я тоже за эту фразу зацепилась.так,и у кого у нас тут фаянсовые раковины ?)
Не на всем кстати она стирается.Makarysia, ну она просто так работает,стираясь
А почему нет?
а порошки ты не использовала?они портят.
я ее только в духовке пекла, она должна быть плоская и длинная, как башмак, и тесто достаточно жидкое. Там вода, соль и мука. Замесить можно в печке, а выпекать в духовке. Кстати, давно не делала, спасибо за напоминание.а чиабатту тоже легко?
Ой,ну ладно уже.Makarysia, так,и у кого у нас тут фаянсовые раковины ?)
голубенькие на кнопках? у меня такие, но, блин, размер.... полуторные пододеяльники для них великоваты. и хоть я их использую. мне не очень нра.Vedmedik, я давно купила четыре сезона из отто,мне очень нра.
покупала деду нашему смесь для бородинского, он сказал, что вышло отличноTaYaN, а черный хлеб вообще реально печь?
смеси да ,получаются хорошо.но тогда можно и из магазина покупать имхо