Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, ну уж на дверь холодильника эта губка точно не нужнаона именно для сильных загрязнений.
Юль,ну мне удобно.)))Я не представляю какие такие сильные загрязнения,я не смогу отмыть без нее.Практически все смогу)Пока отмывала по крайней мере.Но мне вот,удобно и больше нравится с ней.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Makarysia, у меня на ней только китайские иероглифы:) СПАСИБО!!

Девочки, какие у вас одеяла? хочу ре одеяло поменять, не знаю какое купить. Дайте совет, плиз

Kolobok

Active member
Мочишь в теплой воде,отжимаешь и трешь

да??? а я сухой терла))))))

Я купила белорусские,15100,за 2.Есть еще Россия,37 тык,за 2

а они отличаются? я вообще думала они все китайские

Но все равно краны и мойку она клево натирает.

я краны прекрасное натираю микрофиброй, а раковину вчера залила доместосом и за минуту без трения все блестит:)
вообще квартира так засралась за рабочую неделю:(

а сколько стоит чистка?

если б я помнила. 250 или 350

Я не представляю какие такие сильные загрязнения,я не смогу отмыть без нее

у меня была черная полоса на входной двери. наверное обувью задели. я ее не могла отмыть пароочистителем и средством для пластика. а губкой оттерла практически одним движением.

Гутира, а у тебя остались телефоны логопедов, когда ты клич бросала на форуме? можешь дать мне? а то я обратилась, никто не написал:(

Девочки, есть у кого-нить контакты логопедов?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

Makarysia

Пью кефир...
а раковину вчера залила доместосом и за минуту без трения все блестит
Раковину не жалко?)Ты.ее каждый раз доместосом заливаешь?У меня для ванной 2 разных средства.И то чередую их.А доместосом заливаю может раз в 2-3 месяца.
Хотя вот унитаз,же каждый раз...
Блин,но ванна явно становится шершавие после длительного использования абразива или доместоса.

да??? а я сухой терла))))))
У мну написанно смочить в теплой воде и отжать.

я ее не могла отмыть пароочистителем и средством для пластика.
Спиртом не пробовала?

Kolobok

Active member
Олюшки Камил сестра хороший логопед!

да????? круто.
Оля, а она на дом приезжает или у себя принимает? можно в личку телефон:)

Раковину не жалко?)

а что случится? это кухонная
я редко именно доместосом, но результат мне нраивтся больше, чем просто для удаления извести
для ванны (она у меня акриловая) и для раковины в ванне у меня молочко не абразивное

Спиртом не пробовала?
неа:)

Fensi

New member
Колобок, я частным образом договорилась с садовским логопедом, вот вчера должно было быть первое занятие, а мы закашлялись

Галка, я синекод дала в среду, вроде мокрота стала собираться, прекратила, в четверг опять сухой, дала опять синекод и пырскалку в горло

Сегодня лучше, с мокротой, попарились в ванне, бульбу в мундирах на грудь, пока не остыла, потом тут же её и съел Макс
Ну и ингаляции

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну вот у меня на плитке в ванной были следы от клея,где раньше были приклеены держатель для бумаги,полотенца и т.д .Ничего их не брало.Губка помогла.

Стены у меня крашеные,дети разные загрязнения на них оставили,ручки,фломастеры ,пятна какие-то.
Тоже все отмылось хорошо.

TaYaN

Нетерпеливая...
вопрос в том, когда печь. я так предполагаю время будет только ночью или поздним вечером. сколько времени требуется на выпечку? я где-то встречала инфу про 4 часа
Я пеку по таймеру к утру, чтоб вместо будильника запахом будил. :) Или днем. Или вечером. Тогда и засыпать все, что нужно, можно.
И да, от 3 до 4 часов нужно. Но все это времяя караулить не надо, первые минут 20-30 поначалу, чтоб колобок :))) теста проконтролировать, пока руку не набьешь.
а что бы ты хотела испечь, а не получается?
Бородинский.
расскажи???? что брала и где? чем она вообще от обычной косметики отличается
Я на айхербе старт-кит Эвридэй Минералс взяла, еще там же светлые тени, еще какую-то штучку... Мне нравится с ними возиться. Да, это дольше, чем наложить повседневный макияж, но так приятно! :) Еще на украинском сайте на днях тоже назаказывала кучу пробников всяких праймеров, вуалей, теней...
Еще на хербе надо пару кистей купить и буду наслаждаться. :)
То, что я купила - это чистые минералы, а не косметика с добавлением их. Они все в порошках. есть, кажется, прессованные, но я пока до них не добралась.
Inna, ого, 32 карандаша! На каждый день по одному+запасной. :)))
NATAША, привет! Погреться клево в ноябре. :) Ты почаще вылазь, почаще.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, я давно купила четыре сезона из отто,мне очень нра.
Makarysia, а что с раковиной станет от доместоса ?
я тоже им и средством от налета вполне справляюсь.
Ну вот абразив да ,портит конечно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Танюшка, с Днем рождения!! Наслаждаться почаще спокойствием и релаксом!
Вот так:
6103_s.jpg

Или так:
2vphpNO1ni3Rk4c2SSyVXPmjc4NCyS.jpg

или так:
cat-sleeps.jpg

Да хоть бы и так:
Relax-peepki.jpg

Главное, это здоровая нервная система! :)
telpics_ru_263201904_185x240.jpg

Makarysia

Пью кефир...
де раньше были приклеены держатель для бумаги,полотенца и т.д
Юля,спиртом не пробовала?))))))зуб даю отмывает быстро и просто)

А я люблю ее Мистером Пропером для кухни мыть.

Мне кажется или меня не поняли?)))))Я ж не против губки.Мне она тоже понравилась.Я ж написала,что единственный недостаток хрупкость и быстрый износ.А так мне нравится.Как сложные пятна убирать,так и не сложные.

Makarysia, а что с раковиной станет от доместоса ?
Ну вообще,если фаянс.То может эмаль повредить.

Kolobok

Active member
а что с раковиной станет от доместоса ?

ванна у нас на прошлой квартире тоже стала шершавой

Мне кажется или меня не поняли?)))))Я ж не против губки.Мне она тоже понравилась.Я ж написала,что единственный недостаток хрупкость и быстрый износ.А так мне нравится.Как сложные пятна убирать,так и не сложные.

а я не вижу особого смысла эти губки использовать. дорого и надо силу приложить. средствами иногда быстрее получается

Сверху