, завтра ответ точно известен будет

Fensi

New member
Девочки, что общего между облаком, солнцем и горой?

небо

Галюнь, спасибо, отвечу на личку чуть позже, ....на все времени не хватает, только посмотрела
вышла в эфир, чтобы сказать что это "небо"
Колобок, поржала и своим прочла

а мы с ульки пришли, боже как на улице тепло и даже мне, днем вымерзла как курица, а сейчас просто надо было уже идти

галка

Люблю своих мужчин
О, я про небо верю
Вот чуйкой чую- тут логический ответ
Лен, спасибо, завтра отпишусь:):)

юлианна, а у них нигде еще не написано , что солнце жидкое
Это не на уровень пятого класса
Хотя
Девы, я с этой школой совсем себя тупой чую:)
Завтра отпишусь:)

юлианна

Хороший человек
галка, ага,будем оч ждать!:)

А я своим сегодня первый раз кашу манную варила:)С вареньем дала.Конечно они в восторге:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, может то, что их потрогать нельзя?

Солнце ж не жидкое, а четвертая форма: плазма, или я ошибаюсь? Но то что у каждого форма разная, это точно.

Vikusha

New member
И мы в пятницу первый раз на занятиях по плаванию были. Мне понравилось, и Илье тоже. В раздевалку меня не пустили. Илья сам справлялся. Мееееедленно, но молодец, справился. Занятия динамичные. Дети в основном старше, но Илья не терялся. А какая в Острошицком вылизанная школа. Я уже задумалась Илью в начальную школу туда возить.
anuta18, красивые детки! Мы счас читаем "Дети с Горластой улицы" - Илье нравится.

Camil

Все будет хорошо!
Колобок, про твоего мужа и Яна всегда интересно читать :).

А я своих мальчишек одних на 4 дня оставила, уехали с сестрой в Лос Анжелес, балдеем на солнышке :). Даник с нами :). Муж отсыпается.

Camil

Все будет хорошо!
Так здорово про маленьких спортсменов читать. Мы пока по прежнему на гимнастику два раза в неделю Павлика возим. Иногда жалуется, что сложновато, но для физического развития мне очень нравится: подтягиваются, кувыркаются, прыгают, бегают и даже отжимаются. Скоро будет колесо делать, мечта моего детства :). Ну и он доволен, особенно, когда сможет какие-то моменты преодолеть.

юлианна

Хороший человек
уехали с сестрой в Лос Анжелес, балдеем на солнышке
ой как классно!!!Хорошего вам отдыха!:)

Ну дети хоть узнают, что такое манная каша )
не,они в садах-щколах попробовали,потому и просили:)А я ни разу им до этого не готовила:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, плазма - это огонь, там может быть какой-то вариант жидкий, но это все-равно отдельный вид формы вещества. Но лучше меня не слушать, а что-нить поумнее почитать :).

юлианна, Павлик тоже манку только в гостях или у бабушек кушает :).
Vikusha, да, муж и Павлик остались дома, у них работа и школа. Мы в пятницу улетели, во вторник возвращаемся. Погода теплая: 25-30 градусов.

юлианна

Хороший человек
Camil, елки,как полезла про плазму читать.Так прям ухнула:)Это четвертое агрегатное состояние...не похожее ни на газ,ни на жидкость и твердыню:)

Vikusha

New member
Мои козявки завтра в сад идут - Илья после долгого перерыва и Лизка впервые. Так должно быть (читаю мантру). Тяжело отпускать птенцов.

Погода теплая: 25-30 градусов.
здОрово! Наслаждайтесь!

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, ого, какая доча уже большая, удачи с адаптацией!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху