jolly girl
Member
Эт точно!
Медвежка, у меня получилось написать в личку девочке, которая была в очереди на пух. Я ей написала, что еще есть такой у подружки))))
Она то нет.А вот шмотки места много занимаюТ))))))И их же далеко не спрячешь)Пусть висит объявка. Она есть не просит
я на дальние полки кладу, подальше от глаз.А вот шмотки места много занимаюТ))))))И их же далеко не спрячешь)
ха-ха))))) счас мы повыкапываем весь хлам и начнем массово его сливать)))Блин.пойду пороюсь.Вон народ мутоновые шубы моего детства продает и очередь.Ешки-матрешки)))))))
извлекай, бо я ей пообещала ссылку)))Вообще, надо их извлечь, посмотреть
За то 100 доляров с верху платить не надо.Продадим барахло!)))))счас мы повыкапываем весь хлам и начнем массово его сливать)))
вчерашний гороховый суп)))))))))))))))У кого,что на ужин?
и ты его продала? вы же ниже нас. Мироша 117 и ещё эту зиму относит 110Да, полосатый наш был 110.
всё. в тихом шокеОт костра уголек отлетел.
я ж говорю:и ты его продала?
Ну и плюс, третью зиму в одном пуховике - перебор.основная причина продажи - это то, чтоон стал тонковат в швах. а швы там по всей куртке. меня это не устраивает.
Сча Инна тебя убедит,что ты сильно лоханулась)))))Ну и плюс, третью зиму в одном пуховике - перебор.
извлекай, бо я ей пообещала ссылку)))
Да, полосатый наш был 110.
А ты капни на него водой и дай высохнуть.подтеков нет,
а какие еще можно ожидать комментарии, к скульптуре мужской письки, торчащей из-под земли? )))) блин, я не могу успокоиться)))))А комменты то к шедевру.....
А ты капни на него водой и дай высохнуть.
А мне на след неделе на работу у холодный кабинет, ждем замены окна на стеклопакет
иди ужин готовь))))))Сча Машину куртку зафочу.