Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, с сапожками тебя!Пусть служат исправно!

Про раздевание в саду: если я веду её в группу, то всегда жду, пока переоденется, потом буси и машем друг другу в окошко. Иначе у моего ребенка рушится мир.

Девочки, дайте ваших кулаков, плиз! Завтра зачет на курсах.

aldina

New member
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя !!!!! Все будет отлично !!!

А у нас получилось и на гимнастику, и на собрание)
короче, как обычно, можно было подойти на собрание в самом конце, главное с кошельком ))
А девочка моя не спала, но и не плакала, отсидела, бедняжка, 2,5 часа на кроватке..

галка

Люблю своих мужчин
Prinada,
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

aldina, ой, бедная Булошна:( не спала,,,,,,
Жалко малышей :(

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, это ж сколько вы еще кушаете, раз такие приливы. Так приятно, что тебе в удовольствие. А я смотрю на младшего, чувствую с ним мы меньше будем кормиться. У него такой зависимости нет особо. Старшему грудь нужна была на все случаи жизни, а Данику только во время сна подкрепиться на 5 минут. Я честно говоря и рада, все же эмоциональная зависимость меня порой напрягала.

Fensi

New member
Доброе!

Для Кати и Принады пусть ещё будет удачливым и сдать всё необходимое!

Кулачки на удачу!

Были вчера у ортопеда, оказывается у кого вальгус и во внутрь стопы клонит тренировки на роликах под запретом, толькоо лишь для себя и не больше одного раза в неделю......ха, вот и выбирай вид спорта, 2,5 мулльёна можно было направить пока в другое русло

Спинка хороша, но сидеть и смотреть мульты только сидя, никак не лёжа, и с гимнаситеской палочкой за плечами, типо локти повесить, кому интересно сфоткаю на Максе

стельку Аюверда забыть, оказывается до 5 лет они расчитаны, потом надо более жёсткие, на Востоке центре торговом есть их точка, рф

Бассик обязательно и мышцы спины нагружать!!!! Дома ходить босиком, выгнув стопу как медведь, на наружной стороне стопы

На эспобеле пробежалась быстро, туда надо без Макса и с деньгами

Шапку купила в бигще на торговых точках, 18$

По рядам перчатки детские тёплые по 20-25 тыс, сразу брала 2 пары, а то мы растеряшки

В мариките ничего не понра, а может просто ничего не надо

Всем хорошего дня, я на работе, дубак жуть, но я свой обогреватель вожу

Larina

Домовитая
вчера мне звонила Мариша Мелави.... как всегда в запаре, но очень просила передать что скучает и всем огромный привет) если где-что надо ей позвонить - обещала вырваться)
подсела на 50 оттенков... не могу оторваться.... пока двоякое чувство...

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, с Годовщиной Свадьбы!!!!!
Будь счастлива, любима, на руках носима!!!! Живите дружной, крепкой семьей!!!! И пусть ярких и радостных событий в семье будет больше и на дольше :):):)!!!
tGGPsayILzQ.jpg

[URL=http://smayliki.ru/smilie-971756871.html]
c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif
[/URL]

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
У меня из кожи на зиму какие- то Росси, нормальные, ничего не изменилось, третью зиму ждут

антанелла росии?
я туфли купила этой фирмы. каблук высокий, но нога у меня как в тапке!!!!!

aldina, с сапожками тебя! расскажи какой уровень цен на зиму?

Забыла отписаться на пост Макаруси про сапоги. Как же я обожаю замшевую обувь!!!!! Начала вспоминать. так у меня оказывается не замшевые только босоножки и частично балетки. А так туфли, полусапожки. осенние и зимние сапоги-все замша:)

Katya_S,
Prinada, удачи вам, девочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

короче, как обычно, можно было подойти на собрание в самом конце, главное с кошельком ))

по сколько собирали и на что? у нас тоже в понедельник собрание

А девочка моя не спала, но и не плакала, отсидела, бедняжка, 2,5 часа на кроватке..

так жалко малых этих:(
скорейшей вам адаптации!

Были вчера у ортопеда,

где были?

Спинка хороша, но сидеть и смотреть мульты только сидя, никак не лёжа

да???? а почему нельзя лежа? я наоборот стараюсь Яна уложить, а то он когда сидит начинает сутулиться:(

В мариките ничего не понра, а может просто ничего не надо

а мне на мелких понравились куртки, но это уже не наша группа:(

Девочки, кто-нибудь себе приложение яндекс карты устанавливал? на сколько там свежая информация?

Юлианна, с годовщиной! любите друг друга

Makarysia

Пью кефир...
подсела на 50 оттенков... не могу оторваться.... пока двоякое чувство..
Ты,меня пугаешь))))))))Серый от безысходности начал читать в Москве.Теперь меня подкалывает,что я тихая извращенка и читаю порнушку))))

Как же я обожаю замшевую обувь!!!!!
Это красиво.Но не практично и геморно в уходе.
Но каждому ж свое)))

Юлианна.с годовщиной вас!

галка

Люблю своих мужчин
У меня замшевые тамарисы зимние
Я первый раз в жизни купила их, хотя замшу люблю, но так переживала за уход
Мы в Литве на скидке брали на хорошей
Как новые, их муж сбрызнет чем, водооталкивающей штукой такой вроде и все
Теплые, удобные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху