Думается мне, любой здравомыслящий человек,взявший на себя ответственность распоряжаться чужими деньгами,понимает,что надо вести отчетность.Я нормально отношусь к предоставлению отчетов, каждый вправе знать, куда идут деньги. Мы ведем специальную тетрадь с чеками.
И я от таких тащусь. У нас как раз голубые перед ванной и перед унитазом. Очень практичные.я тащусь.
http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/20163963/
вот эти коврики, они с силиконом, такие клевые, стираются отлично.
Мои оба в наших санках не помещаются, или плохо помещаются. Мы с двумя гуляем.А у таянчика?
Ну мои точно хорошо сидели, и рома малого держал
У меня Бинатон с функцией багетов. Печка без нареканий, а функция фигня. Это не багеты, а булочки длинные. И возни с ними много, поэтому я не пеку.Девочки, у кого какие хлебопечки? расскажите чего вам в ваших моделях не хватает, на что обратить внимание. Панасоник есть у кого?
А у меня минеральная!а у меня появилась корейская косметика, кстати)
Шо это?Купила меламиновую губку.Буду тестить
Купила меламиновую губку.
Шо это?
решила купить агрегат Хана фигура?
вот я тож хлеб люблю, поэтому хлебопечку не куплю )))
убки что отмывать должны? Известковый налет берут?
Вот-вот.ну я решила чем Г есть, лучше свое натуральное
Так нафига она мне тогда нужна?!)))))Я ее для кухни и покупала.налет не пробовала, на столешнице хорошо почистила в одном месте, но по рекомендациям нельзя мыть то, что соприкасается с едой.
а как? Ты ее мочила? а ср-во наливала? у меня где-то есть одна, но я не знаю гдеСтекло в духовке.с внутренней стороны отмыла за пару минут
о. и мне нужно, расскажите как деревнея кроссовки белые отмыла
Всякие диспенсеры не слишком важная штука (это которые наполнитель типа изюма и пр. сам выбрасывает в нужный момент) - у меня сигнал звуковой, когда нужно забрасывать, сама и бросаю. Конечно, ночью вставать не будешь, но и без ничего хлеб хорош.
Но если ты экспериментировать не собираешься, то стандартных программ вполне хватает.
Так нафига она мне тогда нужна?!)))))
Меня напрягает,что она слишком хрупкая.Форму практически не держит.
А у меня минеральная!
я кроссовки белые отмыла
что за оно? очень нужно помытьа я мыла средством для пластика
что за оно? очень нужно помыть