Мамату,
с днюхой! Пусть твои мужчины холят и лелеют тебя всячески, почаще дают возможность порелаксировать в свое удовольствие! Пусть сбудутся все планы и желания воплотятся в жизнь как можно быстрее!
Мы переехали! Я пока пребываю в шоке от количества вещей, все в мешках, коробках и баулах, на всё -- один офисный небольшой шкаф на 4 полки да три тумбочки офисные с шуфлядками
это я по случаю на работе купила за копьё, лежало год, дождалось своего часа. Муж с мамой еще довыгребают вещи на Чигладзе, всякую мелочевку, которой конца и края не видно. У Яна столько игрушек -- просто капец. два огромных баула, плюс комод на 5 шуфлядок, плюс большой ящик на колесиках плюс отдельно ящик с крупным лего и сундук с мелким -- ужас просто.... муж сказал теперь покупаем только лего и настольные игры. У меня пока смешанные чувства от счастья которое периодически накрывает волной до смятения и непоняток -- нравится мне то, что мы здесь сделали или нет -- довольно яркие обои, например, освещение, кухня. Зато интернет тут просто сказка -- от нетбери, скорость до 6 мегабит, фильм скачивается за считанные минуты. И это с вай-фая. Муж говорит, сколько делал ремонт на выходных -- всегда было тихо, все блюдут закон и по выходным не шумят. Но по закону подлости сегодня какая-то сволочь сверлит с самого утра, у меня уже голова чугунная