блин... Отправляла своих в сад, Яну сказала -- гольфик не перееодевай, только штаны, в этом гольфике иди в группу. Мужу дала майку с длинным рукавом белую, сказала положить в запасное, чтоб лежала на всякий пожарный. Двоим дала указания, белую майку не одевать. Муж звонит, отчитывает -- а чего у нас в запасном ничего нет? Я ему эту майку дал одеть, которую ты с собой дала, глянул в пакет, а там про запас нет ничего. Ну чем эти мужчины слушают? :diablo: Ян щас за завтраком белую майку уделает и будет весь день ходить красивый. И на улицу еще не догадается переодеть гольф, будет горло открытое в этой майке
я детя из за этого купила спортивные тапочки. всех устроило.
тапочки у нас на физ-ру, на муз. занятия -- только чешки
Медвежка, я хочу пижаму!
оки, я посчитаю и сегодня тебе напишу. Только как ее тебе переправить?
Чешки 5 полноты на Кирова в магазине "Луч"
от спасибо тебе, добрый человек! А то я вчера Яну примерила с пристрастием те, что на размер больше -- еле-еле он их натянул с психами и криками. Встал на цыпочки, пару шагов сделал нога подвинулась вперед и они с пятки съехали. Поеду очередные сдавать назад. Все таки чешки нужно брать в размер. Зашлю гонца на Кирова
Думала сегодня подбить итог ремонту, не выкроилось
но скажу так, что если бы в январе знала о предполагаемой сумме, не начинала бы....рассчитывали на меньшую
я тоже в шоке от суммы... Но у нас перепланировка много затянула, перенос сантехники, вытяжки, электрики, оформление. Мы когда просчитывали, получалась сумма чуть ли не вдвое меньше. Если бы знали, что во столько выльется, не затевали бы такую перепланировку. Стены подвигали бы, как большинство наших соседей, отгородили бы какой-то уголок для кровати и не пришлось бы ничего согласовывать. Хорошо, что у меня муж тактичный, другой бы уже поедом съел за то, что затеяла такую длительную и дорогую афёру.
Девочки, может еще кому давали задание в саду -- купить пособие "Матэматычны калейдаскоп" (рабочы сшытак) Житко? Воспетка сказала, если не купим -- даст отксерить, но во-первых, там не тоненькая книжка, у мужа нет особо возможности ксерить большие объемы, а во-вторых все таки цветной вариант лучше, конечно. Может кто покупал и сдаст точки? На книжную выставку неохота тянуться. Это мне с Яном придется ехать, папа наш все выходные в ремонтах. В ближайшем книжном нет ее. И не нагугливается ничего