Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
aldina, спит твоя Булошна сладко, позабыв про мамины муки с Молоком:):)

Медвежка

Well-known member
елена84, Пашка -- молодец! Если еще и учесть, что в садик он мало ходил, то и тебе респект за его успехи!

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Нормально.Не знаю даже как сказать.И то и то хорошо.Зато теперь спать можно спокойно и всю ночь.Я стала однозначно спокойнее.Не кидаюсь так уже на людей.Не злюсь на детей практически.Не знаю...но теперь я мение зависима от Маши.Мне так кажется.Или я так чувствую.Как бЭ раньше Маша была в приоритете.А теперь нет.Не могу понять.Но я чувствую себя свободнее и раскованнее однозначно.
А в тоже время..смотрю на грудь и не понимаю накой ляд она мне теперь нужна))))))Грустно от того,что уже не будет такого никогда(((

Медвежка

Well-known member
aldina, обалдеть, у меня в таком ребенкином возрасте уже ничего не наполнялось :) но у нас только подутренние кормления оставались на то время

aldina

New member
галка, ой, пусть бы так и было ) Спасибо, Галочка !

девочки, я наверное стукнутая, но я никак сама не могу настроиться на это сворачивание( муж аж иногда нервничает, типа ага, давай. до 10 лет корми, но я на него не обижаюсь, не понимает человек моего кааайфа)) мы с ней как прытютюрымся друг к дружке ) няяяяяяям )

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Ну так и корми дальше))))))
Не,я не могу сказать что у нас связь нарушилась.Она осталась.
Маша теперь обнимает меня за лицо,притыкается носом в нос и так спит.
Днем стала спать кстати дольше и спокойнее.
И вообще она стала болшобниматься со всем.Постоянно "Маму ию"

aldina

New member
Медвежка, я тебе скажу больше, я до сих пор из дому не могу выйти без прокладок в лифон )) и даже с ними бывают ЧП )

Медвежка

Well-known member
а еще я сегодня себе купила зимние сапоги, урааа !!! очень надеюсь что не подведут как в прошлом году) симпотные, усе натуральное, но на счет натуральности меха у меня сомнения. ну и фих на него) прошлогодние не смотря на всю натуральность не "дожили" до конца сезона (((

большое дело, поздравляю! Я в прошлом году купила себе Рикеры и недешевые вроде -- убились за зиму. На носах пооблазили (а поди найди рыжий крем под них) и стали протекать, пичалька однако... Буду извлекать Коламбию замшевую опять, но она, зараза, промокает в слякоть несмотря на пропитки

елена84

Active member
Makarysia, это "диктант"))),не помню,как он после слова диктант назывался))),типа нарисуйте круг в центре,прямоугольник внизу справа,точку вверху слева,точку побольше справа,а поменьше слева,прямую слева от круга и тд

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я тебе скажу больше, я до сих пор из дому не могу выйти без прокладок в лифон )) и даже с ними бывают ЧП )

ничего себе :) не, тогда рано вам сворачиваться, мне так кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху