Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
MamaTu, спешу, хоть и с опозданием, примазаться ко всем поздравлениям!!! Еще раз с днем рождения!!!

Gutira

New member
Медвежка, поздравляю!!!!!!! что за нравится-не нравится????????? Наташа, ты в своей квартире!!! В СВОЕЙ!!!! не нравится, потом переделашь))))))
еще пару дней будете привыкать к своим баулам,а потом привыкнешь.
мы первое время жили без кухни и шкафов, шкафы были сделаны из коробок)) все коробки я подписывала,где и что лежит...
Поздравляю! С новосельем!!!

MamaTu

New member
lenysik, я и принимаю их с опозданием)))

Блин, мы лоси, купили кровать без реечного дна. Думаем, о класс, цена на 35 лт меньше, чем на сайте, а это цена без реечного дна.
Собрали кровать и на балкон выперли. А еще муж феленку сломал, ыыыыы.

Makarysia

Пью кефир...
Блин, мы лоси, купили кровать без реечного дна.
Ахаха:laugh: Для таких как вы,на сайте пишут:Не забудьте на складе попросить дно для кровати)))))

Алдина,Про зуб-это мой страшный сон.Почему?Да потому,что года в 3-4 у меня была похожая фигня с верхним резцом.Я это так отчетливо помню.Как же мне сильно болело.И мы ездили в Минск к моей тете.По этому,для своего ребенка я такого не хочу никогда.И меня очень пугает Мишина дырень от пломбы.Пока очередь подойдет.
Что вообще врач сказала.Отчего,это случилось все?
Дианке,жалелки.
Медвежка,С переездом!

Я вчера была на первом занятии польского.Голова чуть не взорвалась за 4 часа.Я думала будет больше организационное занятие,а нас сразу в бой.Капец!))Отхожу вот сегодня)

aldina

New member
.Отчего,это случилось все?
ой, Оля, какое там что сказала?!
у меня за вчерашние полдня все нервы сгорели, в платных все расписано, никто не брал нас, в отделе госпитализации отправили на Киселева, оттуда за кинотеатр Киев, и там не хотели даже смотреть, я там как припадашная кричала что я никуда не уйду, пока они Диану не посмотрят...
ай, это ужас..ни старые никому не нужны, ни дети.. ((((
завтра бум снимок делать и уже решать

Я это так отчетливо помню.Как же мне сильно болело
дааа, уверенна что Диана тоже не забудет этот кошмар

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Makarysia, я же сайт на литовском смотрела ))) а вот сейчас пошла на российскую икею, чтобы заказать из Москвы, так там да, написано....
мля....настроение аж упало и меня все бесит уже.

Алдина, бедная Дианка! и тебя жалею, у ребенка зуб болит,а они шпуляют....
а для этого нужен обычный стоматолог?
ведь хирурги принимают по живой, в том же лодэ.

Медвежка, с переездом!

Сверху