я не читалаЧто у тебя в составе средства?
я не читалаЧто у тебя в составе средства?
у меня так же.галка, мне интересно как он самоочищается, там сетчатый стакан, на нем жир оседает. Мягкой щеткой надо по инструкции чистить.
клааасс! красиво очень, спасибо за идею !Вот мои листики
прикоооол, не так давно пекла-- няяям )Еще несу рецептик вкусный
может быть, может быть )колларгол)
ага. былау вас скорее всего непроходимость слезного канала была
обожаю, но и часто готовлю, а вот ем одна )сегодня на ужин винегрет готовила,
да !!! мы сегодня почти целый день на улице, когда еще такая красотища будет )Красотень на улице!!!!!!!
Танюш.да нету там жира..вода ж тож моет с моющим в ПММна нем жир оседает.
только вот у меня из этого кол-ва вышло всего 6 полноценных маффиновприкоооол, не так давно пекла-- няяям )
у меня все любятобожаю, но и часто готовлю, а вот ем одна )
у меня естьда нету там жира.
А я стала резать сразу.Мне как то,быстрее и удобнее почищенное и сырое резать..Так лень резать это все....
так и я полетела к воспитательнице,чтобы показала какюлианна,Клевые листики.Супер красиво.Я б не догадалась)))
ничего себе!Да ты просто убийца техники!Так шваркнула его об землю и он скапытился.Успела только пару фоток сделать.Муж был зол.А я в отместку на следующий день утопила телефон в ванной))))муж был зол еще больше))))
да?это мысль....но тогда ж больше витаминов с ним вываривается...А я стала резать сразу.Мне как то,быстрее и удобнее почищенное и сырое резать.
Так оно ж на пару и по времени намного меньше варится чем целое.но тогда ж больше витаминов с ним вываривается...
а ты думала там кусок сливочного масла в нем будет?Я не так про жир решила
Я сегодня на ужин винегрет готовила, так редко про него вспоминаю и с таким удовольствием кушаю .
Кстати, кто как часто фильтр промываете???
Я редко, раз в квартал или пол-гола, а мне сказали, что надо каждую неделю
Про фильтр первый раз слышу...
аналогично
про фильтр первый раз слышу
Ехали в город, перед концертеым залом перекрыто движение
оходят соревнования по гонкам, только вторые участники
один уже врезался, резину вообще с колесногр диска сорвало