Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
sobakapavlova, брррр...

а у меня вчера паша потерялся в соседях в риге,он взял маленькую тележку,а больших,чтоб софи посадить не было,говорю подожди,сейчас возьму тележку,но мы ж как всегда на своей волне,как,пер ,так и попер,поварачиваюсь - нету...но я была полностью спокойна и увидела практически его сразу ,но ушел от меня далекооо,пока его догнали,глаза его были уже на мокром месте,очень обрадовался ,когда увидел нас с софи,провели беседу по горячим следам,как вести,когда потерялся,надеюсь,выводы сделал...

Inna

Well-known member
Медвежка, куртка классная. Ян парень уже такой!

Сегодня муж показал телефон самсунг гэлакси гранд. купил себя. я обозвала телефон бабским и забрала себе. Так что у меня новый телефон. А то страый уже тихо помирает. А вроде как недавно купила...

А ещё проходила мимо секонда. Думала на минутку заскочу посмотрю Марьяше штаны может будут болоневые. Штаны не нашла, но.... смотрите сколько всего купила на 140 тысяч! 5 пар штанов! И притом реально в хорошем состоянии.
Одни джинсы levi's. такие приятные.
С утра детей водила в сад. А на встречу Малене та девочка которую Малена била выходит. И Малене: Малена, сегодня ты будешь со мной дружить. А это змеюка маленькая насупилась и ей как рявкнет: нет! Я буду дружить с Данилом, Ильёй и Ростиславом! Та постояла минутку и пошла. Я ей спросила обижает ли её Малена. Та ответила, что раньше обижала, но теперь нет.
Я заставила шантажом Малену угостить ту девочку конфетой.
Малена согласилась, Правда сказала что конфету даст, но дружить с ней не будет.
А жаль. Мне очень эта девочка нравится. Такая хорошенькая. милый ребёнок.
Покажу заодно фото где явно виден характер Малены.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova,
елена84, жуть какая:(

елена84, ттттт
Мой тож раз потерялся....

Inna, зачем тебе столько штанов? А зачем у мужа телефон отобрала?:) он себе новый опять купит?:)
Малена Шустр:)

Нюнюша

New member
Медвежка, Янику идет. Мишка в 128 коламбии потерялся)))
Нюнюша, ну как вы?
я до сих пор булькаю, посмотрим, что Даник после школы мне расскажет. Может пойду напишу дирректрисе новой кляузу, если мне не полегчает. Подумавши поняла, что у Данилы сейчас упали авторитеты школы, учителя, кароч авторитеты. Он теперь в бомбисты может пойти((. Муж сказал: "Успокойся, сын свой выбор сделал". Хорошо, что моральный.

Тетка одна подогнала мне парогениратор.Вот балуюсь.Клевая штука.Конечно,если сильно засрано с первого раза не отмоешь.Но,если методично мыть,то будет красота.Стекла вообще класс.
Мужа кручу.
и моя мечта, я его Вестере видела, как рекламировали - меня вмечатлило, как грязь из межплиточных швов выдувало. Теперь тоже хотю.
Потопала в Гиппо и с нервов купила мажу-триммер, маме - блендер, (на прошедший и наступающий ДР), малышам башню-Дженгу, себе с Данилой колоночки к буку, чтобы филмы смотреть. Опять деньги на е-бук протренькала:cray:

Inna

Well-known member
А зачем у мужа телефон отобрала? он себе новый опять купит?
да он не особо сопротивлялся. :) Сам понял что белый телефон как-то более женский.
gsmarena_0001.jpg

Inna, зачем тебе столько штанов?
джинсов много не бывает :)
ну там Мироше 2 пары джинсов и одни брюки, Малене джинсы и Марьяше тёплые штнаны на улицу носить. Так что не так уж и много. Зато цена то какая.... :)

aldina

New member
а вот какие размеры колгот у тебя на них идут
Дианке 116-122, а у Малолетки все Дианкины, какие натяну, такие и одеваю ))

Такие сьмешные дети эти
ага))))
Ян крепышок такой ! )

а кризис 5 лет есть?
похоже что есть )))))

,так мой говорит,мой листик показали,как должно было у всех получится - прыятно)))))))))))))
вот это Гордость мамочкина !!!!!!!! Молодчинка !!!

aldina

New member
ой, сижу дурында с телефоном и жду звонка от воспитательницы, а она все не звонит )) неужели Яна заснула... быть не могЁт )

Kolobok, дедушку цалуйте ! ))

а у нас собрание у Яны, а гимнастика в Спартаке у Дианы, все в одно время.. и муж сегодня никак( и тренировку не хочется пропустить, и вроде ж только в сад пошли, как на первое собрание не прийти..

Makarysia

Пью кефир...
елена84,Шо а диктант в старшей группе?
Уже в саду дети диктанты пишут?

Нюнюша,Эх,Наташа.Сначала надо делать счастливую маму)))))А потом уже всех остальных счастливых.Только как этому научится)))))

Я так терла кухню,что мозоль натерла.И сказать,что я ее тщательно помыла.Нет.По верху в основном.Но заипалась в усмерть(((

aldina,Как вы,в сад пошли?

aldina

New member
aldina,Как вы,в сад пошли?
ага, ровно на полсекунды ранее твоего сообщения написала. что сижу с телом, жду звонка ))
пошла нормально, не плакала, сказала котлету будет есть ))))))))
А вчера Диана ей что-то там рассказывает, а она :- Тихо, я сказала !!!!!
)))))

а еще я сегодня себе купила зимние сапоги, урааа !!! очень надеюсь что не подведут как в прошлом году) симпотные, усе натуральное, но на счет натуральности меха у меня сомнения. ну и фих на него) прошлогодние не смотря на всю натуральность не "дожили" до конца сезона (((

sobakapavlova

Active member
а еще я сегодня себе купила зимние сапоги
ооооооооо, я тобой горжусь!

Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.

Makarysia

Пью кефир...
aldina,А ты,на работу собираешься выходить?
Я вот все думаю чем бы таким заменить эти пресловутые сапоги.Эту зиму скорее всего еще в своих соломонах отбегаю.А вот,если в следующем году на работу?

aldina

New member
Makarysia, млин.. у меня 7 пятниц на неделе, то иду, то точно не иду, то увольняюсь и меняю работу, то иду на курсы фотографии..эх.. пока думаю, но вот если бы рааааз да и подвернулось что, с радостью пошла бы )))) но... такого наверное не бывает)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, дед в помощь, очень хорошо!:) надо поддержать стремления футболиста:)

aldina

New member
девочки, все конечно хорошо, из сада не звонють, но .... у меня сча лопнуть сиськи :)))

Makarysia, слу, а вы свернулись же уже ?

Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли
)))))))) ну точно !!

галка, очаровательная смайлета у тебя с листьями ! ))) настроениеулучшающая ! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху