Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
муж купил ноут нам. и поставил виндовс 8. Это жесть, девочки)) мы вдвоем не смогли вчера выключить ноут. не нашли как))))

новорожденного
вот такого)
из ДД можно брать детей на выхи
и в страшном сне не приснится. на собачку взять поиграться.
имхо. если из ДД взять на выхи, то это потом брать на себя ответсвенность и помогать этому ребенку пожизненно. а то один взял, другой взял, третий... в прокат...
когда-то было желание приезжать иногда в такие учреждения и помогать. волонтерить. но это только во вред. или навсегда или лучше не приходить вообще.
по принципу купи козу - продай козу? )))
во-во!!))
Я СПА могу двухлетку подкинуть на недельку )))
готова поменять на свою двухлетку)) на ту же недельку))))

"...Кто рано встает... тот, с.ука всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит..."

и что будет хрень какая-то в мире скоро....
а еще скоро вода закончится, пригодная для питья)

юлианна

Хороший человек
мы вдвоем не смогли вчера выключить ноут. не нашли как))))
:)))у нас стояла как-то 8 винда,мне не понра:)снесли и вернули 7:)
а еще скоро вода закончится, пригодная для питья)
вот не вру,меня это тоже все беспокоит,и сильно!:)Детей жалко.....в чем и как они будут жить:(
А потом выходишь на улицу и видишь сплошное быдло,грязь,в речках бутылки,пакеты...на пляже окурки,пробки....и ведь сами ходят мимо этого каждый день,и им ВСЕ РАВНО.....и такая печаль берет от безысходности....

Fensi

New member
Колобок, гадкая темпа......ищи проблему

справок в сад не надо, только по наличию ребенка плата и за питание и за кружки

Спа, как профессионал про воду, ню-ню

Fensi

New member
помните мы говорили про экономию воды при обычном мытье посуды и наличии в доме посудомойки

как появилась новая кухня, я лишний раз могу протереть-убрать-переставить ну и заодно помыть тарелочку и две чашечки вот так сразу......муж уже стал замечать что посудомойка за сутки не собирается, часто стала только на второй день полной.....и вот за сентябрь и октябрь расход воды увеличился

всегда был 3-4, стал 5 сентябрь и 7 октябрь......вот вам и подсчет элементарный

хотя до этого я любую кружку-ложку сразу в посудомойку

sobakapavlova

Active member
Это у пессимиста коньяк пахнет клопами, а у оптимиста, каждый клоп коньячком!!!

"...я тоже... ищу кота...."
Ozg62oVpPJI.jpg

мхо. если из ДД взять на выхи, то это потом брать на себя ответсвенность и помогать этому ребенку пожизненно. а то один взял, другой взял, третий... в прокат...
у меня такое же имхо... просто знала одну девочку, которая вот так деток брала. взрослых уже, всепонимающих. опеку ей не давали оформить, а так.. пожалуйста..
дико это все... не знаешь как правильно.. и есть ли "правильно" в этом во всем...
вот вам и подсчет элементарный
а электроэнергия? почему ты про нее забываешь? особенно с лимитом в 150 квт

кстати))) все, девы, я дозрела.
покупаю посудомойку!
И ПОФИГ РЕМОНТ НА КУХНЕ!
упс капс, но он в тему)))
я конечно же в танке и ооочень прошу помощи
какую зять мне ПММ? на 60 см, буду брать скорей всего здесь, что-то мне подсказывает, что в поляндии 60 см будет весить больше, чем 35 кг

кушала вчера такую вот вкусняшку
http://salatshop.ru/post/4136648218
мммммммм

то встраиваемую.
так, абажжы
т.е. если я освобожу свой шкафчик 60 см, то в него эта встраиваемая войдет, или коряво будет? а если невстраиваемая, то это ВМЕСТО шкафчика?
я правда не понимаю

не очень сладко?
не-а, я сладкое не люблю

sobakapavlova

Active member
то в него эта встраиваемая войдет
вряд ли. она ж на пол ставится все равно. то есть или шкафчик отпилить, или рядом со шкафчиком.

СЗ, встраиваема выглядит вот так
whirlpool_adg_165_03.jpg

потом на эту дверь страшную вешается фасад под куню.

Afinas

New member
Солнечный зайчик, сложно сказать... уже ничего не думаю. Но стройка производит унылое впечатление. Да, по утрам можно сустрэць парочку таджиков, вечером вчера одиноко горел свет на этаже так 8. Все дольщики затихарились и уже одним фронтом не поднимутся - настолько у всех разные ситуации. Хотя действия/бейдействия УКСа ужасают - новые допы "с вновь сформированной ценой", претензии типа "неплательщикам"... Мы будем судиться в конце стройки. поэтому когда будет этот конец - мне уже фиолетово. В Минарх нужно письмо написать, а все руки не поднимаются.

Мама мне подарила в субботу "шторки на кухню в новую квартиру":diablo:. Только ко вторнику смогла собраться позвонить извиниться за свою реакцию. Сама от себя не ожидала.:heat:

Меня тоже накрыло, уже недели две так. Арина у свекров на каникулах... без нее так пусто... а она там со вторника температурит, только сегодня врача вызвали.

sobakapavlova

Active member
а она там со вторника температурит, только сегодня врача вызвали.
ну... я тоже не всегда вызываю:) скорее даже, редко когда вызываю:) другой вопрос, что тебе не сообщили...
Поправлятся Аринке быстро-прибыстро!!!

Kolobok

Active member
Afinas, Аринке выздоравливать! спасибо за вести
ай...

так что, уже не советовать?
советовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду пилить шкафчик
это же реально?

а сильно вам цену подняли за метр?
пока еще нет окончательной цены, сложно что-то говорить
и у всех тех, кто оплатил по 3 млн в 2010 году, будет разная цена метра в итоге, т.к. эти 3 млн (тыщ. баксов тогда) никто не индексировал....

Сверху