Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Мы вроде по тиху адаптируемся
т-т-т, пусть так и будет !

Яну завтра тоже поведу, посмотрим как будет) полторы недели дома были, но не хочу опять с 2 часов начинать, попробуем сразу с обедом

aldina

New member
Мы вроде по тиху адаптируемся
т-т-т, пусть так и будет !

Яну завтра тоже поведу, посмотрим как будет) полторы недели дома были, но не хочу опять с 2 часов начинать, попробуем сразу с обедом

Вот мои деревенщины
ой клаааааааасс фотки !!! Обалденные колхОзнички ))))))

Fensi

New member
Спа, очень классная форма спортивная, веселая и живая, все же зеленый цвет бодрит

у нас собрание завтра

воспитательница говорила, что щетки были раньше, слава богу их убрали, я не против их, лишним не будет.....но два года ничего не было....посмотрим что скажут теперь

мне вот жутко парты не нравятся, тоже хочу фи высказать на собрании

Колобок, не ...наверное бы делали, но когда так незаметно, это одно и как факт что нужно, а если б мне в январе сказали, что надо минимум 3штуки на все, не согласилась бы, честно.....спальню с коридором бы точно не трогали, может с дверями все же решили что другое, я не помню писала или нет, но тот чел, что двери устанавливал, сказал, что у нас был шикарный массив, его можно было шлифануть (наличники) покрасить и стояло бы все дальше, а двери получились 1540уе....это тоже не фигня

хотя красивые, нам еще зал добить ....

Макаруся, ага красивые сельские фотки, сапоги с наших времен, Машка бесподобна в панаме

Fensi

New member
Колобок, во-во...как и у нашего Макарки, тренировка в 14 часов....несмешно, конечно

Макаруся, мои на даче один в один, красненькие

я сегодня в ГАИ была, получила конверт счастья, когда в РФ ехали, причем сам гаишник сказал -"понаставят на трассе знак 50, сиди потом бумаги оформляй"

обидно то, что Юрка мой знает о всех тонкостях где какие фиксаторы и ехал он очень аккуратно, но фотка сзади и я уже на онлайнере прочла, что когда фиксирует сзади, то это сразу фиксатор за знаком, то бишь скорость надо сбрасывать до знака, а Юра вроде и сбросил скорость, ну может через 1-3 метра после знака, вот и попались, обидно, ни за что

по кольцевой достаточно уже поставлено и вспыхивают регулярно, так что аккуратненько

юлианна

Хороший человек
Макаруся, вот это фотки !!!:)у меня такие тоже с братом есть:)согласна,для детей незабываемое впечатление:)

Larina

Домовитая
Медвежка, ну так у вас мне кажется еще нормально по цене. я хотела тут объединять кухню с комнатой, но стена несущая и надо делать усиленный проем, а это только за работу около 1,5 тысячи.
у вас же трешка? у меня знакомые в таких квартирах как вас делали дверь в основном корридоре там где сенузел и снимали стены там где туалет ванна, обучалось одно большое помещение туалета и ванны совмещенные... клево, мне очень нра.... а еще у одних просто делали арку большую в стене между кухней и залом... тоже приколько смотрится...

Fensi, ай, Лен... моя мама когда начинала ремонт туалет-ванна планировала в 1,5 ну 2 тыщи вложиться.... в результате почти 3,5 вышло.... и всякие мелочи очень много потянули...

нифига мне не осталось( штаны уперли и пижаму увели( эх...

aldina

New member
девочки, подруга пристраивает два вот таких барных стула

мот кому интересно)

ширина 39см
высота 101см
глубина 50см
высота сиденья 72 см
экокожа черного цвета, дерево покрыто темным лаком

цена 100 у.е.

