Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Гутира, ты думаешь, кто-то задает эти вопросы, когда выписывает законы? Всем насрать. Приказ дан, роняя тапки несутся выполнять. По пути наименьшего сопротивления.

Зёмка

New member
sobakapavlova,Я после беременности Мишей вообще не могу нормально пользоваться духами)
о, и у меня тоже самое было после Вики...долго вообще ничем не пользовалась, потом смогла пару подобрать ароматов...а те, что во время беременности покупала - пораздавала...

Юлианна, Вика моя тоже эти мультики любит...хотя, она почти все смотрит :)

Колготы с этой недели начали одевать...до садика конечно дойти и без них можно, а вот во время прогулки мне кажется они не лишние, потому что я сама если минут 40 на улице постою - то мерзну и хочу колготы под джинсы :)))

sobakapavlova

Active member
Максов пух полосатый НМовский б/ушный, за 25 баксов оторвали у меня с руками. Девочка осталась очень довольна.

Inna

Well-known member
Спа, 25 баксов pf куртку. круто... я все Мирошины куртки сыну подруги передала. На Марьяше уже видеть всё что было на МИроше не хочется. а то вырастет ребёнок и обвинит что приходилось всё за братом донашивать :)
Я бы, если честно,больше 150 тысяч за эту куртку не выставила. И то бы переживала что дорого :) И уверена что у меня бы её не купили бы :)
С хорошей продажей тебя. Пусть и дальше так же везёт!

Inna

Well-known member
Малена резко вырасла из кологоток :( Хотя там размер 3 года) Уже пора переходить на новый размер. В заначке есть пару цветов на 5 лет, но очень жалею что тогда не купила все те основные цвета что носим. ПРидётся заказывать.
Блин, какого... я в своё время на турецкие колготки наткнулась. Носила бы конте и топтушки и жила бы счастлива...
А сейчас надо докупить 4 пары. Заказала и сижу, а жаба душит.... Блин, ну как могут колготки стоит как 2 платья в секондхенде :)

я больше ничего продавать не собираюсь
стесняюсь задать провакационный вопрос: а для кого оставляем то из чего Макс вырастает? :)

Медвежка

Well-known member
Максов пух полосатый НМовский б/ушный, за 25 баксов оторвали у меня с руками. Девочка осталась очень довольна.

слушай, классно! Нужно мне срочненько выставлять свои, у меня ж две такие куртки. Поднимусь на бабло :rolleyes: ты на секонде выставляла?

Makarysia

Пью кефир...
Иди ты))))))))
У меня видно руки-крюки.Я мот его не так как стирала.Но реально я б его не продала.Мне так кажется))Я отдала его "бедным" родственникам)Хотя теперь думаю,что Маня на даче вполне б поносила.

Медвежка

Well-known member
Я сегодня шла мимо д/с и видела мальчика в зимней куртке и зимнем полукомбезе :) ну и шапка была такая, не осенняя, явно двухслойная, толстая.

Inna

Well-known member
Я мот его не так как стирала.Но реально я б его не продала.Мне так кажется
красную куртку Мироша поносил 2 года. состояние хорошее. Синюю пока только одну зиму. состояние замечательное.

sobakapavlova

Active member
ты на секонде выставляла?
да.
Блин, если б я знала... У меня в объяве была очередь на пуховик. Можно было бы написать девочкам, что еще есть. Но я кильнула объяву...
Сча попробую восстановить!

Makarysia

Пью кефир...
красную куртку Мироша поносил 2 года.
Рада очень за ваши куртки))))
И синтепон не сбился по краям?Остался такой же пухлый?
Сегодня щупала новую такую куртку.Так вот разница небо и земля)Состояние возможно хорошее,но уже не то)Я например не смогла бы ее уже выдать за клевый,теплый пуховик.Но это только мое мнение конечно.
Ну и меня бесит,что на этой ткани остаются подтеки.

sobakapavlova

Active member
Медвежка, у меня получилось написать в личку девочке, которая была в очереди на пух. Я ей написала, что еще есть такой у подружки))))

ага. и мы носили его 2 зимы:)

И синтепон не сбился по краям?
основная причина продажи - это то, чтоон стал тонковат в швах. а швы там по всей куртке. меня это не устраивает. а девочка вот аж пищит, как им понравился...

Inna

Well-known member
И синтепон не сбился по краям?Остался такой же пухлый?
вроде такие же.... может новую не щупала и сравнивать не с чем :) но на 1 взгляд такая же.
И да, подтёков у нас не было. Слушай, может тебе досталась куртка из браковоной партии?
Кстати, помню Ленусик тоже писала что на куртку остаются от снега пятна

sobakapavlova

Active member
Я например не смогла бы ее уже выдать за клевый,теплый пуховик.
Клевый теплый пуховик стоит миллион. А этот 225 тыщ+пересылка)))))
Еще у нас была микропропалина на рукаве. От костра уголек отлетел.

Makarysia

Пью кефир...
основная причина продажи - это то, чтоон стал тонковат в швах. а швы там по всей куртке. меня это не устраивает.
Вооооооооооот.Иди пацалую))))))))Меня именно это больше всего и не устраивало.По этому вторую зиму он был как сменка.А третью,я б вообще на осень его носила.

Слушай, может тебе досталась куртка из браковоной партии?
Ты опять меня уговариваешь?))))))

Клевый теплый пуховик стоит миллион.
Согласна.
Но я видно ваще не умею продавать у меня вон тока Ларина покупает)))))
Кстати одни штаны остались еще)

jolly girl

Member
Ой, девочки, в эту тему - я вот комбез Войчиковский с шапкой и шарфом за 500 тыс. выставила - никто не интересуется, так что это я горе-продавец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху