Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
.чтобы потолок не резал глаз,
Белый потолок.Но Имхо он никогда не режет лаз)))Про двери их не будет.Точнее,я их точно менять не буду. Ира,это ж не моя фотка.Просто пока то что у меня есть,это фисташковые стены более светлые и кровать кофейная.Ну еще подушки на кровать зелено фисташковые.Их я менять тоже не буду.
Я не собираюсь вбухивать деньги во временное жилье)))

Ты должна там не только Жечь но и спать , успокаиваться
Галя у меня почти все постельное яркое))))))О чем ты говоришь))))))
Не девочки.никаких нейтральных основных цветов.
Только,если на стены и на кухне)

галка

Люблю своих мужчин
aldina, жесть
Жаль
Сча репутация гимназии упадет из- за нее, а гимназия хорошая по отзывам
Наша учительница Ромина в началке, тож раньше в 13 преподавала
Девочки , гимназии и школы вечный спор
А у меня крестнику в 6 классе нож приставили
В Школе

Makarysia, тогда к светлому полу твои розовые коврики или контрастный с ними больше подойдет и на окна возьми этот лилово розовый , но в шторах или занавесках реши сама
Постельное яркое, это класс
Я вообще- то сама хочу такое :)

Gutira

New member
Ты должна там не только Жечь

))))))))))))

Я вообще хочу спальню а то, как на вокзале

+100

Я вообще- то сама хочу такое

чтобы ЖЕЧЬ)))

Макаруся, да я поняла все. просто пишу,как я вижу.На правду не претендую) в своей квартире не могу толком ничего продумать)))

галка

Люблю своих мужчин
aldina, а представь, если подозрения снимут
А ведь она Уже не работает
Ее уволили, видимо

юлианна

Хороший человек
А мне наоборот всегда жалко было целую комнату на спальню:)чай не во дворцах живем!:)
В спальне для меня один плюс-хороший матрас на кровати.:)

галка, да вообще ужас .Я тут комментарий на тутбае прочитала-что может она просто квартиру сдавала,где такие дела творились,и вот она под подозрением.
И как-то мне непонятно,зачем "мамочке "работать учителем в престижной гимназии...

Makarysia

Пью кефир...
А мне наоборот всегда жалко было целую комнату на спальню
Так,а разница в чем)Мне например жальче комнату под зал,для мифических гостей)А тут,спальня=родительская комната.

Gutira

New member
А мне наоборот всегда жалко было целую комнату на спальнючай не во дворцах живем!
В спальне для меня один плюс-хороший матрас на кровати.

а мне так задолбало собирать и разбирать диван, плюс хочется спать на хорошем матрасе

юлианна

Хороший человек
Makarysia, почему для гостей?для себя:)проводить вечера.в постели я вечер не провожу.

Fensi

New member
Макаруся, очень нра фисташковый цвет, я за пол светлый, на нём меньше видно ссора и пыли....бледнорозовое покрывало неплохо, а вот шторки уже не очень

Алдина, ужас....про гимназию

Kolobok

Active member
почему для гостей?для себяпроводить вечера.в постели я вечер не провожу.

мне вот так не хватает зала. жду когда уже диван новый появится, хоть можно будет гостей там принимать. а то мы вечно на кухне заседаем.
да и семье удобней в зале встречаться.

У меня есть темный пол, есть светлый. на ламинате нигде грязи особо не видно, т.к. цвет не однородный, а разводами. а в ванне плитка светлая однородная, вот там сразу в глаза все бросается. в туалете на темной плитке ничего не видно

галка

Люблю своих мужчин
У меня темный пол и темная плитка, однозначно видна пыль больше на темной, я в детской на светлом полу такого количества не вижу
И хоть я все равно везде убираю, мужа попросила на даче однозначно светлые полы класть

Я против зала,хочу спальню
А на кухне балкон убрать и сделать более удобный угол для гостей

Inna, спасибо:)

Вот вот
Сделать для себя комнату
Без дивана
С кроватью

Нюнюша

New member
Макарусь, два таких интенсивных цвета фисташка и розовый ИМХО агрессивно будут выглядеть. А вот как полосочки на подушках или в абажур лампе вполне себе, а так сочетание очень изысканное. Я вообще любитель всего зеленого. Себе в деревне кухню тоже зелененькую сделала
picture.php

Там розовый тоже есть на вышивке, видно? И еще на чашках))))
Но помни, что на стенах цвет всегда на два тона темнее выглядит, особенно на низких этажах (там угол падения света какой-то другой). Где-то был сайт по подборке сочетаний, где цвет в процентах указывался.
Я голосую за спальню, все равно у мине гостиную дети всегда оккупируют))

галка, хорошо понимаю соседей, которые считали, что у тебя такая миловидная девуля)))

картинки
119762241.jpg

d0b1d0b5d0b7-d0b8d0bcd0b5d0bdd0b8-21.jpg

fistashkoviy_cvet_s_rozovim_v_spalne.jpg

типа того, если тебе именно цветочно-орхидейное настроение важно

Inna

Well-known member
Девочки, подскажите, кто знает. год назад купила в 5 элементе морозильник.
сегодня сломался. работает но не морозит.
документов никаких не нахожу :(
есть только договор купли-продажи. т.е. видно что морозильник куплен 1,5 года тому назад в то время как гарантия 3 года.
с ним можно обратится в сервисный центр или если потерял гарантийный талон, то не починят?

Fensi

New member
Инна, вот только этого не хватало.....срочно звони туда, нам по блендерв в сервисном центре отказали, чека не было, потерян, печать стояла не там.....в короне забрали и выплатили деньги......удачи

Нюнюша, картинки красивые, милые

Мамату, как персик?

А я и за спальню, и за зал, и за гардеробную, и кладовку б какую хозяйственно-кухонную.....

Inna

Well-known member
ура, гарантийный талон нашла.
правда контакты там только российские указаны. морозильник индезит.
буду искать сервисные центры индезит в минске.

Fensi

New member
Инна, а где покупали? Купленный у нас на рынке монитор в сервисном не взяли, в гарантийном не было слово Беларусь....надо быть очень внимательным

Makarysia

Пью кефир...
проводить вечера.в постели я вечер не провожу.
И в чем у тебя заключается проведение вечера?)))
Я например не могу придумать ничего того,что б нельзя было делать в детской и спальне,а еще на кухне)
У моей сестры в трешке одна комната всегда пустая была.Потому,что вечера проводились или в не дома или в детской.И никто не страдал.Вот у нас у мамы,зал вечно захламлен потому,что туда никто не ходит.У меня сейчас эта комната запаса тоже.Мы туда заходим на балкон и в бар)))
По интересам короче)

на нём меньше видно ссора и пыли...
Это точно)))Хотя на ламинате все равно все блин видно.Если не видно,то ногами хорошо чувствуется слой пыли(

на ламинате нигде грязи особо не видно, т.к. цвет не однородный,
Ой,мне все везде видно))))))Господи,не дай мне стать моей мамой)))))))

розовый ИМХО агрессивно будут выглядеть
Походу у всех разная цветопередача))))У меня стены наверное как у тебя на кухне.Только в полоску.Т.е обои разной фактуры и оттенка.Вот как твои это более интенсивные.Другие светлее.А розовый....ну он больше мот фильдеперсовый)))Т есть это ближе лиловофуксиевый к пастэльному тону)))Ну и я тоже думаю,что шторы вряд ли я такие интенсивные буду делать.У нас кровать стоит у окна.Покрывало со шторами одного оттенка,наверное будет слишком много)

В общем спасибо девочки)

А я и за спальню, и за зал, и за гардеробную, и кладовку б какую хозяйственно-кухонную.....

Сверху