ну да. это надо быть особенной.Inna, все мы разные
да, и на красной были, но на бирюзовой больше. Красную мы 2 года носили, бирюзовую год и стирала чаще вторую, но состояние идеальное, жаль мала будет в этом году.Кстати, помню Ленусик тоже писала что на куртку остаются от снега пятна
красавчик! Супер куртка!Вот мой ёмкий малец в куртке 128-го р-ра
я даже жалею, что мой ребенок в сад не ходит, все мимо проходит Все праздники и утренники. Ян ржачный такой, упитанный малыш. Я своему вчера легинсы контевские одевала, такой дрыщщщ. Хотя весы показали 18,9 сегодня. но очень вытянулся за лето.Покажу еще фотки со вчерашнего праздника.
)) где-то пока мимо летает, приглядывается к нам.lenysik,привет!!! как у вас успехи с аистом???
один в один и у насМакс как с цепи сорвался. Кричит, плачет, психует, одно сплошное своеволие и отстаивание своих интересов. Я переживаю.
мне сказали майку синюю без рисунка, ничего не могу найти.у нас тоже форма,черный низ,белый вверх,но не закупались,каждый сам,так такого эффекта ,как у спа и медвежки нет
очень приятно! умничка!прыятно)))))))))))))
озорница ))!Покажу заодно фото где явно виден характер Малены.
я на Подземном городе малому шапку за 80 тысяч в начале сентября покупала, тонкая теплая.Шапку купила в бигще на торговых точках, 18$
бедняга, как неприятноЯ вчера грызанула пожареный хлеб и у меня расколотая пополам верхняя пятерка
поздравляю!!!!Спасибо, девочки, за кулачки! Получила сертификат аудитора.
и тебя поздравляю !И я сдалась. Всем огромное спасибо за кулачки!
зайкаи покушала морковки ))
я не представляю своего беззубым. поздравляю!А ещё у нас сегодня знаменательный день, у Лизки выпал первый зубик!
Точно, ты ж БелГИССе училась! Кто у вас читал? Там много моих преподавателей с универа работает и одногруппников. Еще раз поздравляю.я стала аудитором в системе менеджмента качества.
она утверждает, что ей так хорошо.окно поменять!
Спасибо!Скорейшего вам прилета аиста !
Нам в наших 7,5 квадратах уже очень тесно
А у мамы аж 9м комната
наверное массаж...девы, как избавиться от целлюлита на ногах и попе????
дай я тя пацалую!!! как мне этого не хватало целый месяц!Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.