У нас полнометражка тиные истории.Один раз смотрели не проникся.Я свои накачала Чипа и Дейл,Утиные истории,Чудеса не виражах.
Мы вообще джинсы не одеваем))))девочки, а вы малышам колготы уже одеваете под джинсы ?
Одеваю леггинсы хб с носками и джинсы. В леггинсах потом в группе ходит, бо холодно. На прогулку ходят почти каждый день.вообще не могу понять как Булку завтра в сад одеть0
Мы сегодня уже первый раз надели.И не пожалела. В прошлый раз в джинсах жаловался, что замерз.Своему пока нет.
во ! так и одену !Одеваю леггинсы хб с носками и джинсы
Я сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен на наши комбезы Артус, оршанские которые, куртка в районе 800 с копейками и полукомбез около 300
ага..и мои любят:tongue:Я свои накачала Чипа и Дейл,Утиные истории,Чудеса не виражах.
Смотрят ,а я тоже как будто в детство возвращаюсь
ну если они так называются, значит онитутушки
я эти пять баксов уже полгода в кошельке вожу, заколдованные они, вот. Хронически не могу доехать, эх:hi: то одно, то другое, то третье.есть еще вот такая шапка :biggrin: Нюнюша так за ней и не доехала весной
![]()
Шапка с crazy8, трикотажная однослойная, на осень-весну
размер S (4-6 лет)
В нерастянутом состоянии 22 см, тянется не сильно -- сантиметров до 25 примерно.
На ОГ 52 мала, налазит, но с большим трудом. То есть, скорее всего на ОГ до 50 см
за 5 баксов отдам своим.
не ходи туда большеЯ сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен
))))))))))))))))))))))))так.. про корейскую косметику не хотите, давайте про питательные крема)
Отдай Лариной. Я не померяла наши штаны.,Скажи мне друг,тебе штаны нужны?Или ко мне Ларина сегодня приедет)))))