Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
теперь ты знаешь,в каком направлении работать
предлагаешь поменять мужа? :)
ну если бы воспитательница поставила бы Малену пару раз на место, думаю, она бы свой пыл поумерила бы.

Нюнюша

New member
Ой, границы, психологи, яркие индивидуальности. Я сегодня на белых конях. Приходит трясущийся Данила из школы: "вместо одного из уроков приходили психологи и сказали что кареглазые склонны только к физическому труду, а голубоглазые к умственному... я собрал вещи, друга и вышел". Я бегом в школу, в кабинет к этим курицам: что за троллинг, а этическую комиссию эти ваши экзорциссы проходили? "Ой, как жалко, что ваш не досидел, мы за ним посылали, это такое упражнение, потом роли менялись. цель - научится прощать, а ваш - избегает проблем, он их недопереварил..." Я в ауте, как такое однозначно недоброе, с элементами НЛП (в плохом смысле) мероприятие проводится на подростках. Если завтра перед Данькой не извинятся - урою, клянусь.
Разодрали класс на группы. Бросили семя раздора, обос**ли работу дворника и мусоровоза - прямо отнеся ее к категории "для дефективных" (а поживи без них неделю?), заставили детей под своим "чутким руководством" прессовать друг друга по надуманным поводам, показали слащавый клип "давайте жить мирно" и пошли свои галочки ставить. с***и. Чему их там на их психологическом рабфаке учат? Агитплакаты составлять - "Папа, не пей"? Зная , что "не" - мозгом не читается, а читается: "папа, выпей!"

галка

Люблю своих мужчин
Муж спать не дает

Нюнюша, Данила молодец!! Ну и жалко , конечно!!! Бедные дети, что творят на них в этой жизни
Все правильно, не давай в обиду ребенка

Идиоты!

Inna, поговори с воспитателем, что там за правила поведения у нее с детьми, реакция на баловство

Inna, у нас с мужем тож разные взгляды на воспитание , я тож могу тормозить или наоборот, муж у меня учится, и мы стараемся вынести детям общее хорошее из наших порывов
Поговори с мужем

Inna

Well-known member
что там за правила поведения у нее с детьми, реакция на баловство
она строгая. просто к Малене там немного иное отношение. её всегда выгораживают.

Поговори с мужем
бесполезно. совершенно бесполезно.

галка

Люблю своих мужчин
Спрошу, пока помню- надо переслать деньги маме , по Беларуси
На карточку положить официально ей не могу, так понимаю
Переводом только ?
А там процент
Надо узнать , где меньше
Никто не сталкивался?

Inna, а почему к Малене другое, потому что маленькая? Жалеет ?

галка

Люблю своих мужчин
У вас с мужем , может, сча временный кризис? Нет?
Можно ж поговорить с мужем через ласку, в хорошем его настрое, или когда он сыт:):)

Типа если карточка не моя, то я на нее не могу
Ну с Мамату и мной так почти было:)

Или белорусские можно?
Вроде я так поняла, что нельзя и потому перевод

Inna

Well-known member
Типа если карточка не моя, то я на нее не могу
можно с любой карточки определённого банка положить на другую карточку такого же банка.

Нюнюша, неприятная ситуация с психологами.

галка, бесполезно. он не поменяется.
иногда дети на головах ходят, так он меня зовёт. говорит: накажи, а то я не могу.
из-за многих моментов проблемы есть. Игры на телефоне и компе, сладости всегда когда просят и не просят, балование чрезмерное...
бесполезно стучаться.

Fensi

New member
Галка, узнай какая карточка, неужель не найдём такого же банка. Между карточками одного банка без процентов, у меня белпромстройбанк и сбербанк

Нюнюша, ого, как завернули.....в 14 лет.....

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, я на улице с Веней
Обещают солнце
Но сейчас капец как холодно
Вся трава вроде мокрая вблизи
А издали как в инее

Одевайте своих в колготки или леггинсы

Изо рта пар
А может в парке с ночи всегда холоднее

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, беззобразие, надеюсь твоего Даника просто так не проймешь всякой фигней... Хотя часто у взрослых по умолчанию авторитет, просто потому что они взрослее...

Я тут тоже Павлику кроссовки на физ-ру на шнурках купила, теперь сижу и думаю, что с этим делать, срочно учить завязывать шнурки самому? Во сколько лет это по силам?

Макаруся, ты ДР отмечала как-нибудь? Я с подружками в кафе сходила, такая довольная, никаких запарок, никаких детей, только вкусная еда и беззаботные разговоры :)

галка, вот и у нас похолодало, сразу все резко заболели, кашель, сопли, горло, уши, у кого что. Я лично снова с отитом и простудой на губах. Надеюсь, это я вление временное, пока к сезону адаптируемся... И всем желаю :) крепкого здоровья!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ты ДР отмечала как-нибудь? Я с подружками в кафе сходила, такая довольная, никаких запарок, никаких детей, только вкусная еда и беззаботные разговоры
Да:nyam:Самогон бухала с родственниками в деревне:crazy:

Медвежка

Well-known member
Мамату, несу тебе большое спасибо за куртку! Села как влитая :)
Муж днем закинул ее домой, я глянула -- блин, думаю, наверное большевата. А вечером примерила на своего хомяка -- то, что доктор прописал. Если бы с Яном в магазине выбирали с примеркой, лучше бы не подобрали. Вот мой ёмкий малец в куртке 128-го р-ра :prankster:

куртка1.jpg

куртка2.jpg

там не на шнуровке были. там сапоги высокие на молнии. но видно она не под силу

я вчера обратила внимание на спортивном нашем мероприятии -- у одного мальчика были кеды на шнуровке. Просто они в процессе развязались :) и потом смотрю, когда он уже домой одевался -- у него и ботинки на шнуровке, бабушка ему завязывала

у нас папа водит Кирилла.Так в последнее время,чтобы научить его самостоятельности,вообще заводит в раздевалку и уходит...а тот сам переодевается,складывает все....Я и рада прогрессу,но как-то не по-людски все ж:(

а нам воспитательница прямым текстом сказала, что только мы ждем пока Ян переоденется. Все остальные просто приводят детей и уходят. Мне тоже как-то резануло -- ну какое ей дело. Есть возможность утром постоять рядом подождать, почему бы и нет. Но муж ее поддержал, тоже сейчас приводит и уходит.

Нюнюша, мда... начудили ваши психолухи. Может практиканты какие?

Девочки, какого размера у ваших детей одеяла? 140х205? Ян спит на неразложенной тахте, длиной где-то 140. Может неудобно будет двухметровое одеяло -- сползать будет. А если меньше, то только 100х140 вроде. Мнее кажется, это маленькое совсем. У нас в Мартине на акции одеяла Файбертек полуторные по 279 тыс, я погуглила -- это вроде и недорого. Надо брать наверное

Camil, здоровья тебе! Береги мальчишек!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ух.какой парень!!!!!!!!!!!:first_move:и куртка хороша!!!!!:yes:
Ян отлично выглядит для неедока.ттт..:give_heart:
мой ест много.а выглядит.как морили неделю голодом..

Медвежка, так получается.они все ж не в размер..

Нюнюша, ну как вы?

галка, ага, я своим обеим уже поддела колготки ))
а вот какие размеры колгот у тебя на них идут?:air_kiss:

Camil, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!! океан листьев осени вам на здоровье!!!!:yes::yes::yes:
0_ca2df_696c862_L.jpg

Медвежка, у нас полуторное..
из икеи
какие там размеры -наверно.как 140 на 200

Медвежка

Well-known member
Покажу еще фотки со вчерашнего праздника. Такие сьмешные дети эти в своем азарте :) у нас еще разновозрастная группа, есть совсем малюпасы по 3 годика, так уморительно они пищали, когда за свою команду болели. Качество, конечно, не айс, так и не собрались фотик поменять, подарочные деньги растрынькали на ремонт

...из ларца, одинаковых с лица
праздник1.jpg

это мой зеленый лук отплясывает :)

праздник2.jpg

пугало огородное:)
праздник3.jpg

репку катит. Или тыкву...
праздник4.jpg

это сбор картошки
праздник5.jpg

Медвежка, так получается.они все ж не в размер..

Я бы сказала, что врут на размер. Как по мне -- эта куртка на рост 122 не больше. Хотя если мальчик худенький и с руками стандартной длины, то может и с ростом 128 см влез бы... Хорошо, что я Тане конкретно мерки написала. А так попробуй угадай по росту

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, мы на этот сезон в такой же куртке будем :).
Хорош твой боец :).

Kolobok

Active member
а цвет у вас какой?У нас на красной куртке тоже подтеки были...

у нас тоже красная, но про подтеки не помню. может просто высыхало и не было видно, но глаз не резало точно

Вот мой ёмкий малец в куртке 128-го р-ра

красивая куртка и Янику идет! я еще у МамаТу ее заценила. интересно почему на сайте их нет

Покажу еще фотки со вчерашнего праздника.

клевый праздник! а у нас не было ни разу спортивного...ни в старом саду, ни в этом.
тут дали стих учить на бел мове...может будет какой утренник.

sobakapavlova

Active member
а может бы Малена среди сверстников себя спокойнее бы вела, а среди старших и она типа старше, выражает себя, как получается
солидарна. имхо, она старается соответсвовать старшим детям.
у нас папа позволяет с собой так разговаривать.
у тебя клевая отмазка на все случаи жизни)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху