Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
галка, у меня племянница 5-ый класс,тоже требуют,но у них в сб танцы...,я б тоже шла писать,тем более рома у вас вне школы занят,почему именно в сб?!

Kolobok

Active member
галка, а если подойти на тот кружок куда вы ходите и у них попросить справку.пусть просто напишут что якобы в субботу есть занятие

ДЕВОЧКИ, посоветуйте какой антибиотик надо при ангине.может у меня она.горло болит и есть небольшой белый налет.температура третий день 39. Еще и мама как на зло уехала.некому мое горло посмотреть

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, Колобок, скорейшей вам поправки!!!

Доминика, с возвращением в родные пенаты!)) Торнадо - это ужас.

Prinada

Active member
А мы сходили с Иришей в пк к нашему педиатру (с каждым визитом люблю ее все больше), т.к. поведение ''герпеса'', как я думала, меня начинало пугать, больки одиночно стали появляться на бороде, под носом, на пальчиках. Я говорю, посмотрите, как нас обсыпает, а она посмотрела на лицо реба и сразу всю нашу симптоматику обрисовала: вначале болело горло, незначительное повышение темпы, потом обсыпало, возможно расстройство желудка. Я на все киваю головой. Это энтеровирус. Никакой ангины и рядом, никаких аб не надо, вот хорошо, что решила с ней посоветоваться. Эта же бяка и у меня. Горло-капец, слабость, расстройство, главное, чтобы не обсыпало:)

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ,я опять за советом.у Яна после болезни появилась трещина в уголке губы.никак не проходит .чем промазать? солкосерил?

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, как фамилия вашего педиатра, вдруг мы к ней когда-нибудь попадём?

Нюнюша

New member
Галка, дорогая, ты не могла бы продублировать фото с успехами гирудотерапии? Даниле для доклада по биологии надо, а у тебя ну так наглядно. Плииииз...

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, а тебе когда надо?

На завтра что ли? А то я в постели

Нюнюша, а если тебе на емайл скинуть, вот прям мобильный под рукой с фотками
А вы решите , что вам подходит

Fensi

New member
Нколобок, а чем горло лечила? Я утром сглотнуть не могла, но биопорокс быстро всё снял, голова только шумит
Но я без температуры

Для трещин на губах вит А или Е

А пантенол есть? Он тоже хорошо заживляет

Принада, ого какой поворот, пусть бяка быстрей проходит

Prinada

Active member
Katya_S, Чаевич, она сейчас завеующая отделением и ведет наш участок на приеме.

Kolobok

Active member
Fensi, фурацилином полоскала.вообще меня больше такая температура высокая беспокоит, не помню такой у себя.и чтобы так быстро поднималась.надеюсь завтра уже буду огурцом

Makarysia

Пью кефир...
У меня перед окнами,на детской площадке.каждое утро собирается "банда" алкашей.Причем молодых алкашей.И на самом видном месте.Меня честно начинает это уже подколбашивать..Вызвать милицию...А смысл?Все равно они им ничего не сделают.Только напугают.Блин,вот че сделать?

юлианна

Хороший человек
Галя ,вроде kindle лучшие.

Makarysia, ну почему.пару раз вызовешь-может и перестанут приходить,будут в другом месте собираться.

Сверху