а цвет у вас какой?У нас на красной куртке тоже подтеки были...И да, подтёков у нас не было.
хоть и поздно,но борщ и кукурузаУ кого,что на ужин?
на 98 красная. 110 синяя.а цвет у вас какой?У нас на красной куртке тоже подтеки были...
а Рома уже завязывал шнурки в этом возрасте?У влада от Ромы почти новые обувки на шнурках и иии
у нас папа водит Кирилла.Так в последнее время,чтобы научить его самостоятельности,вообще заводит в раздевалку и уходит...а тот сам переодевается,складывает все....Я и рада прогрессу,но как-то не по-людски все жЯ яя такая мамаша со шнуровкой на обуви
да понимаешь, тут воспитательница должна сделать ей замечение. я то сделала. но воспитательница ей в ответ ничего не сказала.Inna, ну надо учить субординации...ну а как иначе?
она не замечает сверстников на площадкеа может бы Малена среди сверстников себя спокойнее бы вела,
ну как сказать дома так себя ведёт. со мной она очень ласковая. по 100 раз скажет что любит, постоянно целует, повторяет что она моя Маляля.Если и дома такое прокатывает,вот и в саду позволяет себе,нет?
так а дома на ком учиться? дома ж все вроде как родня. можно на тыПросто писала,что не чувствует границ,а это скорее всего из дома.
ну если ты с собой позволяешь так говорить-"я тебя сама могу толкнуть"(с),то чего удивляешься поведению Малены?так а дома на ком учиться? дома ж все вроде как родня. можно на ты
она это воспитательнице сказала. не мне. со мной если так разговаривают я не молчу.ну если ты с собой позволяешь так говорить-"я тебя сама могу толкнуть"(с),
Инна,значит плохо объясняешьсо мной если так разговаривают я не молчу.