Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
юлианна, с годовщиной свадьбы!!! Пусть с каждым годом острые углы в отношениях все больше сглаживаются! Любите и цените друг друга!

Такой он у тебя упитыш с ляжечками на фото.

да, я на этом спортивном празднике тоже заметила. что у других деток шорты болтаются на ляжках, а у моего -- трещат :biggrin: постоянно их обтягивает вниз

А чо вы мерзнете все? У меня дома было 19,3 так я вот балкон еще открыла на проветривание :spiteful: 18,8 сейчас (побуду заместителем Зайца :prankster: ). Вчера Яна забирала, обратила внимание, что руки и ноги холодные, был в майке с длинным рукавом и шортах до колена. Сегодня дала флисовые штаны, может они и выглядят как домашние, но из всех других он резко повырастал. У нас дети и не в таких нарядах ходят :) а так хоть на полу сидеть тепло будет.

Спасибо, девочки, за кулачки! Получила сертификат аудитора.

Ого, поздравляю! Мой муж в свое время так и не решился пойти на этот экзамен, сказал, что карьера аудитора не для него -- тяжело

и даже на сугробы у меня камики замшевые
а чем пропитываешь? У меня коламбия замшевая, по мокрому снегу промокает на раз-два несмотря на пропитку

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, поживем-увидим, моё или нет.

А ты не мерзнешь, потому что 2 в 1.)))
Я, когда была Б вообще не мерзла. Наше лето было довольно прохладное, все ходили в куртках, а я в рубашечке и кайф ловила от прохлады.

Медвежка

Well-known member
А ты не мерзнешь, потому что 2 в 1.)))
Я, когда была Б вообще не мерзла. Наше лето было довольно прохладное, все ходили в куртках, а я в рубашечке и кайф ловила от прохлады.

может быть :) я все время порываюсь балкон открыть на ночь, муж ночью встает закрывает

галка

Люблю своих мужчин
Дада, я тож беременной не мерзла:):) все время окна открывала:)
Эххх, хорошее время было:):):):)

Медвежка, а пропитка какая?
У меня тож саламандер СМС, она универсальная и хорошая водоотталкивающая

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а пропитка какая?
У меня тож саламандер СМС, она универсальная и хорошая водоотталкивающая

а я не помню... она как раз закончилась под конец сезона. Какой-то черный флакончик. У саламандер вроде белый, да?

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, у меня такой
8284-340x340.jpg

юлианна

Хороший человек
Спасибо огромное за поздравления!!!
Мужа нет,буду сама праздновать:)

Десять лет пролетели незаметно:)

Prinada

Active member
И я сдалась. Всем огромное спасибо за кулачки!
В понедельник уже на работу, я даже соскучилась. Боюсь подумать только, что там с моими рыбами.

юлианна, с семейной даткой вас! любите и берегите друг друга.

Да, Медвежка, забыла сказать, Янику очень идет куртец. И хорошо выглядет парниша для неедока:) Очень понравились костюмы у воспитателей на вашем празднике осени.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, еще есть такие
65730.png

Но они вроде не дешевые, но хорошее средство, муж покупал мне больше сразу с сапогами из- за системы Горе- текс в одних сапогах
А вот белый
propitka-dlya-obuvi-salamander-universal-sms-vodoottalkivayuschaya_10284191.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, с годовщиной вас с мужем!!! Любви и понимания!
st_3218_21.jpg

Katya_S, с сертификатом тебя, умничка!! :)
Принаде кулачков на экзамен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамату, жалко зуба. У меня откалывался кусок, тоже нарастили, нормуль.

aldina

New member
Надя, Катя, вам урааааааа !!! Молодцы,девчонки !

юлианна, 10 лет, огооо !!! :)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, сегодня еще и праздник большой православный, он по дате всегда постоянный
Воздвижение Креста Господня!

Prinada

Active member
Девочки, я на форуме спрашивала в темке специальной (только там пока глухо с ответом), споршу и у вас. Никто не сталкивался в эксплуатации с глянцевой светлой плиткой? Сильно на ней разводы и капли воды остаются? С матовой у меня никаких проблем, а вот сегодня пробежалась по салонам, везде в основном глянец. Не замучаюсь я его драить?

Медвежка

Well-known member
Prinada, с успешной сдачей экзамена!
Ты про настенную плитку? Куда на кухню или в ванную? Мы наоборот искали глянцевую :) правда, на кухню все ж решились на матовую -- Керамин Сакура 3. Но она не сильно шершавая. Про эксплуатацию не подскажу, но мне кацца, с глянцевой гораздо легче всё стирается. И если в ванную, то не так известкой налет оседает на глянце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху