мы всегда в 1 субботу октября поздравлялиготовьте пакетики
нормально работало
на д.р. 8 марта и 23 февраля?а еще меня интересуют мелкие подарки от группы для наших 5леток, ну и будущих 6 леток....в среду собрание, сдадут деньги, что покупать одинакового для девочек и мальчиков ума не приложу.....
у кого что????
Нее, я не рискну форумских кавалеровслу, а сколько возьмешь с 5 летних мальчиков? как-то форумского парикмахера так и нету
а это лишняя встреча, дополнительный заработок....подумай
а нянечки?Пока у меня 4 педагога.
так всего 3 праздника в году. Тем более что всегда можно просто по чаю-кофе подарить. ну худой конец по шоколадке. ну или принести по тортику на группу.Если мне носить им по каждому поводу призенты.Я тупо разорюсь)))
У Маши 2 воспитателя и няня +у Миши 1 воспитатель=4а нянечки?
Я не могу поготовиться к дню учителя в мае,июне,августе и тп.
Ну правильно- в 4 дня кто ж в грибы сунется
Мы еще кукурузы в поле одолжили
ну это выйдет дороже тортика на троих работников группы. поэтому если денег у родителя впритык, то тортик выход. 60 тысяч - и троих поздравил......вместо тортов, если есть любители худеть, лучше пакетик с фруктами......а сейчас арбуз-дыня, ну и то что не растет на огороде.....апельсины, нектарины, ананас и тп
я творческий бездарьВышивай крестиком лучше утром
если не будет получаться - пиши. помогу. реально сделать легко. главное фотографии подобратьну если формат А1, то супер......спасибо, буду думать
а я на новый год наоборот не парюсьвот уже задумываюсь над подарками к НГ
приносят родители? к празднику? ни разу у нас такого в группе не было.А еще если несколько человек и несколько тортов
вот.Может и правда заранее их подкупывать
у нас обычно родители от себя к празднику дарят крема, свечки, душ гели. это то что я виделаТорты к празднику
Пошли.Makarysia, Оль, поведешь дочу в сад? Как ваша аллергия? Как твой настрой на сад?
Эм..сирьезна молодая?По идее уже давно переспелая.Это та,что на полях кормовая.Она была вкусная последнюю неделю августа-первую сентября.Потому же все.И то это у нас рядом с дачей поздно засеянное поле.ну и как? моя вся молодая.....тоже вчера отдолжила чуток, но не в восторге, на рынке намного лучше кукуруза
И я думаю.Хочется подарить,что нить более менее приличное.Но цифра 6 меня пугает))) Я вот думаю мот им порошка хорошего подарить?Няням так точно можно.Они вряд ли могут себе позволить новинки типа подушечек гелевых.я вот уже задумываюсь над подарками к НГ
ну значит у вас группа такая.А, говорила на 8 марта торты чаще всего и на новый год
почему? Макаруся, лично я считаю что лучше хоть что-то чем ничего. Может и воспитательниц с их з.п. в 2 млн. считают так жеДа и таких коробочек,шоко,печенек у меня пол бара.Но это ж не поздравление.
у меня папа говорит что насобирал достаточно.Грибов вообще мало в лесу.Так,что вам повезло.