Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ты черный печешь? Белый я уже одной рукой бодяжу и с закрытыми глазами, а с черным и цельнозерновым пока туго - очень плотные кирпичики выходят, не поднимаются почти.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а порошки ты не использовала?они портят.

TaYaN, так это именно из-за муки .у меня получается более менее только если брать муку в соотношении 2 части пшеничной и одна часть ржаной или цельнозерновой .
а чтобы только она,то на заквасе надо.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, у меня и с пшеничной тоже не очень. Я только ржаную и не сыплю. А на закваске хорошо? Блин, где взять, самой заквасить что ли? :)

Kolobok

Active member

мне что-то врезалось в память что его сложно печь
а чиабатту тоже легко?:)

а порошки ты не использовала?они портят.

ты про шершавость? там явно доместос влиял. вот сверху нальешь, он стекает струйками и прям чувствуется потом место шершавое под этими струйками, которые стекали. и быстрее эти места становились желтыми

сейчас у нас акриловая. намного больше эмалированной мне нравится

TaYaN, а муку ту местную покупаешь?

TaYaN

Нетерпеливая...
а чиабатту тоже легко?
я ее только в духовке пекла, она должна быть плоская и длинная, как башмак, и тесто достаточно жидкое. Там вода, соль и мука. Замесить можно в печке, а выпекать в духовке. Кстати, давно не делала, спасибо за напоминание. :)
Пшеничную муку, да, обычную, и ржаную. Причем пшеничную не высшего, а первого сорта - она хоть немножко, но полезнее. Ну, немножко темнее хлеб с ней. Вот в Ашане купила цельнозерновую и солода нахапала. А еще понравился хлеб бородинский из готовой смеси.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну не знаю,если только пшеничня,то у меня вообще проблем нет.солод сам точно не должен так вилять на хлеб.
заквас один раз делала,получился хлеб.но мороки для меня было слишком много:(тетя одна на работе делает заквас,может у нее возьму какнить .
Kolobok, ну не знаю,у меня простая эмалированная раковина,ничего с ней не становится от доместоса.на прошлой квартире подтеки образовались как раз от силита ,которым плитку над ванной мыла,и по стекал на нее.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да ,чиабату имхо только в духовке надо.потому как квадратом она никак:)

TaYaN, да ,я тоже покупаю только типа 720.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ясно
Я тож один раз дала синекод
Но он нам реально легче сделал и кашель стал влажнее и все намного прошло

И душевая кабина пар и ингаляции

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, я давно купила четыре сезона из отто,мне очень нра.
голубенькие на кнопках? у меня такие, но, блин, размер.... полуторные пододеяльники для них великоваты. и хоть я их использую. мне не очень нра.
У ребенка набор в кроватку оч.классного качества, очень гладкое покрытие, само легкое и стирается хорошо, что-то там с тефлоновым покрытием. я хочу чтобы дышащее было и легкое, но теплое.
TaYaN, а черный хлеб вообще реально печь?
покупала деду нашему смесь для бородинского, он сказал, что вышло отлично

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik,Все зависит от того,сколько ты,готова потратить на одеяло.
Их сейчас кучи.Шелковые,бамбуковые,шерстяные,силиконовые,комбинированные,и еще туча всяких наполнителей и различные соответственно материалы для чехлов(или как там правильно).

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, нет ,у меня белые.
не знаю,какой там размер:)у меня белье из того же отто и икеи,все подходит идеально:)наверное я специально и покупала,не помню уже:)

Vedmedik, смеси да ,получаются хорошо.но тогда можно и из магазина покупать имхо :)

галка

Люблю своих мужчин
Я только унитаз мою доместосом, а раковины и ванную молочком любым типа сифа или фроша и хорошо моет

Vikusha

New member
МамаТу, Татьяна, с ДР! Пусть твои мужчины тебя только радуют!
Колобок, наша логопед в Боровлянах - хорошая, грамотная тетя. Если ездить будете. дам контакт.

Сверху