Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
aldina, зубик жалко:( бедная Зайка:(:(
Дианке от тети Гали:)
Diy-wood-model-doll-house-handmade-gift-3D-PUZZLE-wood-room.jpg

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Танюша, чуток по времени опоздала)))
Поздравляю тебя с днем рождения! Несмотря на погоду,желаю всегда прекрасного настроения

тепла и ласки, крепкого плеча и страстной любви от любимого мужчины

незабываемых детских сюрпризов

и немного релакса с алкоматерями)))))

8408_large.jpg

Отмечания,как такового не было.я и не хотела.мама сделала мне подарок-7дней солнца)это самый лучший и яркий подарок

а ты уже была на солнце? где? клевый подарок!

Гутира, а у тебя остались телефоны логопедов, когда ты клич бросала на форуме? можешь дать мне? а то я обратилась, никто не написал

отправляю тебе в ЛС

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Андрюша поднял:);)?
и тебе и всем доброе утро!!!!!
91363782_91215304_39.gif

:)
6226.gif

:)
motivator_34.jpg

Девочки, пожалуйста, прошу кулачков для Ромы
На чемпионате он для взрослых по шахматам го, сегодня второй день, но участников детей по итогам тож будут оценивать:) его не выгонишь из кабинета, где го

NATAША

New member
Гутира мы ездили с мамой.выбирали так чтоб там был ДР:))были в эмиратах.

Gutira

New member
Галка, Роме @@@@@@@@@@@@@@. он самый лучший!

НАТАША,классно) фотки показывай!
Полина с папой была?

NATAША

New member
Полина с папой:)))на однокл.фотки не видела?я думала все всё знают:))))но там немного.....

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, не все на одноклассниках с тобой дружат. :) Я видела, класс! :) Клевый подарок!

aldina

New member
галка, надеюсь успеваем
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас!
Победы!

галка, спасибо за домик для Дианки ! Со школы приведу-- покажу)

сегодня будем писать письмо ДМ, ой боюсь как бы такой домик не попросила ))

были в эмиратах.
сууупер !! во это я понимаю подарок)

Gutira

New member
Наташа, я на одноклассниках редко смотрю что-то. Гляну сейчас

Медвежка

Well-known member
Мамату, с днюхой! Пусть твои мужчины холят и лелеют тебя всячески, почаще дают возможность порелаксировать в свое удовольствие! Пусть сбудутся все планы и желания воплотятся в жизнь как можно быстрее!

Мы переехали! Я пока пребываю в шоке от количества вещей, все в мешках, коробках и баулах, на всё -- один офисный небольшой шкаф на 4 полки да три тумбочки офисные с шуфлядками :) это я по случаю на работе купила за копьё, лежало год, дождалось своего часа. Муж с мамой еще довыгребают вещи на Чигладзе, всякую мелочевку, которой конца и края не видно. У Яна столько игрушек -- просто капец. два огромных баула, плюс комод на 5 шуфлядок, плюс большой ящик на колесиках плюс отдельно ящик с крупным лего и сундук с мелким -- ужас просто.... муж сказал теперь покупаем только лего и настольные игры. У меня пока смешанные чувства от счастья которое периодически накрывает волной до смятения и непоняток -- нравится мне то, что мы здесь сделали или нет -- довольно яркие обои, например, освещение, кухня. Зато интернет тут просто сказка -- от нетбери, скорость до 6 мегабит, фильм скачивается за считанные минуты. И это с вай-фая. Муж говорит, сколько делал ремонт на выходных -- всегда было тихо, все блюдут закон и по выходным не шумят. Но по закону подлости сегодня какая-то сволочь сверлит с самого утра, у меня уже голова чугунная

юлианна

Хороший человек
Медвежка, с переездом!!!здорово:)
мне кажется в любом случае будет лучше,чем было:)

Inna

Well-known member
медвежка, с переерздом!

ПРо игрушки. МИроше на днях в магазине вцепился в лего. упрашивал. пришлось купить. как я и подозревала: лего собрал папа и всё. Оно тут же перестало быть интеесным. Т.е. он даже не поучаствовал в сборке.
А ещё Мироше подарили таких классных динозавров. Офигительно качественные, трансоформируются в всякую ерунду. Вобщем для мальчика шикарная вещь. не играет. вчера бегал по квартире искал чуловека паука. я нашла даю ему его. там человек паук см 30. всё крутится, гнётся и при этом не ломается :)
я ему отдаю, а он нет, не этот. через пару минут показывает какого искал: см 3 фигня какая-то.вот с такой ерундой он может поиграть. и то не часто. зато не зайти с ним в магазин. началось хватание с полок всех игрушек подряд. и скандалит. Ну вот и зачем они ему.

Сверху