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
мы зубы с яслей чистим.. причем реально чистим... уже 2 щетки поменяли и пасту регулярно носим)

Makarysia

Пью кефир...
в результате почти 3,5 вышло.... и
Хы.Мы лет 8 назад столько за ремонт сан узлов отдали.И это с бюджетной плиткой.Так,что вы очень хорошо уложились.
Я по этому даже не хочу говорить на тему ремонта кухни и санузла.Хотя секровь и мама.В основном мама нас долбит.Сделай те там ремонт.сделайте там ремонт,что вам стоит.Не берите плитку дорогую и сантехнику.Я говорю мама,а смысл?Я ж за работу все равно заплачу.Что я березовскую плитку возьму,что польскую.Но чуйствует моя опа.Года через два все равно придется.В ванной плитка держится за счет потолка только.а так вся отслоилась.

Kolobok,Сориентируй меня по ценам в Затоке.
Свекр прожужал уши,что кто-то на работе ездил в Коблево.Жил шикарно,питался 3 раза и за все 350 гривен на 2-х.В итоге отдых с дорогой и покупками 1200.Чето как то шикарно,за 350 гривен)

Larina

Домовитая
Makarysia, разница в плитке польской-испанской-керамин не большая совершенно, около 100-150 долларов... все ж от фризов этих цена пляшет... мама выбирала из 3 этих вариантов в результате взяла органзу керамина т.к. она была в наличии, а польшу-испанию ждать надо было... а отпуск не резиновый и кроме нее никому этот ремонт не надо.

Makarysia, Наташка моя в Одессе летом двушку за 400/сутки снимали на двоих... по 200 с носа, нормаль

Makarysia

Пью кефир...
все ж от фризов этих цена пляшет..
Так это понятно))))декоративные вставки всегда дороже просто компаньонов)

Makarysia, Наташка моя в Одессе летом двушку за 400/сутки снимали на двоих... по 200 с носа, нормаль

Kolobok

Active member
у вас же трешка? у меня знакомые в таких квартирах как вас делали дверь в основном корридоре там где сенузел и снимали стены там где туалет ванна, обучалось одно большое помещение туалета и ванны совмещенные... клево, мне очень нра.... а еще у одних просто делали арку большую в стене между кухней и залом... тоже приколько смотрится...

да, я так и хотела бы. а арка у них явно стоит не по правилам:) у нас же газ, там дверь должна быть, хотя мы тоже сняли ее:)))
но вот чтобы такую глобальную переделку делать, надо съезжать.

уже 2 щетки поменяли

так щетки надо 1 раз в 3 месяца менять. а дома мы вообще раз в месяц меняем. щетина вылетает очень быстро.

Сориентируй меня по ценам в Затоке.
Свекр прожужал уши,что кто-то на работе ездил в Коблево.Жил шикарно,питался 3 раза и за все 350 гривен на 2-х.

дешево
мы жили 30 уе с номера. бронировали их в феврале, когда мы съезжали они сдавали их за 50 уе. питание на взрослого 105 гривен, детская 60. мы с яном 2 детские брали, нам хватало. но мужчине этого точно мало было бы.

sobakapavlova

Active member
питался 3 раза и за все 350 гривен на 2-х.В итоге отдых с дорогой и покупками 1200.Чето как то шикарно,за 350 гривен)
охотно верю. Тетка моя с внучкой ездили в Оленевку (по-моему). Санаторий, 85 гривен в сутки за одного человека. Эт без питания. Думаю, что в 350 они с питанием вложились. Бронировали сами.

Larina

Домовитая
С питанием трехразовым?
нет конечно, дикарем ехали

так щетки надо 1 раз в 3 месяца менять. а дома мы вообще раз в месяц меняем. щетина вылетает очень быстро.
я не думаю что они там ежедневно чистят зубы)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
sobakapavlova,
Блин девочки не пугайте меня))))))Я пока то что смотрю за 300 гривен в сутки меня ужасает)))За 300 с человека в сутки более менее.Что ж там за 85?))))
Я вообще ориентирована на 50 уй в сутки но с нормальной обстановкой.Можно конечно и дороже.И требования к территории у меня теперь есть.Хотя конечно Маша уже будет большая.
А в тоже время...мы пока планируем большой компанией ехать.Свекры,мама,мы...
Блин,засада)))))

Kolobok,Так вы уже в феврале бронировали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху