Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
юлианна, ага, мы все тоже самое смотрим)

девочки, а вы малышам колготы уже одеваете под джинсы ? я про младшее поколение )

вообще не могу понять как Булку завтра в сад одеть0

юлианна

Хороший человек
aldina, младшему поколению одела бы:)Своему пока нет.Хотя сегодня уже почти купила легинсы для этого дела:)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Так не батлл же у нас Камики vs Валенки.Мы ж про эстетику.А преимущества... цена.Купи галоши к валенкам и не страшна слякоть.А по эстетике что одни говнотопы,что другие.Личное имхо)

Я свои накачала Чипа и Дейл,Утиные истории,Чудеса не виражах.
У нас полнометражка тиные истории.Один раз смотрели не проникся.
Я вот, мужа прошу,что б он диснеевскую классику накачал.

девочки, а вы малышам колготы уже одеваете под джинсы ?
Мы вообще джинсы не одеваем))))
Маша вчера отказалась да же куртку снимать.А я как раз думала перед этим как бы это мне штаны на нее одеть,но отказалась от этой мысли только потому,что это лишнее время на передивание и лишние слезы.Пока ходим в колготках.До садика близко.На ульку они пока не ходят.Как дальше будет не знаю))))

sobakapavlova

Active member
вообще не могу понять как Булку завтра в сад одеть0
Одеваю леггинсы хб с носками и джинсы. В леггинсах потом в группе ходит, бо холодно. На прогулку ходят почти каждый день.

Своему пока нет.
Мы сегодня уже первый раз надели.И не пожалела. В прошлый раз в джинсах жаловался, что замерз.

anuta18

Member
Всем привет.
Я сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен на наши комбезы Артус, оршанские которые, куртка в районе 800 с копейками и полукомбез около 300

Gutira

New member
Я сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен на наши комбезы Артус, оршанские которые, куртка в районе 800 с копейками и полукомбез около 300

такова суровая действительность) купляйте беларускае

aldina

New member
так.. про корейскую косметику не хотите, давайте про питательные крема)
кто каким остался доволен?

Inna

Well-known member
Кстати, возвращаясь к юбкам американкам. Не американка, но мне так нравятся вот такие вот юбочки на девочках. И я ещё взяла несколько цветов одного размера. И они все стали маленькие. :) Хочу ещё такие.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
есть еще вот такая шапка :biggrin: Нюнюша так за ней и не доехала весной

57045865332217_480.jpg

Шапка с crazy8, трикотажная однослойная, на осень-весну
размер S (4-6 лет)
В нерастянутом состоянии 22 см, тянется не сильно -- сантиметров до 25 примерно.
На ОГ 52 мала, налазит, но с большим трудом. То есть, скорее всего на ОГ до 50 см

за 5 баксов отдам своим.
я эти пять баксов уже полгода в кошельке вожу, заколдованные они, вот. Хронически не могу доехать, эх:hi: то одно, то другое, то третье.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Скажи мне друг,тебе штаны нужны?Или ко мне Ларина сегодня приедет)))))
Inna,Это юбки tutu

aldina,Я не знаю много и полезное ли тут про корейскую косметику.Но я вчера набрела на такой журнал http://skromni-beauty.livejournal.com/tag/asian cosmetics может тебе чем поможет.

sobakapavlova

Active member
Я сегодня прошлась по магазинам и пребываю в культурном шоке от цен
не ходи туда больше :)
так.. про корейскую косметику не хотите, давайте про питательные крема)
))))))))))))))))))))))))
я в этом не шуруплю)

,Скажи мне друг,тебе штаны нужны?Или ко мне Ларина сегодня приедет)))))
Отдай Лариной. Я не померяла наши штаны.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, так я не поняла- день воспитателя- это ж в России его сделали
А к Беларуси это ж не относится?

sobakapavlova

Active member
Блин. Поку пала беременная Марусей себе духи Живанши ля сикрет. Мне хотелось их выпить, как мне запах нравился.
Сегоня их откопала, пшикнулась, и меня от них воротит((((
Там еще 2/3 100 милилитровой банки...
Никому не нать?

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Я после беременности Мишей вообще не могу нормально пользоваться духами)
Может когда на работу выйду поменяется чего)))))

Gutira

New member
sobakapavlova,пипец... нет чтобы производственный сектор экономики наладить и коррупцию искоренять, играют чужими сердцами и самое ужасное,что детскими

почему вешать детей на опекунов,а родные мама-папа,если имеются, будут дальше бухать??? пусть работают где-нить бесплатно в принудительном порядке,а ЗП вся опекуном. если гос-во не хочет поддерживать такие семьи.
в общем я в тихом шоке,куда мы катимся. деградация полная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху