Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Линдт известный швейцарский шоколад
ясно..
колхоз я )
попробую в самое ближайшее время)

погуглила про Линдт) оказывается шоколад я их ела. а вот конфетки нет)

слушайте, так жраааать хочется.. капец.. осень пришла)

а мы ж Диане уже ухи лечим с пятницы( правда пока без а/б, очень надеюсь что проскочем

ну вот, я пришла. а все молчат))

Лори

New member
и я пришла посмотреть что тут в мире делается).

у мине болыть голова и я боюсь расстроить пациентов что врач невнимателен к их проблеме. пью чай и не хочу работать). Алдина, а ты что? Почему Фенсиному папе укол не сделала? жалко я поздно увидела, так бы хоть на фотки Игоря в садике мож копейку заработала.....
гуглила найти работу аллергологом....нашла только Москву и Екатеринбург..обещают 60 000 российскими в месяц... взамен моих трех мильенов белорусских.....абыдна.....

Фенси, я тоже антресоль забила. я б забила и остальными шмотками да носить ничего не останется))))). Следующим летом ты откроешь для себя новый свой гардероб!

Inna

Well-known member
галка, у меня гефест. плита как плита.
про плиты атлант даже не слышала

галка

Люблю своих мужчин
Inna, я сама не слышала
А мне мама про них и сказала, смотрю на сайте- есть

Kolobok

Active member
А вот плита- гефест или атлант?

гефест у невестки была плита. она была очень недовольна духовкой. но если мама импортных производителей не рассматривает, то надо быть к этому готовым

У кого зимней обуви нет детям, в Мазе демары зимние по 320 тысяч на размеры больше 30го, на меньшее дешевле.

ашла только Москву и Екатеринбург..обещают 60 000 российскими в месяц... взамен моих трех мильенов белорусских.....абыдна.....

хорошо там, где нас нет. В Москве оооочень дорогая жизнь

aldina, здоровья вам!

а есть вообще тот человек(родитель) в нашей темке, который от себя вообще ничего не понесет дарить ?

вроде в прошлом году не носила. в этом еще не знаю, как настроение будет:)))

записываю )
чет не пробовала их, а я тот еще конфетоман)

они есть молочные, белый шоколад и горький. я как фантик по молочному, так это просто отвал башки для меня:) так вкусно.

aldina

New member
девочки, я сегодня таки еду в Мазу) за пижамами )
мот кому что глянуть нужно ?
но могу только посмотреть... деньги только на пижаму имеются)

Fensi

New member
алдина, выздоравливать ушку вашему быстренько....

галка, когда я выбирала плиту гефест или атлант, то в магазине сказали так, что на атланте обязали собирать плиты какой-то очень древней марки, которые не очень хороши в эксплуатации, поэтому уж если выбирать нашего производителя, то лучше гефест

в гефестах всегда духовка была ерундовой

Gutira

New member
нам устанавливали при заселении гефест. гаУно)))
духовка как духовка,я особо не пользуюсь.
а вот сами конфорки, пипец... электроподжиг фигово срабатывает,одна конфорка уже не поджигается. не ремонтирую, так как в углу стоит варочная и ждет своего часа))))

вот бы мне кто дал пенделя ремонт до ума довести.
Фенси.как вы так в кучу собрались и быстро сделали????

Kolobok

Active member
как вы так в кучу собрались и быстро сделали????

я помню...ободрали обои:)))

вот бы мне кто дал пенделя ремонт до ума довести.

а что тебя останавливает? главное чтобы финансы позволяли

Gutira, Ир, ты если к Кии обратишься, отпишись плиз. я тоже хочу, но скорей всего не раньше ноябре получится , а то и позже

галка

Люблю своих мужчин
Млин, вот и купляйте болорусское
Маме газовая нужна, а духовкой она и не пользуется особо

Makarysia

Пью кефир...
галка,Маме нужна плита и холодос,что бы ремонтировать или пользоваться?
Если ремонтировать то атлант и гефест,то что нужно.
Думается мне,что везде можно решить вопрос с ремонтом,если что.Просто нужно узнать как это будет происходить.
У нас сейчас бюджетная газовая плита.Горенье.Да,она дороже гефеста,но и гемороя с ней намного меньше.А про духовку я вообще молчу.

Kolobok

Active member
Девочки, я тут подсела на печеные овощи. вот вроде так просто, но что-то раньше я так часто их не делала.
Морковь на бруски режу, баклажаны, кабачки кольцами, перец. И в духовку минут на 20. это просто капец как вкусно и быстро.
Уж на сколько муж мой любит фигню всякую есть, но даже он уплетает и даже майонезом не заливает:)
самый сезон по овощам. вот напоминаю:)

aldina

New member
девочки, держите меня !! каждый день проверяем Дианкины шатающиеся зубастики) шатаем, разговариваем про фею, подарки и т.д., 2 мин. назад делаем тоже самое, а там под правым зубастом уже новый готовенький торчит )))))) вот как так ?!) за один день)) позвонила в ПК-- идем завтра рвать .. аааа боюсссььь ))

Gutira

New member
а что тебя останавливает? главное чтобы финансы позволяли

то,что мужу вечно некогда. доделать кухню- это нужно ее снять,еду не приготовишь. мне надо с малыми ехать к маме,а я пока не могу.
а рабочих он не хочет,не доверяет им. все сам говорит сделает.

да и точного решения еще нет по полу на кухне: плитку+теплый пол или красивый белый линолеум.

просто мы не будем жить в этой квартире всегда, максимум еще (надеюсь) года 3.и делать ее хочется не из абы чего и большие финансы вливать не хочу... в общем мы как-то ни туда и ни сюда

Gutira, Ир, ты если к Кии обратишься, отпишись плиз. я тоже хочу, но скорей всего не раньше ноябре получится , а то и позже

ок.

Медвежка,к ней обращалась,ей понра.

aldina, c зубиком! пусть растут новенькие и здоровенькие!

Медвежка

Well-known member
ой, больная тема про подарки...
а есть вообще тот человек(родитель) в нашей темке, который от себя вообще ничего не понесет дарить ?

я склоняюсь к тому, чтобы что-то подарить. Но на день учителя я какой-то общий пакет несу. Типа, чай, кофе, конфеты, печенье. Пусть у них будет запас для чаепития в группе :) я по маме своей знаю, что для воспитателей чаепитие во время тихого часа -- целый ритуал. Персональные подарки на НГ и 8 марта ношу
Вашим ушкам здоровья!
И с новеньким зубом! Пусть расставание со старым пройдет легко!

У кого зимней обуви нет детям, в Мазе демары зимние по 320 тысяч на размеры больше 30го, на меньшее дешевле.

А фасончик все такой же валенкообразный или может чего новое появилось?

меня Ян режет без ножа -- примерила ему прошлогодние камики, вопит, что жмут. Причем жмут по ширине. По длине стопудов запас есть. Я с этими пухлыми лапами рехнусь. Чешки неделю искала -- наш размер не налазят чешки ни одной полноты. Пришлось взять на размер больше, со скрипом натянули -- полнота С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху