Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня получилось написать в личку девочке, которая была в очереди на пух. Я ей написала, что еще есть такой у подружки))))

спасибо! Ты 110 р-р продавала? У нас полосатый -- 98 р-р, а 110 -- синий. Вообще, надо их извлечь, посмотреть

Makarysia

Пью кефир...
Пусть висит объявка. Она есть не просит
Она то нет.А вот шмотки места много занимаюТ))))))И их же далеко не спрячешь)

Блин.пойду пороюсь.Вон народ мутоновые шубы моего детства продает и очередь.Ешки-матрешки)))))))

sobakapavlova

Active member
А вот шмотки места много занимаюТ))))))И их же далеко не спрячешь)
я на дальние полки кладу, подальше от глаз.
Блин.пойду пороюсь.Вон народ мутоновые шубы моего детства продает и очередь.Ешки-матрешки)))))))
ха-ха))))) счас мы повыкапываем весь хлам и начнем массово его сливать)))
Можно устроить централизованную распродажу: лето2008)))

Вообще, надо их извлечь, посмотреть
извлекай, бо я ей пообещала ссылку)))
Да, полосатый наш был 110.

Inna

Well-known member

sobakapavlova

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Ну и плюс, третью зиму в одном пуховике - перебор.
Сча Инна тебя убедит,что ты сильно лоханулась)))))

Все!Ушла мыть обувь и чахнуть обдумывая план обогащения от продажи "барахла")

Медвежка

Well-known member
извлекай, бо я ей пообещала ссылку)))
Да, полосатый наш был 110.

полосатый нашла, он точно на 98 см, а синий, оказывается, свезла в Чижовку -- у нас место на антресолях закончилось. Мама нашла, сказала, что привезет на днях. Завтра склепаю объявку, сфоткаю полосатый во всех ракурсах, а фотки синего есть только вместе с мальчиком :)
У нашей куртки состояние на крепкую четверку, на манжетах кое-где катышки изнутри, синтепон, если придираться, у швов тоньше. А так -- подтеков нет, повреждений нет. Так сходу и не скажешь, что куртка бэушная. Мне кажется 25 -- вполне адекватная цена

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, с хорошей продажей куртки!!!:)
А мне на след неделе на работу у холодный кабинет, ждем замены окна на стеклопакет
Я сегодня мариную опята, стоит кефир, хочу блины от Спа своим сделать, но к вечеру, когда на теплые придет команда
Суп с грибами вчера закончили, муж еще два ведра опят принес

sobakapavlova, :):):)
А комменты то к шедевру.....:)

Медвежка

Well-known member
А ты капни на него водой и дай высохнуть.

зачем? Я хочу его выгодно продать :biggrin: но я его стирала вообще-то. Раза два как минимум. Сох на батарее -- никаких подтеков. И от снега подтеков не было. Ну, во всяком случае, таких чтоб в глаза бросались. Или я уже не помню...

Медвежка

Well-known member
А мне на след неделе на работу у холодный кабинет, ждем замены окна на стеклопакет

я к гинекологу ходила, так у нее за спиной тепловентилятор стоит :) холодно вообще в кабинетах. А у тебя же пациенты лежат долго, вообще можно окоченеть наверное

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Так когда стираешь и нет подтеков.Подтеки остаются от дождя,мокрого снега,морожка и т.п.
Сча Машину куртку зафочу.Миша к сожалею в саду в такого плана куртке.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, я ж к новому главврачу даж ходила, просила, в итоге обещал наш кабинет в первые ряды в октябре поставить
Я тож тепловентилятор принесу, а то кабинет придется закрыть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху