Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, пожалуйста- сколько вы уже сдавали денег в сады на учебный год и может помните сумму общую за прошлый?
У нас тут такие дебаты:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я в первый день, когда себе покушать на работу собирала, Яну рассказываю что вот, меня на работе не кормят как тебя в саду. у ребенка аж слезы на глазах навернулись и голос задрожал...говорит: как это тебя на работе не кормят?
Боже! сама прослезилась?.. я б точно, как тебе удается растить таким неэгоистичным единственного ре? мой за меня переживает. но чувствуется. что он все же жадюжка порой. правда ко мне это относится в самую последнюю очередь.

Проезжаем недавно мимо новой резиденции президента. деть спрашивает кто там живет,я(чтоб отстал): Президент!
он: Александр Григорьевич Лукашенко?
я:?????? откуда ты знаешь?
он: я что новости не смотрю?!
я: упс!...
муж: сынок, м.б. ты хочешь стать президентом?
деть: Папа. ты что, знаешь как тяжело быть П?..у него сложная работа, вот представь, Ты -президент. вечером все хотят посмотреть новости, засунут Тебя в телевизор, а тебе писать или какать захочется, и что? и все! сиди и терпи, нельзя уйти - все хотят посмотреть новости! а если ты директор отеля?! Ты захотел в туалет - встал и пошел!!!я сам видел как они в туалет ходят! (не знаю о чем он), + еще можешь на лифте служебном сколько хочешь кататься!
т.ч. лучше я буду директором отеля, папа!!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мы вечерами выходными сядем, всяких свеч из икея зажгем, шампанское в красные бокалы, медленную музыку и говорим, смеемся, романтик
Люблю читать про вашу семью. и фотки ваши смотреть! выкладывай чаще!

галка, вот! расскажи ему, пусть задумается:)

MamaTu

New member
елена84, у нас первые, сноутайгеры что ли.
мы покупали здесь в Мамалыше возле дома. Кстати они уже на витрине выставлены.

Inna

Well-known member
галка, тысяч 500 сдавали в прошлом
ведмедик, правильно сын рассуждает. тем более что судя по тенденции, сие место забито на пожизненно, как мне кажется :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, если заметишь снегокат (санки с рулем) запомни цену, плииииз

Inna

Well-known member
в этом году собирали 300 тысяч. уверена что надо будет ещё собирать РК.

Не могу понять сколько раз в день ест МИроша в школе.
Завтрак бесплатный. И с собой он берёт ланч. Даю сок и фрукты. Но он утверждает что его кормят там 3 раза! Один раз то что берёт с собой и 2 раза кормят.
Но при всём при этом он приходит домой в пол 3 голодным.
И мне говорили только про 1 бесплатный завтрак и что надо брать с собой ланч в виде фруктов. Так откуда ещё один раз еда... И Малена утверждает что и её кормят. Но он же ходит днём. Т.е. никаких завтраков ей не полагается бесплатных. И если в школе столько раз корят, то чего ни голодные то домой являются. А по пути как назло мак и и бургер кинг.
Сегодня собрание. Отправлю МИшу. Запишу на листик вопросы. Пусть выяснит про еду. Главное что бы он ответ понял :)))

Kolobok

Active member
мне для горок нравится подпопник. сел и поехал с горки

ага...и снег в лицо! :)))

Девочки, пожалуйста- сколько вы уже сдавали денег в сады на учебный год и может помните сумму общую за прошлый?
450 тысяч весной на ремонт, сейчас 300

сама прослезилась?.

еще бы!!! мне только дай повод:)))

как тебе удается растить таким неэгоистичным единственного ре?

не знаю. я же девочка, мне самое лучшее:))) но вообще мы все делим поровну обычно

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, но президентом можно быть и не белоруси и не только страны
Есть же другой мир
Есть компании

Спасибо
Была на род собрании
В мае 200 в сентябре 200 , сейчас 300 с учетом нового года подарков точно
Родители некот возмущаются, что оч дорого, в других садах копейки, мол, мне своих денег тож жаль, потому узнаю ситуацию по минску

Kolobok

Active member
В мае 200 в сентябре 200 , сейчас 300 с учетом нового года подарков точно

там есть деньги на ремонт?
у меня девочка с работы собирали в начале года по 100, сейчас к НГ 150. и говорит всего хватает!!! и на прошлый НГ они очень хорошие подарки дарили детям на сумму 100 тысяч. так что не знаю куда наши уходят

галка

Люблю своих мужчин
Помните наркомана , что в группу вломился? 200 средние - это на ремонт

Я сама была в род комитете
Вода стаканы, оетом это воообще улетало
Туал бумага, моющие подарки на др воспит и заве
Ну никак 100 тыс в начале года и сча по 150 тыс:(

Gutira

New member
ага...и снег в лицо!

да ну))) мы редко с горки используем санки,чаще подпопник... ни разу лицо в снегу не было,а вот на санках переворачивались и не раз

мы сдавали в этом году 350 тыс. на сад и пока по 100 на группу

Kolobok

Active member
MamaTu, а сколько духи эти стоят которые галка показывала? интересно сравнить
http://www.fragrancedirect.co.uk/la...711&bklist=icat,4,shop,fragrance,allfragrance

там разные объемы есть

да ну))) мы редко с горки используем санки,чаще подпопник... ни разу лицо в снегу не было,а вот на санках переворачивались и не раз

ну почему да ну? у нас именно так :) чтобы снег в лицо не летел, надо ноги выше головы поднимать:)

а вот на санках переворачивались и не раз

а ногами не регулируете как ехать?

галка, в прош. году за весь год (с сентября по сентябрь) сдали 400 тыс. Это на ВСЕ. канцтовары все (пластик. папки-пеналы-карандаши-краски-клеенки и тыпы, оч. большой список), подарки детям на НГ и ДР, подарки воспит-м и заве на все праздники, вода, бумага-мыльно-рыльниые-паста зубная, мыло, чистка ковров, москитные сетки, оформление уголка театрального, цветы-растения на улицу, вклад на елку-украшения на НГ, в общем, на ВСЕ.
Я сама была в рк, контролила расходы, еще и 1 млн. остался, вот ща подарки на нг купили на остаток с прош. года.
В этом году сдали по 200 тыс пока что. пока не могу сказать на что эт хватит, но канцтовары каждый приносл свои.

Makarysia

Пью кефир...
канцтовары все (пластик. папки-пеналы-карандаши-краски-клеенки и тыпы, оч. большой список)
Да ну?Точно?)Я в прошлом году на канцотвары только уложилась в 200 тык.И это не все по списку купленное.Это получается или нас в саду с бытовой химией подставляют или вы как то шикарно в 200 тык на расходы на год уложились.Колись как?

В том году 400 тык сдавали.По 200 на полугодие.
В этом году на Маше сдали 200 на нужды и день учителя,60 на жалюзи,150 скорее всего на циклевку пола и покраску лаком надо будет и вот 160 на НГ.Это видио съемка,подарки детям и педагогам.
И тоже дебаты стояли не шуточые.оказалось.что в группе у нас,есть мама бывший воспитатель с большими амбициями.Поговаривают,что ей 47 лет,а мужу 26)))))Она сегодня вынесла моцк всем.Требовала отчета от РК за потраченные деньги.План трат на ближайшее полугодие.Доставала воспеток требованиями к группе и пед процессу.В конечном итоге родители послали ее нафиг)))

мда...я еще по списку в сад купила в начале года тысяч на 400.
И я)))Двоим.

Сверху