Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
в 116 и 122 размерах конкретно этой модели, что я вчера рзглядывала, всего пару см разницы.

о, как... В принципе, там же манжеты, рукава хорошо фиксируются, а по длине пара см не критична

Нюнюша, дык поздно уже метаться :) заказана кухня. Из тех цветов, что на твоих палитрах наших нет, шоколадный у нас темнее, а беж -- светлее. Да, будем разбавлять аксессуарами, ну и мебель можно какую-нибудь веселенькую поставить, диван тот же. Надо еще плитку выбрать на фартук, как бы опять не скатиться к бежевому. Все ж скинали решили не ставить, не вписываемся в бюджет.
Хотя смотрю, наш шоколад вроде такой же как на последней палитре второй цвет... Лиловый с ним хорошо смотрится, да

на которую потом можно любую кровать навесить? говорят, что это самый надежный вариант в вопросе скрипа. ну, в смысле, не скрипят они.

да не, вроде как каркас для матраса просто. Надо погуглить, они по-моему недорого стоили

MamaTu

New member
Дада, потом ставишь любую кровать вокруг )
У нас каркас кровати отдельно от матраса и подставки этой.

MamaTu

New member
Колобок, мы их обрезали и уложили это основание на кровать, не надо было так делать, торчали бы себе и ладно.

СПА, какие ребята! Макс серьезный мен, Маруся так сиси прячет и кисточкой умело орудует. Линдекс не комментирую, люблю его нежно. А ЮБКА откуль? такая американка,ммм, будете самыми-самыми на утренниках

anuta18

Member
sobakapavlova, с покупками, классные вещи, а юбка просто красивенная, под стать дочке.

Изюминка

Active member
skygirl, очень интересно было рассказ прочитать

Девы-второродки))))))) Вам небыло первые дни после родов больно кормить?
Я подвывала первую неделю :)

TaYaN, фото очень красивые, и мальчишек, и паутины

sobakapavlova, покупки - красота!

Маше и Лизе легкой адаптации в саду!

А я давно готовлю детям манку, хоть и редко. Когда есть нечего и надо быстренько чего-то сваять

Inna

Well-known member
sobakapavlova, с обновками вас!
фото Маши красящаей ногти в американке очень понравилось!
почём юбка вышла?

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, аааа, какая юбка! Ну почему мы уже выросли? Или купить себе такую на хеллоуин и с кедами :)

Про еду: у меня Павлик много чего ел, но сад и школа помогают им отсеивать многие продукты, стал плохо кушать рыбу и мясо. Но я сильно не настаиваю, хоть на тарелку и ложу чуть-чуть всегда.
Манка у меня тоже в запеканку идет. Картошка полезней риса и макарон, пусть и крахмальный но это овощ, в котором есть витамины и др. вещества. А молодой со шкуркой еще и клетчатку содержит. Просто во всем нужна мера: полстакана картошки с кусочком рыбы и стаканом салата - отличный ужин :).

Inna

Well-known member
Или купить себе такую на хеллоуин и с кедами
очень не плохо смотрится и с каблуками :)
http://modnaya.org/modnye-yubki/593-yubka-amerikanka.html

43.jpg

sobakapavlova

Active member
почём юбка вышла?
28 баксов. но она этого стоит!
вот!!! я уме не приложу, что с ней надевать на утреник. кроме подтяжек, зеленых кедов и полосатых чулков в голову ничего не идет. но это же как-то не по-принцессному)))) или ломать стереотипы? )))

Kolobok

Active member
MamaTu, хм,а зачем основание укладывали? извини за дотошность, просто не понимаю смысла.у кровати же есть свое основание. ради интереса спрашиваю :)

Inna

Well-known member
sobakapavlova, тао тебе в помощь :)
там к этим американкам куча маечек.
ну или на заказ у той девушки что я давала ссылку на секонде можешь сшить
я сразу шила комплектом потому что да, потом действителььно трудновато было бы подобрать что под неё одевать

кроме подтяжек, зеленых кедов и полосатых чулков в голову ничего не идет. но это же как-то не по-принцессному)))) или ломать стереотипы? )))
судя по всему вам этой юбки на лет 5 хватит. успеете в разных вариациях показаться :)

MamaTu

New member
Kolobok, наша кровать шла без основания, только прибитые по бокам выступы для укладки на них основания под орто-матрас. Я думала, что все кровати так продаются, если они без матрасов )))

Inna

Well-known member
sobakapavlova, если хочешь могу ссылок накидать с тао на маечки к таким юбкам

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, какая Мыша!! АААА!!!!! Класс!!! :) Особенно ножки, торчащие из юбки - атас!
Клевые вещички, с покупками! :)

Что вы про кровати тут разговариваете, я вообще не понимаю. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху