Лето,ах лето 2008

не покупали ничего лишнего)))
на канцтоварах съэкономили за опт, хотя все покупали качественное, гуашь купили не 25 наборов, а штук 8 (все равно сохнет), клей пва большая банка, все равно воспитатели разливают каждому, и так далее. моющие брали на акциях-скидках, а не что под руку попадется, и не 5 штук за раз, а по мере расходования, т.е. раз в большой промежуток времени. туал. бумагу обычную серую брали, дети все равно ее мотают простынями, воду питьевую 1 раз по акции заказала, графскую за стоимость купона. ну в общем как-то так... причем в кантовары входили и магниты разные, и трафареты, и прищепки, в общем, список был огромный, в том числе такие пластиковые прозрачные такие стоячие папки типо офисных, там хранятся на каждого ребенка его канцтовары и он сам их достает.
а вообще в каждой избушке свои погремушки
Вон Лена Фенси вообще в 200 тык по-моему уложилась....хотя без канцтоваров...

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, а сколько у вас детей и по сколько вы дарили влспит и заве?

елена84

Active member
галка,мы в том году кажись по сто тыс два раза - не помню точно,без канцтоваров и ремонтов,и скромными подарками на др пазлы,на нг немного сладостей,в этом по 150, сюда вошли линолиум в раздевалку,день учителя,подарки на др...про нг не помню.....

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
А у таянчика?
Ну мои точно хорошо сидели, и рома малого держал

Про подпопники и снег в лицо
Радость, что с горки несешься, такая, что ничего не замечаешь:)
Ну и честно, не помню я , был или не был
Дети точно считают снег в лицо с горки счастьем :)

Kolobok

Active member
как-то не очень получается, а вот поджопником управлять ей легко, да и едет он гораздо быстрее и дальше

у нас с точностью наоборот:))) Ян на своих санках всегда дальше всех заезжает:)

Девочки, у кого какие хлебопечки? расскажите чего вам в ваших моделях не хватает, на что обратить внимание. Панасоник есть у кого?

Inna

Well-known member
вобщем узнали. Мирошу кормят бесплатно 2 раза. Малену раз (а она всего 2,5 часа занимается).

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро:):)
7278358408_9da306149d.jpg

:)
64930435_58952062_1273680328_tumblr_l11yehCqxL1qzb7gjo1_500.jpg

46440897_lvuy.jpg

cute-kid-love-kitty.jpg

Fensi

New member
Инна, скажи чтоб добавку просили

Галка, у вас подарок для каждого воспитателя дороже, у нас до 100 тыс, в прошлом году сдали по 200, на 8 марта собирали по 30, это был первый праздник с подарками дороже, чем 100

У меня есть раскладка расходов, на что ушли деньги, могу только с компа .....в выхи
каецтовары и моющие частично были лично и общие с родительского комитета, тому как гуашь и пластилина не от каждого, по 8 шт кажись брала

Видео съемка отдельно

галка

Люблю своих мужчин
Фенси, вижу тебя, это тебе- оранжевое настроение:):):):)
0_77b6c_d58968d7_L.jpg

Fensi, спасибо, мне раскладку не надо, я понимаю все

Makarysia

Пью кефир...
галка,Де взяла фотку моей Маруси?))))))

У нас на день учителя на каждого воспитателя было около 400 тык.
В этот раз,было как-то много поздравляемых,по этому на воспитателей выделили около 250.И то многие родители сказали,что мало очень.Получается по 10 тык с ребенка на педагога.С одной стороны маловато.А с другой..все же будут родители которые захотят поздравить личными презентами.

Gutira

New member
Я уже хочу зиму снежную. Санки, надо лыжи себе купить. А детские есть нормальные?

Всем утро доброе!

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, я утром вообще в раздумьи глубоком была:) то ли Маруся Твоя то ли Мыша Спа
Решила вам доверить решить:)

Fensi

New member
Макарусина....Спашная блонд больше

У нас вообще никто не хочет озвучивать суммы подарков,сама воспитательница очень-очень просит немного собирать и ничего не стоит тратиться, поэтому от себя мне легче подарить.....

Но на НГ и дни рождения уже думаю на 200 будем покупать

Алдина, кроме питья и ингаляций ты ничего не давала от сухого кашля?

Последнее редактирование:

aldina

New member
Привет всем !

Алдина, кроме питья и ингаляций ты ничего не давала от сухого кашля?
Дианке Линкас сироп еще давала три дня
Яне ничего
Но ттт сегодня ночью и утром картина мне намного больше нра

гы))
проснулась я сегодня красявая-- с герпесом на усю губу))
лет пять, нет даже шесть не было этой заразы, но мне ж сегодня у людзи, куда без него))

Де взяла фотку моей Маруси?)))))
тоооооочно ))

MamaTu

New member
Алдина, у тебя наверное уже на фоне стресса выскочила бяка.
А у меня аллергия на морде лица. Не пойму на что.... под глазами кожа красная, шелушится и зудит. Тоже красотко.

У нас папо один попросил отчет у РК. Жалко, не на меня нарвался. Я бы его лично пригласила в РК, чтобы вопросов было меньше.

Gutira

New member
Я нормально отношусь к предоставлению отчетов, каждый вправе знать, куда идут деньги. Мы ведем специальную тетрадь с чеками.

aldina

New member
MamaTu, сочувствую красоте твоей (
новая косметика мот?

а у меня появилась корейская косметика, кстати)
начинаю тестить)

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем болелкам скорейшего выздоровления!
Я уже две недели никак не очухаюсь от какой-то заразы.

Колобок, меня Лизка тоже жалеет, на работу мне периодически дает то конфетку, то Барни на днях всунула. Я брать не хотела, а она говорит, бери, тебе же на работе никто еды не даст. А ещё говорит, давай я тебя пожалею, тебя же там никто не жалеет. Тоже трогает до глубины души.

галка

Люблю своих мужчин
А хде спа? Как она?
Она ж с работы сюда приходила? А может она на чкалова вещи пакует?

Сверху