Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Эх,а потом говорят обращайтесь к дизайнерам(((((
Я б обратилась.Но мне надо на 2 комнаты.Без изысков.Но шисят уй.За вот просто расстановку мебели пока не готова.И тем более не на своей территории.
Вы.через наш форум искали?

Фенси,давно хочу тебе написать.У моей маникюрши кухня низ антрацид.Тоже ЗОВ.Я балдею просто от этого цвета.Очень красиво.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,Эх,а потом говорят обращайтесь к дизайнерам(((((
Я б обратилась.Но мне надо на 2 комнаты.Без изысков.Но шисят уй.За вот просто расстановку мебели пока не готова.И тем более не на своей территории.
Вы.через наш форум искали?

ну, там же не просто расстановка мебели. Все что хочешь, можешь спрашивать и она не ограничивает консультацию одной комнатой. Я спрашивала, как нам ламинат ложить в гостиной -- продольно, поперечно, диагонально :) что на пол в детскую. Шкаф-купе она нам нарисовала со всеми внутренностями и посоветовала, из чего его делать, куда зеркало и т.д. По окнам -- по каждой комнате у меня были конкретные требования к окну и я не люблю шторы в классическом их понимании. Она советовала, где можно обойтись роль-шторами, а где все же текстиль нужен, но в формате японских штор, например. По освещению тоже очень грамотные советы -- как зонировать свет в гостиной, спальне. В общем, как нам с нуля нужно было дизайн разрабатывать, так я считаю, что для нас это очень полезная консультация была. Есть и другие варианты -- с выездом на дом, но там как-то по времени вроде -- 30 уе за один час, плюс 10 или 15 за каждый последующий. Но деталей я не помню -- что входит в ту консультацию. В темке про дизайн спроси, тебе в личку напишут, там, собственно не так много дизайнеров тусуется

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Я помню писала Лена,что цвет называется антрацид.Или у меня с памятью сафсем плохо)))))И там дело не в названии)))Потому,что сам он реально хамелеон.У моей маникюрши он больше лиловый за счет освещения.

MamaTu

New member
Макаруся, он хамелеон, но, пусть Фенси поправит, им не тот цвет в итоге сделали,или тот...но в моем понимании антрацит - темно-серый перламутр. У Лены он лилово-коричневый, но если вспомнить, что и двери не заказанного цвета приехали, а тоже с коричневым оттенком, то все клево гармонирует.

Makarysia

Пью кефир...
им не тот цвет в итоге сделали,или тот...но в моем понимании антрацит - темно-серый перламутр.
Иди ты))))У ЗОВа свое виденье антрацита.Я ж и пишу,что у моей маникюрши кухня антрацит от ЗОВ и я представляю какая у Лены красота)))

Kolobok

Active member
Медвежка, вы к Кии обращались?
я вот тоже думала взять дизайнера на гостиную, но меня больше волнует вопрос по цветам, а не по расстановке. но что даст слепая консультация. оттенков огромное множество и получается что обивку дивана, обои, текстиль, остальную мебель надо ехать выбирать уже вместе. в общем как-то слабо я представляю все эту картину

галка

Люблю своих мужчин
А какой у медвежкиного мужа страх? Я торможу
Пойду перечитаю:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, как же ты права про тепло и ласку!

Галка, страх перед манной кашей.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, к ней. Я думаю, она и по цветам консультирует. Но вот в плане поехать и выбрать конкретно она говорила только про стройрынок в Уручье. То есть, вы выбрали, например, бежевый кожаный диван и она вам под него помогает выбрать обои и шторы. Вот как-то так. Но детали лучше у нее узнавать, может она и на другие точки ездит. Потому как у нас речь шла про ламинат, плитку и обои. А их выбор на стройрынке огромен. Вот павильонов мягкой мебели я там особо не помню

Галка, страх перед манной кашей.

не перед манной кашей :) а страх, что его ей пичкали каждый день в огромных количествах, а она, оказывается, такая вредная :biggrin:

галка

Люблю своих мужчин
Ай, девочки, манка манка
Ну согласитесь, если б наши малые ели зелень или брокколи или еще какие полезные овощи тоннами, то вы про манку бы и не писали, вкусно, а пользы сколько , а нисколько
Я, например, уважаю тех, кто старается питаться более полезно, у меня не получается прям так, но и защищать я не буду все вредности
Я сама выросла на жареной картошке
Тоннами
И на пельменях
не было у мамы денех нас троих накормить
И тож не болела и тож здоровая и детей родила - выплюнула
Но вот картошкой тоннами кормить как- то не считаю правильным
Хотя да- мы же как- то выросли - тоже часто слышу

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а у вас ХиМовская куртка в прошлом году была 116 р-р? Какого роста Ян был зимой, не помнишь? Мне кажется, они ровненько в размер идут. Мой прошлой зимой был 110 см и куртец этого размера был ему впритык, а к концу зимы рукава были коротки. Если ХиМ рассматривать, то нам наверное 122 надо брать

anuta18

Member
не знаю, как куртки, я своему ветровку H&M брала на 6-7, на наши 5 лет и 113 рост села как влитая)

hmprod

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, так может муж и боялся, что большим количеством каши кормили? При чем тут сама манка? Вон и Ян только ложек пять у тебя ест каши

Да, некоторые хм мерять надо, они не соответствуют размеру

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Как правило дизанеры которые работают они когда рисуют,рисуют уже по готовому.Т.е у них в голове уже есть конкретные вещи и цвета в наличии в Минске.
Думаю,этот вопрос надо оговорить просто.

Мне же например было бы достаточно приблезительного проэкта с моими пожеланиями.Как у наташиМедвежки.Типа вот есть у меня такие данные и такое желание.как его можно обыграть.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, так может муж и боялся, что большим количеством каши кормили? При чем тут сама манка? Вон и Ян только ложек пять у тебя ест каши
та не боялся он :) я Макарусю поняла так -- страх в том, что его пичкали без меры вредной манкой в самом раннем возрасте. Издержки виртуального общения :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху