Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Так приятно, когда вас ждут дома!

нифига себе

это у вас акклиматизация такая?

выздоравливайте быстрей

Солнечный заяц, песня классная, там ещё другие клипы мне душу порвали....

Макаруся, чем попец до красноты доводишь?

Мамату, Витьке здоровья, выздоравливайте.....

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

И Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

images

у меня помимо радости другая сторона медали -настроение печальное из-за своей мамы

как же я хочу теплоты с ней, но даже поздравляю и все как-то наигранно, натянуто, ну что-то не то, печалит меня это.....

признавайтесь, кого мужья сегодня поздравили как матерей своих собственных детей.....что-то мой даже буську не дал.....

или только мы, мамы, понимаем трогательность этого дня

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, чем попец до красноты доводишь?
Раскаленным металлом:biggrin:

Вопрос двоякий?Можно интерпретировать по разному.
Да,иногда и Мише и Маше попадает по жопе рукой.Я мать садистко и не скрывала этого никогда.:spiteful:

признавайтесь, кого мужья сегодня поздравили как матерей своих собственных детей.....что-то мой даже буську не дал.....
Меня в скайпе:biggrin: Но главное,что б он маму свою поздравил по телефону.

или только мы, мамы, понимаем трогательность этого дня
Честно говоря я не сильно понимаю)

Inna

Well-known member
Честно говоря я не сильно понимаю)
и я... меня и стихи не трогают. скорее даже недоумение вызывают. может я мамаша ехидна, но не вижу в статусе матери какого-то геройства. и дети - это дети, а не белые пушистые существа которые только вызвыают трепет и бесконечную любовь, всепонимание и всепрощение. у меня в жизни всё как-то проще и обыденнее. И не так возвышенно.
Малена с утра позвонила поздравила по телефону. Я маму поздравила. Меня пару подруг поздравило. Я их ответно. мужу на работе дадут подарок. ПРинесёт домой. Это радует.

sobakapavlova

Active member
если бы не вы, то я бы и не знала, что сегдня день матери) куда уж мужу-то)))

Fensi

New member
сегодня ещё Покрова

123.jpg

ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО!!!

кто сегодня дома, просто отдыхайте, много праздников!

галка

Люблю своих мужчин
Меня дети поздравили
Я на мужа с утра набухтела там за одно дело, он умчался с Веней на прогулку со словами: Веня, спаси меня !!!:)
А позвонить мне никто не может, нету звука
Зато пишут, поздравлЯют
Пациенты поздравили

Makarysia

Пью кефир...
кто сегодня дома, просто отдыхайте, много праздников!
Вот ешки.Ведь Галка ж написала про покров...Епт.А я уже настирала и нагладила(((

может я мамаша ехидна, но не вижу в статусе матери какого-то геройства.
Вот и я как то не хочу быть мама-идол) Возможно конечно палку перегибаю)))Вон по жопе даю))
Миша и так всем жалуется,что у нас только мужики работают,а женщины отдыхают)))Мама,у нас с папой сегодня выходной.Вы с Машей сегодня будете работать,а мы отдыхать.А то мужики вечно работают только.А ты,вообще у нас беспомощная,никому не помогаешь никогда)))))

Makarysia

Пью кефир...
Запомни Изя, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив.... А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь....)))
:biggrin:

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, :)))помню,я все ходила и ходила,хотела чтобы скорее уже все закончилось,устала страшно.Но понимала,если лягу,то уже не встану:)
А в этой позе я схватки терпела возле умывальника ,а потом дальше ходила:)
MamaTu, пусть обойдется!
Dominika, и вам не болеть!

если бы не вы, то я бы и не знала, что сегдня день матери) куда уж мужу-то)))
аналогично:)

Prinada

Active member
А я люблю этот день! Помимо вышеназванных праздников у меня 6 лет назад тест заполосатился в этот день:) А еще сегодня мой дипломный праздник, раньше был профессиональный, у мужа остался, поэтому он меня сразу с несколькими праздниками поздравляет. Короче, люблю я 14 октября:)

Всех вас, девочки, с праздником! Главное-здоровья всем!!!
80488559_1256211128_otkrytka_den_materi_69.jpg

И такой большой светлый сегодня праздник Покров!
pokrow-5malyj-1.jpg

Prinada, с 6летием Беляночку!!!!

и тебя с мужем с проф. праздником, только с каким? кто ты по образованию?

гугл выдал что-то про стандартизацию всемирную, да день учителя в Польше)))

Prinada

Active member

sobakapavlova

Active member
Ик... Принада, твои слова о полосатом тесте заставили меня полезть в старые календарики...
14 октября 2007 года у меня случился тот самый единтственный незащищенный секс. Который сегодня гоняет мяч и мечтат стать полицейским)))) Спасибо!
Сегодня и правда волшебный день:)

галка

Люблю своих мужчин
Prinada,
sobakapavlova, как здоровски про ваши волшебные Даты писать..:air_kiss:

Сверху