Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Я нормально отношусь к предоставлению отчетов, каждый вправе знать, куда идут деньги. Мы ведем специальную тетрадь с чеками.
Думается мне, любой здравомыслящий человек,взявший на себя ответственность распоряжаться чужими деньгами,понимает,что надо вести отчетность.
И готов предоставить ее,если будут вопросы.Но за это,он не обязан терпеть хамское и потребительское отношение к себе.Разве нет?
У нас при каждой покупке на двери вывешивается объявление,что и за сколько приобретено.Так,же у мамы имеются чеки.
И всем в начале года предоставляется возможность войти и возглавить РК.По этому особо подозрительные это могут сделать с легкостью.
А то,честно говоря, вчерашнее собрание из-за этой дамы,мне напоминало прокурорскую проверку.

Купила меламиновую губку.Буду тестить:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем болелкам здоровья!!!

я тащусь.
http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/20163963/
вот эти коврики, они с силиконом, такие клевые, стираются отлично.
И я от таких тащусь. У нас как раз голубые перед ванной и перед унитазом. Очень практичные.
А у таянчика?
Ну мои точно хорошо сидели, и рома малого держал
Мои оба в наших санках не помещаются, или плохо помещаются. Мы с двумя гуляем. :)
Девочки, у кого какие хлебопечки? расскажите чего вам в ваших моделях не хватает, на что обратить внимание. Панасоник есть у кого?
У меня Бинатон с функцией багетов. Печка без нареканий, а функция фигня. Это не багеты, а булочки длинные. И возни с ними много, поэтому я не пеку.
Всякие диспенсеры не слишком важная штука (это которые наполнитель типа изюма и пр. сам выбрасывает в нужный момент) - у меня сигнал звуковой, когда нужно забрасывать, сама и бросаю. Конечно, ночью вставать не будешь, но и без ничего хлеб хорош.
А вот чего мне очень не хватает, так это возможности самой устанавливать режимы, "Домашний пекарь" или как это называется. Т.е. время замесов, расстоек, выпечки можно самому задавать. Но если ты экспериментировать не собираешься, то стандартных программ вполне хватает.
а у меня появилась корейская косметика, кстати)
А у меня минеральная! :)

Купила меламиновую губку.Буду тестить
Шо это?

MamaTu

New member
Всем Хало с нейтралки. На границе были 4е, из-за ленивых лабусов стояли и на границе у наших, и сейчас на нетралке.

КОЛОБОК, решила купить агрегат Хана фигура?

Kolobok

Active member
Купила меламиновую губку.

я на как раз на неделе получила этих губок целый пакет. но как-то без восторга

типа супер губки, которые всю грязь удаляют

решила купить агрегат Хана фигура?

ага. давно хотела. мы едим хлеб:)

MamaTu

New member
КОЛОБОК, вот я тож хлеб люблю, поэтому хлебопечку не куплю )))
Губки что отмывать должны? Известковый налет берут?

Kolobok

Active member
вот я тож хлеб люблю, поэтому хлебопечку не куплю )))

ну я решила чем Г есть, лучше свое натуральное:)))

убки что отмывать должны? Известковый налет берут?

налет не пробовала, на столешнице хорошо почистила в одном месте, но по рекомендациям нельзя мыть то, что соприкасается с едой. я так понимаю столешницу нежелательно. и стираются они мгновенно

Fensi

New member
А я ничего не вижу против просмотра всех финансов родит комитета
я сделала, многим сбросила на электронику, на все собрания, все чеки и в этом году приклеяны

Makarysia

Пью кефир...
налет не пробовала, на столешнице хорошо почистила в одном месте, но по рекомендациям нельзя мыть то, что соприкасается с едой.
Так нафига она мне тогда нужна?!)))))Я ее для кухни и покупала.
Стекло в духовке.с внутренней стороны отмыла за пару минут.Но,да.Меня напрягает,что она слишком хрупкая.Форму практически не держит.Это одна губка,на одну уборку.Кучеряво как-то получится.

У нас сегодня на ужин пиво и вот такие штуки))))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/80148/. Вкусно.Только мне без сметаны нравится больше.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Оля, губка оч быстро расходуется, да, кучеряво будет
А духовка внутренняя сторона нормально, это ж не тарелка с внутр стороны

юлианна

Хороший человек
Makarysia, а сколько они стоят?я кроссовки белые отмыла,стенки ,где дети испачкали.Еще одна лежит.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Стекло в духовке.с внутренней стороны отмыла за пару минут
а как? Ты ее мочила? а ср-во наливала? у меня где-то есть одна, но я не знаю где:)
я кроссовки белые отмыла
о. и мне нужно, расскажите как деревне:)

Kolobok

Active member
Всякие диспенсеры не слишком важная штука (это которые наполнитель типа изюма и пр. сам выбрасывает в нужный момент) - у меня сигнал звуковой, когда нужно забрасывать, сама и бросаю. Конечно, ночью вставать не будешь, но и без ничего хлеб хорош.

вопрос в том, когда печь. я так предполагаю время будет только ночью или поздним вечером. сколько времени требуется на выпечку? я где-то встречала инфу про 4 часа

Но если ты экспериментировать не собираешься, то стандартных программ вполне хватает.

знать бы понадобится это в дальнейшем или нет....а что бы ты хотела испечь, а не получается?

Так нафига она мне тогда нужна?!)))))

не знаю:)))
я поддалась на восторженные отзывы. пока не поняла куда их применять, но с учетом того как они стираются, уйдут быстро

сколько у нас они стоят?

я брала 50 штук за 6 баксов

Меня напрягает,что она слишком хрупкая.Форму практически не держит.

я сначала думала что подделку прислали:))) была уверена что они жесткой формы

А у меня минеральная!

расскажи???? что брала и где? чем она вообще от обычной косметики отличается.
у меня пудра вроде как минеральная, но разницы никакой

Я тоже красоту навожу:) вчера сделала пилинг, сегодня взяла выходной, думала сильно страшно будет. оказывается ничего:) можно было идти на работу

я кроссовки белые отмыла

а я мыла средством для пластика:)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, о,так 50 штук за такие деньги вообще ерунда.где брала?:)

У меня хлебопечка ноунейм.как по мне,то от дорогих не отличается:)стоила,ты не поверишь,по-моему 50 уе.

мои программы да 3-3,5 часа.я пока не поняла,почему по сигналу надо добавлять все.я обычно в начале засыпаю.
закваску да ,оч хочу освоить.хочу ржаной хлеб,а он на дрожжах не выходит.

Kolobok

Active member
юлианна, на али

юлианна, ты помню чем то недовольна была в своей хлебопечке. раньше писала. Я Панасоник все же хочу

Inna

Well-known member
не, я всё понимаю. ребёнка надо к школе собрать. поэтому ничего не говорю про канцтовары которые в 100 баксов обошлись.
Но сегодня опять записка. Для кружка надо ещё прикупить канцтоваров. Ну хорошо. учителя разные, там должны свои быть канцтовары. НО нафига моему ребёнку 32!!! простых карандаша.
ЧТо он с ними делать будет?

Сверху