Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Я яя такая мамаша со шнуровкой на обуви:):(:(
У влада от Ромы почти новые обувки на шнурках и иии
Я в саду спрашивала, наши воспитатели отшутились, что как им Влад помогает всегда в группе убирать, то шнурки они ему не в напряг завяжут

юлианна

Хороший человек

Inna

Well-known member
а цвет у вас какой?У нас на красной куртке тоже подтеки были...
на 98 красная. 110 синяя.
девочки, честно не было. потому что я помню как Ленусик об этом писала. я смотрела.
Вобщем приплыли, называется. Сегодня в садике один папа сказал, что Малена побила её дочку. Малена твердит, что она защищалась, но я знаю ту девочку. Спокойный ребёнок. Притом она в своё время хотела подружиться с Маленой, но той только хлопцев падавай. С девочками она не дружит.
ВРоде погворила. Вроде объяснила. Просила. И это она так среди старших на 1,5-2 года детей так себя ведёт. Представляю каким "паханом" она была бы у себя в группе.
А ещё мне очень не понравилось как она игралась с мальчиками. И там завязалась какая-то потасовка. Ну и Малена в гуще событий. Ну и на эмоциях толкнула Марьяна. Воспитательница ей: он же маленький. А если бы я тебя толкну?
А Малена как вскегда из-подолба. руки в боки и ей:
-Я сама тебя могу толкнуть.
Ну вот и за что её любить то? Я бы на месте воспитательниц такую вот девочку точно не жаловала бы :(

юлианна

Хороший человек
У влада от Ромы почти новые обувки на шнурках и иии
а Рома уже завязывал шнурки в этом возрасте?

Inna, ну надо учить субординации...ну а как иначе?

Я яя такая мамаша со шнуровкой на обуви
у нас папа водит Кирилла.Так в последнее время,чтобы научить его самостоятельности,вообще заводит в раздевалку и уходит...а тот сам переодевается,складывает все....Я и рада прогрессу,но как-то не по-людски все ж:(

А на шнурках у нас обувь была только до сада,потом все на липах.Замки тоже не покупаю,у Ксюши были раз-сложно застегивать

Inna

Well-known member
Inna, ну надо учить субординации...ну а как иначе?
да понимаешь, тут воспитательница должна сделать ей замечение. я то сделала. но воспитательница ей в ответ ничего не сказала.
да и не только в субординации дело, а в её слишком боевом характере.
про обувь на шнурках. у меян так несколько пар остались неношеными. :( из германии привезли. подарили. в итоге пришось передарить

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а они потому и почти новые, что папа их, меня не спрашивая про шнурки, с Америки привез, немного на улице сами носили, без сада, бо в сад была изначально купленая другая обувка
Я ему сама завязывала, конечно
А тут как нашла своего клиента она:)

Inna, а может бы Малена среди сверстников себя спокойнее бы вела, а среди старших и она типа старше, выражает себя, как получается:)

юлианна, у нас тож в основном липы или молния

Ага, детки так любят, когда стоишь около их передеваний в саду

галка

Люблю своих мужчин
Inna, мой Влад на улице такой же, никогда со сверстниками
А в саду нормально

юлианна

Хороший человек
Inna, ну она ж не только в саду так себя ведет.Если и дома такое прокатывает,вот и в саду позволяет себе,нет?

Inna

Well-known member
Если и дома такое прокатывает,вот и в саду позволяет себе,нет?
ну как сказать дома так себя ведёт. со мной она очень ласковая. по 100 раз скажет что любит, постоянно целует, повторяет что она моя Маляля.
Ну да, дома деруться бывает. НО сейчас вот играют в зале спокойно. ПОэтому я не могу сказать что она агрессивный ребёнок всегда и везде

юлианна

Хороший человек
Inna, а я не писала,что она агрессивный ребенок:)
Просто писала,что не чувствует границ,а это скорее всего из дома.

юлианна

Хороший человек
так а дома на ком учиться? дома ж все вроде как родня. можно на ты
ну если ты с собой позволяешь так говорить-"я тебя сама могу толкнуть"(с),то чего удивляешься поведению Малены?
Я считаю со взрослыми так нельзя говорить,да и с детьми тоже...

Inna

Well-known member
юлианна, у нас папа позволяет с собой так разговаривать.
они могут вывести его конкретно, он их накажет, а потом бегает прощение просит.
я же "злой полицейский" со мной Малена так не разговаривает.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, вот люблю эти твои профессиональные вопросы :):)
И о своих домашних сижу думаю

Inna

Well-known member
толи куртки сели пока в вакумном пакете лежали, толи я когда в последний раз не так меряла, но вобщем уже зимой hm 110 будет мала.

девочки, может кто продаст полукомбез чёрный на Марьяшу? Он сейчас 86. на 92 бы купила. А то куртка есть, а штанов нет. Может у кого завалялся? :) ПРодайте, а?

юлианна

Хороший человек
Inna, ну вот.теперь ясно ,где собака порылась :)
теперь ты знаешь,в каком направлении работать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху