т-т-т, пусть так и будет !Мы вроде по тиху адаптируемся
Яну завтра тоже поведу, посмотрим как будет) полторы недели дома были, но не хочу опять с 2 часов начинать, попробуем сразу с обедом
ой клаааааааасс фотки !!! Обалденные колхОзнички ))))))Вот мои деревенщины
ага, спрашивала)Девы, не помню, спрашивала или нет...
Да.На Мише точно мои сапоги.Мама и Маше потом нашла еще мои маленькие совсем))))сапоги с наших времен,
ничего себе)Мама и Маше потом нашла еще мои маленькие совсем))))
у вас же трешка? у меня знакомые в таких квартирах как вас делали дверь в основном корридоре там где сенузел и снимали стены там где туалет ванна, обучалось одно большое помещение туалета и ванны совмещенные... клево, мне очень нра.... а еще у одних просто делали арку большую в стене между кухней и залом... тоже приколько смотрится...Медвежка, ну так у вас мне кажется еще нормально по цене. я хотела тут объединять кухню с комнатой, но стена несущая и надо делать усиленный проем, а это только за работу около 1,5 тысячи.
Хы.Мы лет 8 назад столько за ремонт сан узлов отдали.И это с бюджетной плиткой.Так,что вы очень хорошо уложились.в результате почти 3,5 вышло.... и
Так это понятно))))декоративные вставки всегда дороже просто компаньонов)все ж от фризов этих цена пляшет..
С питанием трехразовым?Makarysia, Наташка моя в Одессе летом двушку за 400/сутки снимали на двоих... по 200 с носа, нормаль
у вас же трешка? у меня знакомые в таких квартирах как вас делали дверь в основном корридоре там где сенузел и снимали стены там где туалет ванна, обучалось одно большое помещение туалета и ванны совмещенные... клево, мне очень нра.... а еще у одних просто делали арку большую в стене между кухней и залом... тоже приколько смотрится...
уже 2 щетки поменяли
Сориентируй меня по ценам в Затоке.
Свекр прожужал уши,что кто-то на работе ездил в Коблево.Жил шикарно,питался 3 раза и за все 350 гривен на 2-х.
охотно верю. Тетка моя с внучкой ездили в Оленевку (по-моему). Санаторий, 85 гривен в сутки за одного человека. Эт без питания. Думаю, что в 350 они с питанием вложились. Бронировали сами.питался 3 раза и за все 350 гривен на 2-х.В итоге отдых с дорогой и покупками 1200.Чето как то шикарно,за 350 гривен)
нет конечно, дикарем ехалиС питанием трехразовым?
я не думаю что они там ежедневно чистят зубы)так щетки надо 1 раз в 3 месяца менять. а дома мы вообще раз в месяц меняем. щетина вылетает очень быстро.
85 гривен в сутки за одного человека