Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
У меня муж телефонную книгу синхронизирует с гуглом.Мне вот все лень.Но надо тоже сделать,бо стал глючить аппарат.

sobakapavlova

Active member
на главную страницу выкидывает ссыль) а, поняла, каталог позырила
Анюта81, давай нам уже рассказывай) могу предполагать, что ты счастливая обладательница детя, родившегося летом 2008 года) Мы жаждем подробностей:)

sobakapavlova

Active member
да лана)))
Как звать сына?
Есть ли у сына братья/сестры?
В каком районе вы живете?
В какие кружки/секции ходите?

Специально для беременных!!!
1378666604.55.jpg

Медвежка

Well-known member
блин... я думаю. но...
у меня у сестры двоюродный мальчику годик. я ей все наше отдаю. а после Макса все вещи просто в прекрасном состоянии.
но вот иногда думаю, что можно заработать на Максовой бэушке) а с другой стороны, делай добро и бросай его в воду) не знаю что рабиць...

Ай, я тоже раньше всё складировала, продавала только обувь и новое неподошедшее. У меня же сестра еще все никак потомством не обзаведется. Но у нас сейчас, блин, такая ...опа с деньгами :( понятно, что майки-штаны-кофты не буду продавать, пускай лежат. Но вот куртки думаю все же продать и купить Яну что-то нормальное. И так приходится ужимать себя изо всех сил и думать, откуда извлечь денег хоть на самое необходимое. Малявке еще вообще ничего не купили, даже по мелочам, не говоря о коляске, кроватке и прочем.

anuta18

Member
Как звать сына?
сына зовут Энис, ударение на И) у него есть сестричка Ксюша, ей 1,3.В кружки и секции не ходим, мама-лентяйка) Умеем читать-писать немножко, считать, оч любим машины, знаем все марки машин еще с 2 лет, любимая марка ауди и фольксваген (у дяди гольф))). Хотела бы отдать его в школу с 7 лет, ровно в 6 как-то рано, мне кажется, а вы что думаете по этому поводу?

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
еще вот такой Свитанок есть, курточный)
Ого, плагиат! :))) Я даже не знала, что такой есть.

Хотела бы отдать его в школу с 7 лет
У нас большинство мам мальчиков тоже к 7 склоняется.

Необычное имя у сына. :) Красивое!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Специально для беременных!!!

ржака :biggrin:

anuta18, какое имя у сына необычное!
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы с 7 лет в школу отдавать. не вижу пока готовности и, главное, желания учиться. Ян недавно залепил бабушке: "нет, я конечно хочу научиться хорошо читать. Но не до такой же степени, чтобы ходить ради этого в школу"

Afinas

New member
Медвежка,:victory: поздравляю, здоровья вам.

Скажу в тему "раки - нытики". У меня дети оба раки, пессимистичный нытик только Арина. Для недовольства всегда есть повод, она затевает споры и втихую любит, когда вокруг бурлят эмоции. Но у меня муж дева-ворчун, я привыкшая. А вот его и Ваню она заводит за 2 секунды. Год-два назад я не могла Арину дома с мужем одних оставить - подерутся 100%. Эта козявка совсем не боится папу, когда доводит его до состояния огнедышашего дракона. А потом демонстрирует мне красные уши, разбитый об стенку ее первый мобильничек. Упрямая и бесстрашная. Наказания типа "телевизор не смотришь" не работают, в свою комнату не уходит... и мы родители ей не авторитеты. Предупреждения о последствиях не воспринимает. Все попытки манипулирования исподтишка просекает. Никуда ходить заниматься не хочет. Уговорилась пойти на английский по уговору, что если за первую четверть будет 8, то кружок бросает. (годовая 7 в прошлом году).

Нежно любит Ваню, но ворчит, что ко мне он тянется больше и больше мне хорошего говорит. Также предмет расстройства, что наш кот ее избегает.

А Ваня - наше семейное солнышко. Сегодня утром обнял нас с Ариной и сказал медово: "Мои квасавицы". У него всегда хорошее настроение, если нет причин для плохого (температура, дразнилки Арины, усталость после садика). Его всегда можно успокоить.
Арина поднимается утром, чтобы проводить его в садик и обнять перед выходом, просит его, чтобы он разбудил ее поцелуем.

Вообщем, дети разные. Дочка - как эмоциональный вампир, а сын - как источник питания.

Но отмечено, что у Арины настроение ровное, когда Вани и папы рядом нет. Когда я езжу с ней к моей маме (она купила дом в деревне), лучше компании не найти. Еще Арина недавно сказала: "мое детство закончилось в 4 года".:cray: типа когда Ваня родился...

anuta18

Member
Медвежка, поздравляю, легких вам родов @@@@, девочка - это прекрасно, мой очень любит сестричку, учит ее жизни, поэтому с раннего возраста она умеет давать отпор)

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, поздравляю! Успеть сделать всё намеченное!

Афинас, моя сестра старшая говорит до сих пор, как твоя Арина, про детство и т.п.
Может, пока она все-таки ещё ребенок, можно с этим что-то сделать, потому что это плохо, для неё в первую очередь, так думать, это разрушительные мысли.

Анюта18, добро пожаловать!

Makarysia

Пью кефир...
anuta18,Привет.

Скока у меня детских шмоток.Это капец.Маман моя причтает.Не отдавай никому.У меня ж еще племяхи.Но меня уже угнетает это все.Но и продавать за гроши хорошие вещи жалко.Народ же ноет еще и носом крутит.

sobakapavlova

Active member
а вы что думаете по этому поводу?
у нас большинство за 7 лет, но есть вероятность парочки первоклассных шестилеток
А как такое имя необычное придумали сыну? Какое у него отчество?

Дочка - как эмоциональный вампир, а сын - как источник питания
один в один наша история

Fensi

New member
Привет!

Я жив, просто за вчера не получилось выйти в эфир
Буду всё комментировать с компа

А вышла поздравить Скай с сынулькой!

Всю семью с пополнением, здоровья и безоблачных дней!!!!

Afinas

New member
Афинас, моя сестра старшая говорит до сих пор, как твоя Арина, про детство и т.п.
Может, пока она все-таки ещё ребенок, можно с этим что-то сделать, потому что это плохо, для неё в первую очередь, так думать, это разрушительные мысли.

Однозначно, еще ребенок. Это она любит драматизировать и быть в центре внимания. Но сама мысль, озвученная ею, настораживает. И я припоминаю, что не раз ей пыталась объяснить многие поблажки Ване, что он - младший, а она - старшая и сама сделать может.

елена84

Active member
медвежка,с прекрасным ожиданием тебе:)

макаруся,с началом отлучения вас,пусть все пройдет, как пока маслу:)

спа,здорово,что максу здорово тренировка зашла,главное,чтоб азарт не прошел,так держать:)

Fensi

New member
Стр.51 отвечаю

Колобок, так вот и не обещаем заранее, сколько радости было вчера, что я его забрала из сада и мы пошли в кино, вот этими эмоциями я насладилась, честно, он вскрикивал ура! так громко раз 10, что люди оборачивались

Но я понимаю о чём вы, моими словами говорит Земка, и естественно дома с аростывшим осталась я, а не папа, но настаивать там в-кафе было нереально, тому как это был второй день свадьбы друзей, на первом дне мы не были, вообще случайно попал муж, я Ща ним вечером приехала, и когда вся пьяная толпа кричит, что тепло, а мне трезвой холодно, то противостоять было нереально......папа сказал, что он вообще этого не помнит.....всем было весело просто
ладно, это действительно был единичный случай, но вот как вам высказала, так сразу и полегчало, зря неделю в себе злость держала

Макаруся, ну мне так показалось, в словах резкость какая-то, ладно проехали, разное настроение видно было и по-разному поняли смысл

MamaTu

New member
Сегодня не погода, а трындец какой-то под названием Здравствуй, сопли...

anuta18, привет! добро пожаловать.
Мой товарищ в 7 пойдет.

Медвежка, пролечись как следует, Аб пропей если нать, я после Витюна оч всей этой хроники боюсь.

Fensi

New member
Медвежка, лёгкой беременности и здоровья твоему горлышку!
И ремонт завершить спокойно и по плану

Аня18, привет....у меня у подруги два сына Юнис и Эмиль

Макаруся, спокойного отлучения

Спа, спокойных дней для Маши в ближайшие месяцы

У нас друг 6 лет на футбол весь год отходил к 14, увы и в саду не поспать и срывались родители по очереди, напряжено

Афинас, хорошо про деток написала

Я вроде Максом бы и вампиром не назвала, но нытик явный

Макаруся, спасибо, раз все раки нытики, то всё спишем на звезды

Кстати, про сангвиника и меланхолика я даж не подумала.....скорее Макс холерик
надо почитать ещё про темпераменты подробно

Медвежка, ты права, чаще срываемся на детях ао другим причинам

Ладно, главное здоровье нашим всем деткам!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху