sobakapavlova
Active member
Гутира, ты думаешь, кто-то задает эти вопросы, когда выписывает законы? Всем насрать. Приказ дан, роняя тапки несутся выполнять. По пути наименьшего сопротивления.
о, и у меня тоже самое было после Вики...долго вообще ничем не пользовалась, потом смогла пару подобрать ароматов...а те, что во время беременности покупала - пораздавала...sobakapavlova,Я после беременности Мишей вообще не могу нормально пользоваться духами)
я больше ничего продавать не собираюсь с пуховиком жаба победила отдавать)))))С хорошей продажей тебя. Пусть и дальше так же везёт!
стесняюсь задать провакационный вопрос: а для кого оставляем то из чего Макс вырастает?я больше ничего продавать не собираюсь
не стесняйся))) у моей двоюродной сестры, с которой мы очень близки есть маленький сыночека для кого оставляем то из чего Макс вырастает?
ясно. всё оказалось намного проще и банальнееу моей двоюродной сестры, с которой мы очень близки есть маленький сыночек
Максов пух полосатый НМовский б/ушный, за 25 баксов оторвали у меня с руками. Девочка осталась очень довольна.
Иди ты))))))))Максов пух полосатый НМовский б/ушный, за 25 баксов оторвали у меня с руками. Девочка осталась очень довольна.
красную куртку Мироша поносил 2 года. состояние хорошее. Синюю пока только одну зиму. состояние замечательное.Я мот его не так как стирала.Но реально я б его не продала.Мне так кажется
да.ты на секонде выставляла?
Рада очень за ваши куртки))))красную куртку Мироша поносил 2 года.
ага. и мы носили его 2 зимыИди ты))))))))
основная причина продажи - это то, чтоон стал тонковат в швах. а швы там по всей куртке. меня это не устраивает. а девочка вот аж пищит, как им понравился...И синтепон не сбился по краям?
вроде такие же.... может новую не щупала и сравнивать не с чем но на 1 взгляд такая же.И синтепон не сбился по краям?Остался такой же пухлый?
Клевый теплый пуховик стоит миллион. А этот 225 тыщ+пересылка)))))Я например не смогла бы ее уже выдать за клевый,теплый пуховик.
Вооооооооооот.Иди пацалую))))))))Меня именно это больше всего и не устраивало.По этому вторую зиму он был как сменка.А третью,я б вообще на осень его носила.основная причина продажи - это то, чтоон стал тонковат в швах. а швы там по всей куртке. меня это не устраивает.
Ты опять меня уговариваешь?))))))Слушай, может тебе досталась куртка из браковоной партии?
Согласна.Клевый теплый пуховик стоит миллион.
я уже убедилась, что на КАЖДУЮ вещь есть свой покупатель. Нужно просто его дождаться. Пусть висит объявка. Она есть не проситникто не интересуется