Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
просто мы не будем жить в этой квартире всегда, максимум еще (надеюсь) года 3.и делать ее хочется не из абы чего и большие финансы вливать не хочу...
С таким раскладом я бы не морочилась.По минимуму,у вас же с отделкой квартира.Потому,что если созреете на дом-эта та еще "черная дыра" каждая копеечка пригодится.

галка,Понятно про технику.Просто возможно маму можно уговорить хоть на питу не дорогую,но нормальную.Уф...тяжко с этими мамами конечно)

с этими пухлыми лапами рехнусь. Чешки неделю искала -- наш размер не налазят чешки ни одной полноты.
Блин,за 3 года сада ниразу нам чешки не пригодились.Я только как дура их каждый год покупаю.

Девочки,а как вам требования чистить зубы в саду?

Медвежка

Well-known member
Про пижамы заговорили, я вспомнила -- буду пристраивать пижамку с крейзи8, вот такую:
140104436

на худышей, мальчишек с тонкими ножками и ручками :) Яна туда впихнуть проблематично. Размер 6, брала за 6,99, только в таблице ее объединили в чем-то еще, вес не проставлен. Нужно взвесить, чтобы доставку высчитать. Но она морем шла, доставка не должна много потянуть

Медвежка, на секонде глянь демары, по чем у них цена

что-то я там нахожу зимние только до 28-29-го размера по 230 тыс. Большие размеры -- демар кристал, я про них не очень хорошие отзывы слышала.
А вот нашла еще одну модель -- на шнуровке, блин. По 35 баксов. Получается 320 тыс

Блин,за 3 года сада ниразу нам чешки не пригодились.Я только как дура их каждый год покупаю.

Ты что! Мне воспетка (та, которая постарше :spiteful: ) каждый раз про чешки напоминает, плешь проела. Я бы и не покупала, если бы мне не говорили.
Мы еще в прошлом году приносили пасту, щетку и стаканчик для них. Но Ян говорил, что они в прошлом году зубы не чистили. И в этом году спрашивала, говорит -- только полощут рты после обеда, перед сном. Видимо, стоят для красоты стаканчики эти со щетками и пастами

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, здоровья вашему ушку! И пусть новый зубик растет красивым и здоровым!

Inna

Well-known member
наш размер не налазят чешки ни одной полноты. Пришлось взять на размер больше, со скрипом натянули -- полнота С.
я детя из за этого купила спортивные тапочки. всех устроило.

Katya_S

Мечты сбываются!
А у нас именно тапочки на резиновой подошве и требуют.

Fensi

New member
А у нас и чешки, и тапочки на резиновой основе

Я даже не знала, что ещё и полнота разная у чешек

Алдина, ого, рвать надо? Чёрт...я сама боюсь....с новым зубом и подарком от феи

Гутира, обои оборвали в январе....в июле частичная поклейка, кухню и двери заказали за день, действительно выбор был недолгим и ненапряжным, а стол, вытяжка, плинтуса уже завершение

Думала сегодня подбить итог ремонту, не выкроилось
но скажу так, что если бы в январе знала о предполагаемой сумме, не начинала бы....рассчитывали на меньшую

Ну и душе нравится немного другое, но .....

Кстати, у кого стеклянные столы, это уж очень заботное дело, что-то задолбалось его протирать, пятна-разводы,полосы, трындец, видно всё

Надо подобрать средства и тряпочку

елена84

Active member
А у нас и чешки, и тапочки на резиновой основе
и у нас,ритмика чешки,физра тапки,все пользуют и по раза на недели))))
мне нормально,никогда не будет лишнем зубы почистить,в том году мы только щетки носили,в этом еще и пасту,павел говорит,что чистят после обеда...

елена84

Active member
а есть вообще тот человек(родитель) в нашей темке, который от себя вообще ничего не понесет дарить ?
я как-то и забыла про этот праздник,в первый год носила на все праздники,в том ,что-то пропустили,но и мы очень много сада в том году пропустили,но я не шибко много и носила,тыс на 100,да и воспитатель у нас один,да и нянечка в этом году уволилась,думаю ,что-нибудь пашке доверю вручить...
aldina, @@@@@@@@@@@ вам с зубиком!!!

Gutira

New member

у нас юзаются чешки активно в саду. в муз.зал только в них

у нас тоже чистят зубы,еще с яслей. но без пасты

А у нас именно тапочки на резиновой подошве и требуют.

у нас тапочки в спорт.зал,а в муз.зал - чешки. Носят дети и то и другое

галка

Люблю своих мужчин
О, и я ж пижаму искала
Моя знакомая пообещала Владу подарить пижаму с птицем энгри бердс из h& m из Варшавы , привезти в выхи оттуда, у нее дочка там учится в академии
Так я и расслабилась

Сварила и суп и с картошкой пожарила опята эти, а еще огурцы малосолила , подошли на стол
Муж аж руки целовал( ну что я его не кормлю , что- ли) , так ему вкусно было
Завтра сам в грибы поедет и будет сам мариновать
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок:);)

У нас спортивные кедики, что в спортмастере всех размеров закупались в свое время :)
Чешки не требуют

Нам про щетки ничего не говорили
Но и собрания не было еще

Медвежка

Well-known member
блин... Отправляла своих в сад, Яну сказала -- гольфик не перееодевай, только штаны, в этом гольфике иди в группу. Мужу дала майку с длинным рукавом белую, сказала положить в запасное, чтоб лежала на всякий пожарный. Двоим дала указания, белую майку не одевать. Муж звонит, отчитывает -- а чего у нас в запасном ничего нет? Я ему эту майку дал одеть, которую ты с собой дала, глянул в пакет, а там про запас нет ничего. Ну чем эти мужчины слушают? :diablo: Ян щас за завтраком белую майку уделает и будет весь день ходить красивый. И на улицу еще не догадается переодеть гольф, будет горло открытое в этой майке

я детя из за этого купила спортивные тапочки. всех устроило.

тапочки у нас на физ-ру, на муз. занятия -- только чешки

Медвежка, я хочу пижаму! :)

оки, я посчитаю и сегодня тебе напишу. Только как ее тебе переправить?

Чешки 5 полноты на Кирова в магазине "Луч"

от спасибо тебе, добрый человек! А то я вчера Яну примерила с пристрастием те, что на размер больше -- еле-еле он их натянул с психами и криками. Встал на цыпочки, пару шагов сделал нога подвинулась вперед и они с пятки съехали. Поеду очередные сдавать назад. Все таки чешки нужно брать в размер. Зашлю гонца на Кирова

Думала сегодня подбить итог ремонту, не выкроилось
но скажу так, что если бы в январе знала о предполагаемой сумме, не начинала бы....рассчитывали на меньшую

я тоже в шоке от суммы... Но у нас перепланировка много затянула, перенос сантехники, вытяжки, электрики, оформление. Мы когда просчитывали, получалась сумма чуть ли не вдвое меньше. Если бы знали, что во столько выльется, не затевали бы такую перепланировку. Стены подвигали бы, как большинство наших соседей, отгородили бы какой-то уголок для кровати и не пришлось бы ничего согласовывать. Хорошо, что у меня муж тактичный, другой бы уже поедом съел за то, что затеяла такую длительную и дорогую афёру.

Девочки, может еще кому давали задание в саду -- купить пособие "Матэматычны калейдаскоп" (рабочы сшытак) Житко? Воспетка сказала, если не купим -- даст отксерить, но во-первых, там не тоненькая книжка, у мужа нет особо возможности ксерить большие объемы, а во-вторых все таки цветной вариант лучше, конечно. Может кто покупал и сдаст точки? На книжную выставку неохота тянуться. Это мне с Яном придется ехать, папа наш все выходные в ремонтах. В ближайшем книжном нет ее. И не нагугливается ничего

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, я только тут про чешки распиналась, а сегодня нам сказали на музыку чешки купить:) надо на бульвар подъехать

А мы любим белые майки , мне вот эта майка смущает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху