Фух...Протягались с мужем полдня по ремонтным делам. Сегодня явно не наш день, куда ни ткнемся -- все косяки какие-то. Заказали на вечер ванну, хоть бы с ней никаких косяков не было. Заехали на Семашко кровь мне из вены сдать -- на бумажке написан один кабинет, туда сунулась -- отправили на другой этаж, там очередь. Отстояла, зашла, там мне говорят, что наша ЖК обслуживается не в диагностическом центре, а в 9-й больнице. Пошлепали туда. А там такая очередь :shok: я такого ни в первую беременность, ни сейчас не видела -- человек сорок. Плюнули, не стали стоять. Придется еще раз ехать. Зато заказали кухню, через месяц будет готова. Правда мне уже ничего не нравится. Плитку в ванную залажали все кому не лень -- свекру не понравилась и отделочник наш спросил, чего такую простенькую взяли. Я уже сама думаю, чего такое г... взяли, с какого перепугу? Два раза были в магазине, смотрели, вроде нравилась. Там стенд возле окна, солнышко светит, а в ванной на стене она совсем по другому смотрится. И цвет кухни вроде выбирали в прошлый раз с мужем, обоим нравился. А сейчас смотрю -- что-то не то, без восторга. Но молчала, потому что уже не знаю чего хочу. Хочу быстрей переехать и уже как-то пофигу детали
Викуша, Макаруся, легкой адаптации вашим красавицам!
Kolobok, я в детстве обожала варенье с батоном вприкуску и молоком запивать -- лучший ужин :nyam: мой гавр варенье не ест вообще ни в каком виде, как впрочем и молоко
skygirl, про темпу не подскажу, помню. что если у меня подскавала, то были еще какие-то сопутствующие сиптомы -- при лактостазах, например. Пусть всё обойдется и скорей нормализуется!
так я раз в год сделаю.так праздник целый день
а чего раз в год?

она ж за 5 минут варится. Я Яну часто варю -- с изюмом или с ягодами, но ягоды вприкуску только. А муж вырос на манной каше, с младенчества ее сначала пил, потом ел. Я фотки видела -- щеки на плечах лежат :biggrin: зато сейчас даже на вид ее не переносит. А жаль, так бы проблема ужина решалась легче
В НМе в Вильнюсе свободно себе висят мальчуковые полосатые пуховики. В сине-голубо-зеленую полоску. На наши размеры. И еще такие же черные. а вот этих разноцветных было всего пару штук.
Полосатые, которыми мы массово закупались у Летней? Они классные, я б такой прикупила с удовольствием
MamaTu, а ты куда в первую очередь поедешь -- В ХиМ или в Линдекс

или они в одном месте?