Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
СПА, пропустила ваш первый день в саду.
Пусть все пройдет гладко и легко!

Колобок, в принципе да, только одна система авто, вторая ручная.
Я к тому, что не вижу смысла платить столько за автомат, за ним тяжелее ухаживать.

СПА, мот на самолете то на то выйдет))

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Ну вот такую и мы сматрели)))))Она была за 1700.И со шлангом наружу. 1600.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Так эту фигню тоже надо мыть иначе забеться она от молока и ляснет.У меня у сеструхи так ляснулась.

Afinas

New member
skygirl, поздравляю, счастья вам!

01.jpg

букет для тебя:

jbyVuzmtHEmBc0.jpg

MamaTu

New member
Makarysia, вообще там мыть надо много чего регулярно, иначе кирдык )))
И надо сразу в Польше покупать бутлю для промывки от накипи, мне шеф привозил, 90000 на 5 промывок, моется где-то раз в три мес.

Gutira

New member
Анечка,поздравляю тебя,мужа и Ри с рождением птенчика!!!
1249563155_s_dnem_rozhdeniya_0033.jpg

Вкусненького молочка,сладких снов и много-много обнимашек!!

Медвежка,почитываешь осенних мама??? может и ты того))))))

TaYaN

Нетерпеливая...
но 90% на все его надо уговорить, а это напрягает
Так может расслабиться и не уговаривать? Тем более, ему психов нельзя. Пусть занимается тем, чем хочет. :)
моя королевишна в сад потопала сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошую адаптацию.
Андрюха мой с таким удовольствием 2 дня отходил, а сегодня 40 минут рыдал и убегал. :(
я их вынимала из шкурок и испытывала многократные оргазмы от того какие они на ощупь холодненькие, гладенькие)))))
Да-да-да!!! :) Я тоже балдею! И от их цвета!

Скай, поздравляем с рождением мальчишки!!!! УРРРРРААААА!!!!!
ballon-geburt-07.jpg

юлианна

Хороший человек
Андрюха мой с таким удовольствием 2 дня отходил, а сегодня 40 минут рыдал и убегал.
ой,девочки,удачи вам с садами!!!Скорейшей адаптации!!!Я как вспомню Кирилла этот период:((((
Все же с Ксюшей прошло все гораздо проще.....Пошла она в 3,я никуда не торопилась.Мы неделю ходили на прогулку только,потом неделю прогулка+обед...потом еще неделю с утра и до обеда....потом приболели вроде и опять не спеша начинали.все было волнительно,и Ксюша могла покапризничать,но никаких истерик....

Katya_S

Мечты сбываются!
Скай, с рождением сыночка вашу семью!
Здоровья ему крепкого и сладких снов!

Таян, и вам легкой адаптации!

Gutira

New member
красотки,хорошей адаптации вашим деткам! никаких слез и никаких болячек!!

Kolobok

Active member
появилось у меня пятно какое-то на руке. яркое, как будто карандашом четко нарисовали. края ровные, не шелушится, не чешется. что за хрень может быть? я пока розовый лишай подозреваю по описанию и картинкам

Kolobok

Active member

ну хоть не страшно, я так понимаю

у нас с футболом тоже фигня с расписанием:( в середине октября мы переходим в крытый зал и занятия будут в 16.00, если не подвинут. а двинуть могут на пораньше.
а дети , которые второй год ходят заниматься, у них время уже 2 часа дня. нафига мы полезли в этот футбол. теперь думай как это все организовать:(

Gutira

New member
Колобок,у меня на днях появилось розовое пятно на руке,на завтра она стало шелушиться,потом все слезло к вечеру и осталось белое пятно с розовыми краями. все думаю,лишай и съездить к дерматологу не на чем (тут нет).
в общем через пару дней оно стало проходить и на нем волоски растут. при лишае вроде на пятне волосики выпадают.
надеюсь и твое пройдет

да,время для тренировок совсем неудобное. а потом школу придется пропускать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху