Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
27 сентября день воспитателя в республике беларусь

готовьте пакетики

Fensi

New member
я постараюсь в пятницу все же от себя

Инна, скажи размер стенгазеты????

а еще меня интересуют мелкие подарки от группы для наших 5леток, ну и будущих 6 леток....в среду собрание, сдадут деньги, что покупать одинакового для девочек и мальчиков ума не приложу.....

у кого что????

нормально работало

отлично, нифига не застаивалось....вот с 2007 июля все работало

у нас только фильтр протекал, завтра новый привозят

как нам надоело на все белки отстегивать.....рррррр.....как еще зал осуществить до ума

вытяжку в выхи подключили, плинтуса добили, старую кухню сегодня вывезли.....скоро, очень скоро я ставлю чайник

Inna

Well-known member
а еще меня интересуют мелкие подарки от группы для наших 5леток, ну и будущих 6 леток....в среду собрание, сдадут деньги, что покупать одинакового для девочек и мальчиков ума не приложу.....

у кого что????
на д.р. 8 марта и 23 февраля?
закажи на фикс прайсе.
я заказывала на д.р. светильнички в виде игрушек.

Fensi, 4730*3508
или ты про каой размер? я буду на а1 печатать

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Девочки,
attachment.php

5340c48ede2f.gif

Мобильный инет я просрала в первую же неделю))))))Так,что в пятницу была оф-лайн на даче))Вечером мы уехали в деревню за мамой.Так,что ДР получился немного странным.Но что то я ниразу не жалею.Спасибо большое вам за поздравления.За теплые СМС и личные звоночки.Всех люблю целую.Особенно тех от кого не ожидала)))
Очень приятно.
Спасибо любимому мужу.Который удивил в очередной раз)Не подарком)Хотя в принципе и тем,что все же он был)Но отношением и словами.
Знаю,что можешь читать.Люблю тебя,сильно)
В общем спасибо всем)
Очень странно чувствовать,что нет обиды ,нет сожаления о неоправданных ожиданиях.Можно сказать все прошло очень позитивно.Хотя и как будний день)
Викуша,сколько езжу через Литву,фуры стоят всегда)И всегда за много десятков км до границы.Муж говорит,это очень оправданно такое стояние.
Хотя меня раздражает сильно лавирование между фурами когда они стоят в 2 полосы.
Колобок,О.клевые куртки.Надо поехать в Глобо заценить.
Inna,Пошто тебе Мирошина прическа мешала))))))))

у нас было собрание в четверг.Причем в обоих группах.На Мишином не была)Но думаю ничего интересного.На Машином в принципе тоже.Только,что я в РК))))))Муж ругался.Но что было делать?Никто не рвался.Ну,а я пока дома от меня не убудет.Там есть мамы поактивнее,так,что я сильно не буду влазить.
Уже сдали по 200 тык.Объем работы уже большой.От циклевать и покрыть лаком паркет.Решить вопрос с жалюзи в спальню.Купить детям посуду.Капец.Вот от этого я в шоке уже не первый раз.Скоро точно будем платить зп воспеткам сами)
На день учителя решено подарить по букету и конверту.Воспетки молодые сами решат,что им надо.

Fensi,Я вот тут прикинула.Пока у меня 4 педагога.Это у Миши в группе с октября останется 1 воспитатель.Если мне носить им по каждому поводу призенты.Я тупо разорюсь)))Так,что пока планирую к НГ)

Prinada

Active member
слу, а сколько возьмешь с 5 летних мальчиков? как-то форумского парикмахера так и нету
а это лишняя встреча, дополнительный заработок....подумай
Нее, я не рискну форумских кавалеров:) я ж не мастер, а самоучка:)

Inna

Well-known member
Пока у меня 4 педагога.
а нянечки?
Если мне носить им по каждому поводу призенты.Я тупо разорюсь)))
так всего 3 праздника в году. Тем более что всегда можно просто по чаю-кофе подарить. ну худой конец по шоколадке. ну или принести по тортику на группу.
что бы чай попили во время тихого часа.

Makarysia, очень рада что твой д.р. прошёл на таком позитиве! Пусть все год будет таким! ну и след. д. р. тоже :)

Makarysia

Пью кефир...
У Маши 2 воспитателя и няня +у Миши 1 воспитатель=4
Если придет еще 2 их будет 6
Каждому по кафе,да же если я привезу его из Польши,это уже около 250-300 тык.А еще б не мешало чего.
Тупо конфеты как по мне не комильфо.
И это еще помимо обязательной сдачи.В машиной группе с человека на подарок к дню учителя 70 тык.В Мишиной возможно столько же.Помимо этого маше я уже сдала 200,и еще надо будет.Мише скорее всего столько же.А у меня еще канцелярка им не куплена и быт.химия обоим.За сад мы вот 400 тык заплатили.У Миши еще кружки.Короче пипец полный по деньгам.

Inna

Well-known member
Makarysia, я обычно выбираю какой-то приход денег (в моём случае аванс мужа) и с него всё оплачиваю. просто знаю что эти деньги - это деньги на оплату всего. и их как бы нет. в смысле на что-то другое не могу потратить. если что-то остаётся - это радостно. нет, ну так я на них и не расчитываю. ну и подарки в сад, на дни рождения друзьям, их детям, родне покупаю заранее когда есть "свободные"деньги.
Потому как да, иногда перед праздниками столько всего нужно, а денег как назло на всё нет :)
к дню учителя я уже в июне подготовилась :)

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Все ясно.У нас разные приоритеты.Я не могу поготовиться к дню учителя в мае,июне,августе и тп.Мне всегда есть куда потратить деньги.Пока у нас их не так много)))
Я понимаю,что деньги.Это только бумажки.И что вроде бы я вкладываю в своих детей.Но честно у меня нет возможности ко всем расходам основным как минимум 500 тык выкинуть еще.Я думаю над этим вопросом.
Меня уже реально пугает школа)))))))

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, лен, у нас тож еще не было собрания, не подскажу

Makarysia, очень понравилось:) как мужу тут пишешь- люблю тебя, сильно!!!! Класс!!:)

Kolobok, Нат, познакомилась с мамой на Владином кружке по рисованию, она старшему в первый класс в продленку при 7 й гимназии оплачивает 400 тыс
И я ж помню, что суммы повышались, и куда ж тут расти :(

Мы сегодня ездили в грибы всем кагалом и Веню брали
Примерно полчаса понуро шли по дремучему лесу, поганок вагон и все
Ну правильно- в 4 дня кто ж в грибы сунется:)
Дети палками там стучали, птиц слушали, глаза зажмуривали от еловой ветки впереди и Владу на лапку дули, бо крапива в лесу по метру , понимаешь ли
И тут мы набрели на опята, целая поляна пеньков, поваленных деревьев и этих малышат грибов валом
Мы накосили за час ведро, они ж маленькие
Прям в азарт вошли, вышли из леса, дождь начался, а потом кааак зарядил, оч тяжело лично мне было ехать за рулем
Дети спят с Веней, как малину продавши:)
Мы еще кукурузы в поле одолжили:););)

Makarysia, с этой школой и вообще с учебой я только для себя вывод сделала- одного выучим в институте , пойдет на работу- следующего начнем учить :)

Инна, сча дам ремня:)
Ну Мироше так лучше конечно, с твоего пострига после парикмахерской, но если б ты с утра......................
Вышивай крестиком лучше утром:)

Makarysia, Оль, поведешь дочу в сад? Как ваша аллергия? Как твой настрой на сад?

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Я не могу поготовиться к дню учителя в мае,июне,августе и тп.

я вот уже задумываюсь над подарками к НГ

потом удар конкретный

я вообще покупаю по случаю, увижу что интересное, по деньгам если срастается, то покупаю и лежит

Ну правильно- в 4 дня кто ж в грибы сунется

да еще в воскресение, когда с пятницы все в лесу

молодцы....
Мы еще кукурузы в поле одолжили

ну и как? моя вся молодая.....тоже вчера отдолжила чуток, но не в восторге, на рынке намного лучше кукуруза

Инна, я там в родительском комитете написала......вместо тортов, если есть любители худеть, лучше пакетик с фруктами......а сейчас арбуз-дыня, ну и то что не растет на огороде.....апельсины, нектарины, ананас и тп

ну если формат А1, то супер......спасибо, буду думать

Inna

Well-known member
......вместо тортов, если есть любители худеть, лучше пакетик с фруктами......а сейчас арбуз-дыня, ну и то что не растет на огороде.....апельсины, нектарины, ананас и тп
ну это выйдет дороже тортика на троих работников группы. поэтому если денег у родителя впритык, то тортик выход. 60 тысяч - и троих поздравил :)

Вышивай крестиком лучше утром
я творческий бездарь :)

ну если формат А1, то супер......спасибо, буду думать
если не будет получаться - пиши. помогу. реально сделать легко. главное фотографии подобрать

вот уже задумываюсь над подарками к НГ
а я на новый год наоборот не парюсь :)
по баночке икры дарила. а осн. воспитательнице ещё кое что в пакетик к столу.
перед новым годом актуально :)

это на другие праздники голову ломаю что подарить

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, хорошая кукуруза попалась, спелая

У меня знакомая в воспитателях, так она говорит, что когда торты приносят, то это им совсем в напряг
А еще если несколько человек и несколько тортов
Они вообще эти приносы тортов не любят, бо многие не хотят их есть

Меня к новому году наоборот все парит, бо где набраться денег на все
Может и правда заранее их подкупывать

Inna

Well-known member
А еще если несколько человек и несколько тортов
приносят родители? к празднику? ни разу у нас такого в группе не было.
Я проносила воспитательнице тортик когда приводила МИрошу знакомиться.
Так она во время тихого часа позвала других воспитательниц из соседних групп и чай посидели попили. (кстати, пришли все кого позвали. ни одна не отказалась.

может она имела ввиду тортики на д.р. детей? тогда я их понимаю и согласна.

Может и правда заранее их подкупывать
вот. :) а то потом когда надо всё и скопом - тяжелее.

Inna

Well-known member
Торты к празднику
у нас обычно родители от себя к празднику дарят крема, свечки, душ гели. это то что я видела :) но у нас и мало кто носит персональные подарки. поэтому не особо воспитательница и "разбалована"

галка

Люблю своих мужчин
Ну может
Она в саду от горизонта работает
А, говорила на 8 марта торты чаще всего и на новый год

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, Оль, поведешь дочу в сад? Как ваша аллергия? Как твой настрой на сад?
Пошли.
Не спрашивай.Я уже не хочу писать.Тяжело мне.Надеюсь ей не так как мне.Еще и мама моя стонет,что она маленькая,ее таааааак жалко и т.д.

Молодцы вы с грибами.Грибов вообще мало в лесу.Так,что вам повезло.
Мы спецом ездили на веску за грибами.Надеялись.Там места грибные.Наши мужчины принесли только на суп и пожарить не много.Нету грибов.Или уже старые и трухлявые(Сухо в лесу очень.Опята трошку есть.Но они мне так обрыдли.Из них суп вкусный не сваришь и жареные они не сильно ах.
Но я вот супца наварила из благородных))))))Первый раз буду за 6 лет лопать такой суп.Аж морда трещит)

ну и как? моя вся молодая.....тоже вчера отдолжила чуток, но не в восторге, на рынке намного лучше кукуруза
Эм..сирьезна молодая?По идее уже давно переспелая.Это та,что на полях кормовая.Она была вкусная последнюю неделю августа-первую сентября.Потому же все.И то это у нас рядом с дачей поздно засеянное поле.

я вот уже задумываюсь над подарками к НГ
И я думаю.Хочется подарить,что нить более менее приличное.Но цифра 6 меня пугает))) Я вот думаю мот им порошка хорошего подарить?Няням так точно можно.Они вряд ли могут себе позволить новинки типа подушечек гелевых.
Еще как вариант мне нравятся flower diffuser .Я себе купила'
RIP001IRI0100017-1-Iris-Lavender-Soal-flower-Reed-Diffuser.jpg

thumb-DURANCE_scent-diffuser-03.jpg

Я вот хотела купит воспеткам презенты к Машиному в сад походу.Но муж мой был суров в этом плане.Сказал сначала надо посмотреть,что за люди ,а потом уже нести.Мишиной воспетки мы отнесли тофифи.Чисто как презент приятный.Да и таких коробочек,шоко,печенек у меня пол бара.Но это ж не поздравление.

Inna

Well-known member
А, говорила на 8 марта торты чаще всего и на новый год
ну значит у вас группа такая.
в любом случае когда знаешь что нравится-не нравится легче дарить. я вот знаю что воспитательница не ест сладкого - и уже как-то проще. знаю что всякие статуэтки, свечки, душ гели и крема тоже не её вариант. поэтому и дарю что точно может пригодиться.

Да и таких коробочек,шоко,печенек у меня пол бара.Но это ж не поздравление.
почему? Макаруся, лично я считаю что лучше хоть что-то чем ничего. Может и воспитательниц с их з.п. в 2 млн. считают так же :)
я и простой шоколадке была бы рада :)

Грибов вообще мало в лесу.Так,что вам повезло.
у меня папа говорит что насобирал достаточно.
И мама мальчика из группы детей меня в гости к себе утром затащила. Накормила грибами закаткой. Вкусно так было....
Говорит что куча грибов у них возле дачи.
Может это прост лес у вас такой не грибной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху