Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
вопит, что жмут. Причем жмут по ширине.
вот! нам приплыли камики. Длина вери гут. Ширина только если на тонкий носок...

Блин,за 3 года сада ниразу нам чешки не пригодились.
да ну?! а нка музыкальные занятия в чем вы ходите?

Девочки,а как вам требования чистить зубы в саду?
впервые слышу об этом

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, в академкниге еще позвони
На выставке вроде я такую не видела

sobakapavlova, мы на музыку ходили в спорт кедиках
А сча чешки , сказали, купить

sobakapavlova

Active member
Надо подобрать средства и тряпочку
или постели такие подставки

Медвежка, если Таян передумает, то я следующая на пижаму:)

Про стоимость ремонта.
Мы когда заезжали, сделали ремонт. 13 тысяч. Правда это с техникой. Но технику мы везли контробасом из Литвы со скидок. Так что пускай на всю технику ушло 3 тысячи.
Моя квартира никак не выглядит на ремонт в 10 штук. Даже двери не поменяли в целях экономии.

Makarysia

Пью кефир...
А у нас и чешки, и тапочки на резиновой основе
Во и у нас в том году так говорили.Но я чешки не понесла и меня ни разу не спросили о них.

мне нормально,никогда не будет лишнем зубы почистить,в том году мы только щетки носили,в этом еще и пасту,павел говорит,что чистят после обеда...

юлианна

Хороший человек
галка, не,нормальная майка .:)я с черепами не беру ,а динозавры сойдут:)у нас похожая есть.папа не хотел покупать,но уж больно Кирилл просил:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ну спасибо:):) а то ж папа ее еще в двух разных размерах привез
Так она примелькается

Makarysia

Пью кефир...
вот! нам приплыли камики.
Ыхы.Я сегодня ребенка видела как в сад вели в камиках))))))

да ну?! а нка музыкальные занятия в чем вы ходите?
Ну да.Не знаю.Наверное ходил в тапочках спортивных.У меня не просили чешки.И форму физкультурную не просили.Хотя я в начале года приготовила,а потом забила.

Кстати,у нас тут нет никого мальчика с ростом 104?У меня от Миши остались новые спортивные штаны с начосом Олд Неви.Никому не нать?

галка,Клевая маячка.
Алдина.с зубиком вас новым.
Я вчера Мише все зубы пересчупала с перепугу))))))

sobakapavlova

Active member
Я сегодня ребенка видела как в сад вели в камиках))))))
мамочки...
У меня от Миши остались новые спортивные штаны с начосом Олд Неви.Никому не нать?
Измерь, плиз, внутренний шов. Скорее всего, мне нужны.

И форму физкультурную не просили.
Мы закупили всем детям в группе одинаковую. Такая красота обалденная! о, счас покажу.

наша форма

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если Таян передумает, то я следующая на пижаму:)

Я посчитала -- с процентами и доставкой 9,7 у.е получается. Написала Тане, жду ответа :)

Про стоимость ремонта.
Мы когда заезжали, сделали ремонт. 13 тысяч. Правда это с техникой. Но технику мы везли контробасом из Литвы со скидок. Так что пускай на всю технику ушло 3 тысячи.
Моя квартира никак не выглядит на ремонт в 10 штук. Даже двери не поменяли в целях экономии.

ох, ну у тебя ж однушка. А у нас почти трешка :) хотя детскую вообще пока не трогаем, на полу, стенах -- ничего, только стены поштукатурены. Даже потолки не тронуты -- серые плиты монолитные. У нас 10 тыс усвистело только на перепланировку и отделку. Хотя нам очень повезло с отделочником, у него и расценки дешевле, и делал он все быстро и аккуратно. Мы на нем сэкономили тыщу-полторы как минимум, по сравнению со средними ценами на отделку. Мебель и технику почти всю в рассрочку будем брать. И натяжные потолки в двух комнатах, надеюсь, что в рассрочку будем делать. Двери межкомнатные я бы вообще не заказывала пока в целях экономии. А муж вопит, что он не согласен ходить в туалет без дверей :)

http://tablet.hm.com/ru/product/15024#article=15024-A
Муж привез из Литвы, она мне одной не нра
Все- таки злюки эти динозавры
А малой в сад в ней ходит

нормальные динозавры :) такие -- всамделишные, не мультяшные. У тебя Влад -- аккуратист, может себе позволить в беленьком ходить

вот! нам приплыли камики. Длина вери гут. Ширина только если на тонкий носок...

у вас же тоже моделька на двух липах? И что, блин, делать... они ж не разносятся

Медвежка, в академкниге еще позвони
На выставке вроде я такую не видела

ага, спасибо!
Оказывается у этого автора еще и "Математическая мозаика" есть. Я уж засомневалась -- правильно ли запомнила. Вечером уточню у воспетки

галка, не,нормальная майка .:)я с черепами не беру ,а динозавры сойдут:)

а у нас была майка Чероки, мелкими черепами выложен большой рисонок -- череп и кости, я ее обожала :)

sobakapavlova

Active member
Как хорошо, когда дома есть дети! Зашел - споткнулся об кастрюлю, упал, а тут на счастье подушка лежит! В ванной - ботинки, в кухне - мыло, в спальне- пряники. А главное - ВСЕ ПОД РУКОЙ!!!

Медвежка

Well-known member
Мы закупили всем детям в группе одинаковую. Такая красота обалденная! о, счас покажу.

хорошие маечки, яркие. Мы тоже закупали в прошлом году форму -- бирюзовые маечки и черные шорты. Тож красиво смотрится. А то в младшей группе были красные шорты и белые майки. Ну, майки-то у всех более-менее одинаковые были. А шорты -- кто во что горазд, мы чисто красных не нашли, у нас были с принтом -- машинкой

Девочки, а у кого теплые полы под плиткой? Они так медленно греются? Муж вчера пробовал включать, говорит, за час еле уловимо плитка потеплела. Ставил на 40 градусов

sobakapavlova

Active member
у вас же тоже моделька на двух липах?
да, она. будем пробовать носить. на крайняк с прошлого года демары остались. но мне так надоели, что капец. Хочется чего-то более изящного(

Они так медленно греются?
Изначально да, не очень быстро. Главное, не выключайте их постоянно. Потому как жор электричества идет как раз во время раскочегаривания.

Makarysia

Пью кефир...
Изначально да, не очень быстро.
У мамы моей быстро греются.Очень.У свекров оооочень медленно.
Они из-за этого на бабло попали весной.Малой ходил в душ утром и врубал полы в ванной.Ясен пень,что за пять минут они не нагревались.Ну он выходи и уходил на занятия.Полы весь день шпарили.дед у нас на второй этаж не ходит.Соответственно и не "видел".Когда посчитали электроэнергия в конце месяца чуть не поседели.Врубили режим экономии.Нас потрясли.Типа мот дети чего.Второй месяц нас почти не было тут опять такая хрень.Свекру плохо)))))И тут свекровь днем вернулась домой.а там полы качегарят.А у них еще такая фигня.Они на режиме работают.нагреваются-остывают,нагреваются-остывают.
Малому таких пиюлин навешали.))
СПА Не ржи.Шаговый шов это между ног?Тогда 41Вот мои деревенщины.
Конкуренция Ининой банде)))))Ну и штаны.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member

Kolobok

Active member
то,что мужу вечно некогда. доделать кухню- это нужно ее снять,еду не приготовишь. мне надо с малыми ехать к маме,а я пока не могу.
а рабочих он не хочет,не доверяет им. все сам говорит сделает.

да и точного решения еще нет по полу на кухне: плитку+теплый пол или красивый белый линолеум.

просто мы не будем жить в этой квартире всегда, максимум еще (надеюсь) года 3.и делать ее хочется не из абы чего и большие финансы вливать не хочу... в общем мы как-то ни туда и ни сюда

а зачем тебе на 3 года делать глобальный ремонт, переезжать ради него?
я бы купила готовую линейную кухню и копила деньги. вот сколько раз уже просчитано, что ремонт никогда не отобьется при продаже квартиры.
А продать вы ее сможете легко? она же вроде у вас льготная...или нет?

А фасончик все такой же валенкообразный или может чего новое появилось?

вообще там большой выбор, но надо ехать смотреть. некоторые размеры уже стоят зачеркнуты.
я сапоги резиновые Яну купила, так они там 171 тыщу стоят (карта кстати не дает скидок на эту марку), а на секонде в СП они по 175.

а еще разговаривала тут с мамой одной. она очень хвалила валенки. и недорого совсем

Девочки,а как вам требования чистить зубы в саду?
в прошлом саду в яслях Ян носил щетку и пасту, тут никто не требует. хотя надо предложить на собрании

но скажу так, что если бы в январе знала о предполагаемой сумме, не начинала бы.

серьезно? неужели не делала бы вообще ремонт?

Кстати, у кого стеклянные столы, это уж очень заботное дело, что-то задолбалось его протирать, пятна-разводы,полосы, трындец, видно всё

Надо подобрать средства и тряпочку

микрофибра :)))
а вообще ты не знала что стеклянные столы требуют ухода? ну как вариант скатерть стелить, если нет времени драить:) хотя вся красота стола скроется.
а я стеклянных боюсь, точно тюкнули бы его быстро семейство мое

у нас тапочки в спорт.зал,а в муз.зал - чешки. Носят дети и то и другое

у нас также. я так понимаю на паркете неудобно с резиновой подошвой

Если бы знали, что во столько выльется, не затевали бы такую перепланировку.

а если не секрет сколько потянула перепланировка и согласование? все пишут что дорого, но интересно цифры услышать

в керамическом притвине?

я сейчас все делаю на формах белых из Икеи. И на стол так подаю, потом каждый берет что и сколько хочет. такие они удобные и смотрятся красиво. Спасибо Макарусе за наводку:)
я вообще на белую посуду подсела. Накупила тарелок

медвежка,позвони в справку "белкнига"

я тоже так в прошлом году искала. удобно

sobakapavlova

Active member
А продать вы ее сможете легко? она же вроде у вас льготная
если улчшаешь жилищные условия, то можно продавать.

я сейчас все делаю на формах белых из Икеи.
керамические они?

Девы, не помню, спрашивала или нет...
Пристраиваю простыни на резинке икеевские. Ногвые. Две одинаковые. На матрас 90х200.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху