Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
у нас папа водит Кирилла.Так в последнее время,чтобы научить его самостоятельности,вообще заводит в раздевалку и уходит...а тот сам переодевается,складывает все....Я и рада прогрессу,но как-то не по-людски все ж

вот Кирилл молодец! мой вообще вещи не складывает:( каждый раз приходится напоминать.
На счет самостоятельности поддерживаю вашего папу. Особенно актуально это в осенне-зимний период, когда в одежде приходится ребенка ждать.

sobakapavlova

Active member
бесполезно. совершенно бесполезно.
вот я и говорю))))

теперь сижу и думаю, что с этим делать, срочно учить завязывать шнурки самому? Во сколько лет это по силам?
у меня это есть в ближайших планах. будем кукол шнуровать)))

Нюнюша, капец какой!!! Даже не верится, что такая профонация может быть в школе... еще и сподростками... которые все и вся видят насквозь. жесть ваще. Ты молодца, что так это не оставила!!!

Медвежка, клевый праздник! Видно, что детям зашло!
И да, твой недоедок выглядит прекрасным упитышем))) ттт)

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,А ты,молодец!Детей своих в обиду не даешь.
Медвежка,Классный боец.Куртка,да красивая.
Жаль у нас тоже таких праздников не бывает.

Тетка одна подогнала мне парогениратор.Вот балуюсь.Клевая штука.Конечно,если сильно засрано с первого раза не отмоешь.Но,если методично мыть,то будет красота.Стекла вообще класс.
Мужа кручу.

галка

Люблю своих мужчин
а нам воспитательница прямым текстом сказала, что только мы ждем пока Ян переоденется. Все остальные просто приводят детей и уходят. Мне тоже как-то резануло -- ну какое ей дело. Есть возможность утром постоять рядом подождать, почему бы и нет.
у нас все-и папы и мамы-рядом с детьми
мой сегодня Влада водил.они ж вообще целуются там и обнимаются еще минут 5.ребенок уходит в радости потом..

а я просто для своей работы времени сама для себя решила-чуть раньше прихожу в сад с ребом и жду.пока он разденется и все сложит.но он уже быстро складывает
и ему хорошо с мамой и я на работу спокойно иду.не опаздываю

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, :)))как говорит мой муж-у детей.что не год.то кризис года

sobakapavlova

Active member
какой капец!!!!! http://news.tut.by/reporter/367650.html

"...- В эту пятницу моего сына (4-й класс, 9 лет), когда он возвращался из школы, схватил за руку мужчина, назвавшийся милиционером, и сказал, что отведет его домой. Ребенок кричал, звал на помощь, но никто, хотя на остановке было человек семь взрослых, на помощь не пришел. Они даже в троллейбус сели вместе: этот человек и все остальные взрослые с остановки. Сына спасло то, что этот человек случайно вышел на остановку раньше. Он думал, что мой ребенок будет выходить,
Читать полностью: http://news.tut.by/reporter/367650.html

это вот про "свержение идеалов", то, что я упоминала
вот у нас похоже что-то на это...
Макс как с цепи сорвался. Кричит, плачет, психует, одно сплошное своеволие и отстаивание своих интересов. Я переживаю.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, классные фотки!!!!!детки калошие...:give_heart:вот у нас завтра собрание.скажу про одинаковые одежды на физ=ру....

Медвежка

Well-known member
вот у нас похоже что-то на это...
Макс как с цепи сорвался. Кричит, плачет, психует, одно сплошное своеволие и отстаивание своих интересов. Я переживаю.

Ну вот у нас такое с лета. Я ищу разумные компромиссы. Со свекровью ладит отлично, потому что она ему в попу дует. А моей маме может заявить: "уходи отсюда" или "хватит командовать". Потому что она педагог старой закалки и ее методы иногда не совсем демократичны. Но все равно -- нарушение субординации налицо

Медвежка

Well-known member
какой капец!!!!! http://news.tut.by/reporter/367650.html

"...- В эту пятницу моего сына (4-й класс, 9 лет), когда он возвращался из школы, схватил за руку мужчина, назвавшийся милиционером, и сказал, что отведет его домой. Ребенок кричал, звал на помощь, но никто, хотя на остановке было человек семь взрослых, на помощь не пришел. Они даже в троллейбус сели вместе: этот человек и все остальные взрослые с остановки. Сына спасло то, что этот человек случайно вышел на остановку раньше. Он думал, что мой ребенок будет выходить,
Читать полностью: http://news.tut.by/reporter/367650.html

ужас... страшно как за детей. И стыдно за таких взрослых

sobakapavlova

Active member
Со свекровью ладит отлично, потому что она ему в попу дует. А моей маме может заявить: "уходи отсюда" или "хватит командовать". Потому что она педагог старой закалки и ее методы иногда не совсем демократичны. Но все равно -- нарушение субординации налицо
+1
Мой может папе что-то подобное заявить. а папа наш, к сожалению, не церемонится на такие выпады...

юлианна

Хороший человек
Медвежка, очень красивая куртка:)поздравляю!:)

У моего кровать 90 на 200.так и одеяло большое.
Kolobok, кстати да.Кирилл после этих нововведений начал и дома складывать .В вот с Ксюшей каждый день борюсь

елена84

Active member
у нас в саду ,как утром происходит раздевание даже не знаю,так как только муж отводит,но он ждет пока в группу не войдет и поцелуй, и пока-пока папочка...ритуал))),забираю я,если получается,что детки как раз на улицу собираются,мой один из немногих одет,когда большинство еще садовскую одежду не снели,но чаще бывает,я забираю,когда они в группе,тогда ждать приходится очеееень долго пока он все проговорит,покажет,расскажет,поскачет,попьет,каждый шкафчик прочтет,где чей и тд)))))))))))))))))))))))

sobakapavlova

Active member
я забираю,когда они в группе,тогда ждать приходится очеееень долго пока он все проговорит,покажет,расскажет,поскачет,попьет,кажды й шкафчик прочтет,где чей и тд)))))))))))))))))))))))
о! вот и у нас так. И раздевается тоже так. Пока со всеми не перетрет, не усядется. А еще ржачно так, когда в носках и трусах в середине переодевания начинает в группу пертись по какомо-то суперважному и срочному делу))

елена84

Active member
Медвежка, куртка супер!!! ян такой крепкий мужичок))) ребетки в форме очень интересно выглядят)))

у нас тоже форма,черный низ,белый вверх,но не закупались,каждый сам,так такого эффекта ,как у спа и медвежки нет

у нас собрание в саду 3 октября ,так даже тему собрания задали "у школьного порога"))) а еще вчера,наши писали "диктант",так мой говорит,мой листик показали,как должно было у всех получится - прыятно)))))))))))))

елена84

Active member
очень страшно,со мной один раз тоже такой случай в школе был,заметила,что следит,в троллейбусе проверяла,готовясь к выходу,и он,я назад и он,причем он не скрывал,что следит,я его потом все же обманула,вышла и когда двери закрывались быстро запрыгнула,так он мне еще и кулаком вслед махал,страшно было бррррррррррррр....тоже лет 13 было...

sobakapavlova

Active member
очень страшно,со мной один раз тоже такой случай в школе был,заметила,что следит,в троллейбусе проверяла,готовясь к выходу,и он,я назад и он,причем он не скрывал,что следит,я его потом все же обманула,вышла и когда двери закрывались быстро запрыгнула,так он мне еще и кулаком вслед махал,страшно было бррррррррррррр.
и у меня было... мужик меня отслеживал с проспекта Пушкина до Запорожской. В метро, потом в троллейбусе... на всех остановках стоял... в транспорте в соседнюю дверь заходил... и в последнем автобусе я вошла в заднюю дверь и перед самым закрытием дверей выскочила через переднюю... потом просила какую-то тётю с остановки меня до квартиры довести... не дай Бог...

и было еще, мужик со мной в лифт вошел. нажал кнопку стоп и вывалил своё хозяйство. я как завизжу. мне тогда казалось, что я от своего собственного крика оглохла. он струхнул и выпустил меня из лифта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху