Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
У нас сегодня какой-то спортивно-музыкальный праздник "Дары осени". К счастью я сама обьявку заметила. А то в прошлом году муж как обычно ничего не увидел, воспетки не сказали. Ян потом так расстраивался, что никто не пришел. Пойду, посмотрю на успехи своего пана спортсмена

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, сделай мясо и овощи потуши или запеки
Мы тож могем на ужин супца
По- всякому бывает:)

Inna

Well-known member
Сча Инна тебя убедит,что ты сильно лоханулась)))))
У тебя не правильное представление об Инне :)
Продать за 25 баксов и лохонуться - это не соответствует действительности :)
И меня куртки уже на второй сезон напрягают. На третьий точно бы напрягли конкретно

aldina

New member
Всем привет !

Девочки, так я не поняла- день воспитателя- это ж в России его сделали
А к Беларуси это ж не относится?
я не знаю...

sobakapavlova, с удачной продажей !)

Я на этой неделе комбез зимний-трансформер продала. за 30 уев. идеал

Makarysia, спасибо за ссыль!

это просто эпический шедевр!!
:crazy:

Пойду, посмотрю на успехи своего пана спортсмена
фотик не забудь ! )

фуух.. Яна сегодня не катала истерику ) так, пустила слезу уже в раздевалке) и в целом с 8.15 до 12.15 вела себя хорошо, и не плакала, завтра попробую на сон оставить уже
но и Диана пошла сегодня в сад) не согласилась дома остаться, пришли, а оказывается сегодня про их группу кино снимают)) феффачки в платтях, а мы в леггах )) 150 000 видео, муж против, типа дорого, а что дешево сча?!) тем более у нас даже просто фотки из сада нету, так что будем брать видео

елена84

Active member
aldina, ,булку с продвижением к полной адаптациии!!! у нас видео каждый год снимают,паша их обожает,очень часто просит поставить по двд...
sobakapavlova, гриб - и правда шедеврален))))))))))

Медвежка

Well-known member
вы слышали, что школьника 13-летнего зарезали ножом во время уроков?

прикинь, это у нас тут на Ольшевского :shok: не во время уроков, он в школе не был. Просто во дворе средь бела дня, дебил 19-летний отвел за угол дома и прирезал. Капец...

галка

Люблю своих мужчин
Плачу
Как же детей защитить от таких гадов?
Мой так и сдачи не даст таким

Медвежка

Well-known member
фотик не забудь ! )

думала, что взять -- камеру или фотик, решила все таки фотик взять. А то я все утренники только через дисплей камеры вижу :)

С удачным вас походом в сад, так держать!
Я бы с удовольствием за 150 тыс заказала видео. Но у нас как-то не снимают :( или мы не попадаем. А так интересно было бы именно про садовскую жизнь фильм иметь. А то у нас только утренники да на любительскую камеру

Kolobok

Active member
Клевый теплый пуховик стоит миллион. А этот 225 тыщ+пересылка)))))

так у ХМа ж не пуховик. там же синтепон внутри.

вы слышали, что школьника 13-летнего зарезали ножом во время уроков?

его ж не во время уроков, а на улице? это на ольшевского ?
о, уже написали. я тоже читала. вообще новости читаю перед сном, потом уснуть не могу:(

Kolobok

Active member
Мы сегодня с мужем ходили окна заклеивать в саду. Попали на то время, когда дети собирались на прогулку. Хорошо, что у них есть веранда и кто оделся отправляют туда ожидать остальных. Ян как обычно был в первых рядах. Но меня удивило то, что нянечка большей половине детей помогает что-то надевать. Кому-то обувь застегнуть, кому-то капюшон, кому-то шарф. Вот вопрос....зачем покупать такую одежду ребенку, которую он сам не в силах застегнуть. Это ж не ясли, детям по 5-6 лет. Одной девочке помогала пальцы в перчатки просунуть. ну неужели не проще купить варежки. если сам ребенок не справляется?

Inna

Well-known member
Я бы с удовольствием за 150 тыс заказала видео. Но у нас как-то не снимают
вот и у меня нет видео. в прошлом году планировали, но записала только я детей. В итоге не снимали :(
у нас какая-то группа не активная в этом плане. Я постоянно детей на все фото записываю. И в большинстве оказываюсь только я одна в желающих. НО фото то в любом случае даже моих однх детей сфоткаю, а вот видео нет.
А воспитатели мне деньги экономят и ставят двоих вместе :)

Kolobok, меня всегда поражало когда родители детей отправляют в сад в обуви на шнуровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху