Боже! сама прослезилась?.. я б точно, как тебе удается растить таким неэгоистичным единственного ре? мой за меня переживает. но чувствуется. что он все же жадюжка порой. правда ко мне это относится в самую последнюю очередь.я в первый день, когда себе покушать на работу собирала, Яну рассказываю что вот, меня на работе не кормят как тебя в саду. у ребенка аж слезы на глазах навернулись и голос задрожал...говорит: как это тебя на работе не кормят?
Люблю читать про вашу семью. и фотки ваши смотреть! выкладывай чаще!Мы вечерами выходными сядем, всяких свеч из икея зажгем, шампанское в красные бокалы, медленную музыку и говорим, смеемся, романтик
мне для горок нравится подпопник. сел и поехал с горки
450 тысяч весной на ремонт, сейчас 300Девочки, пожалуйста- сколько вы уже сдавали денег в сады на учебный год и может помните сумму общую за прошлый?
сама прослезилась?.
как тебе удается растить таким неэгоистичным единственного ре?
В мае 200 в сентябре 200 , сейчас 300 с учетом нового года подарков точно
Туал бумага, моющие
ага...и снег в лицо!
да ну))) мы редко с горки используем санки,чаще подпопник... ни разу лицо в снегу не было,а вот на санках переворачивались и не раз
а вот на санках переворачивались и не раз
Да ну?Точно?)Я в прошлом году на канцотвары только уложилась в 200 тык.И это не все по списку купленное.Это получается или нас в саду с бытовой химией подставляют или вы как то шикарно в 200 тык на расходы на год уложились.Колись как?канцтовары все (пластик. папки-пеналы-карандаши-краски-клеенки и тыпы, оч. большой список)
И я)))Двоим.мда...я еще по списку в сад купила в начале года тысяч на 400.
а ногами не регулируете как ехать?