Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Юлианна, он дома, я на работе

Я в гугле нажала флебодия 600, потом ещё в двух вариантах увидела, что натощак, в одном этого не было......там ещё разная инфа про выведение и начало действия препарата, прикольно, но факт

Эти уже буду пить натощак, но вот как могут быть такие разногласия?

Галка, я пью осенью и в феврале омегу, домашним тоже даю

Кстати про раков - как ваши пачки реагируют на обиды-наказания

Макс надуется, уйдёт в комнату, но не плачет вообще, когда ругают только щёки дует

Капризность и плаксивость проявляется при его ,,не хочу,, или наоборот ,,хочу,,

Колобок, как самочувствие?

Мамату и Алдина, как у ваших здоровье?

MamaTu

New member
Фенси, интересно про флебодию. Детралекс, тот же венотоник, пьется дважды в день, в обед и вечером.
Мой рак младший никак не реагирует, еще больше злится, ай, вообще какой-то счас период тяжкий. Кризис у него - все сам, если влезу в его дело, то ппц, истерит, кричит, что он сам и не трогай.

СПА, у меня очень мелкозернистая сетка, видно, что она белая от налета, вот ее по инструкции надо чистить мягкой щеткой. Про соль - спасибо за совет.

галка, маучы, у нее в меру послушный, по-моему, у тебя мега послушный ребенок.

Фенси, Витек в порядке.

юлианна

Хороший человек
галка, они все нужны,но именно 3 мы мало получаем с пищей вроде.
а вообще важно их пропорция

Fensi, не знаю,Ксюша уже взрослая,поэтому не рак реагирует.а как было-не помню:)

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, красивая картинка:)

MamaTu, спасибо:)
Фенси,
Я не помню
Или надуется-но он заплакать может быстрее, чем надутым ходить и ходить
Млин, не помню
Они как с Ромой что не поделят, так он плачет , бедный, это я хорошо помню и часто такие ситуэшн, я от них устала
А самой на него- наверно, мы с ним часто договариваемся быстро

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, светааааааааа
Я тут суп варю, а в ссылке в супе руки плавают
:fie::heat::search::tongue::tongue::tongue:

Медвежка

Well-known member
Девочки, у кого есть кварцевые лампы -- расскажите, какие? Вызывала Яну врача, она посоветовала купить, говорит, сейчас есть какие-то не только для помещения, но и с разными насадками, в нос, например.
Ян что-то совсем расклеился, ночью кашлял, проснулся совсем осипший и такое впечатление, что заложено всё -- и в горле, и в груди. Температуру не мерила, но реально тепленький был с утра. Кашлять, говорит, больно. Брызнула орасепт, сделали ингаляцию, дала чаю с лимоном и медом, вроде ожил. Но педиатр сказала, что дыхание жесткое, сопли как обычно по задней стенке ручьем, горло рыхлое. Пока без АБ, но если за три дня картина не улучшится -- подключать аугментин. Малявке посоветовала капать деринат. Я в раздрае -- и не капать боюсь, страшно, что заразится, а изолировать Яна некуда, даже проветривать проблематично когда я одна с ними. И капать не хочется -- с первых дней ребенка лекарством пичкать. Ну надо же... два месяца в сад отходил без единой сопли. А тут неделю не ходил и нате получите

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, через какое время после ингаляции чаи гоняли?
Кварцевой лампы нет у меня

Чай какой темпы пили?

Медвежка

Well-known member
Чай какой темпы пили?

минут через 20, чай тепленький, не горячий

Свекровь предложила Яна забрать, но он не хочет. Да и я не хочу, мне спокойнее, когда он у меня на глазах. Но страшно за малявку, блин

sobakapavlova

Active member
Медвежка, чистое имхо: я не верю в эти припарки-примочки-закапывания здоровому ре, с целью предохранения его от инфекции второго болеющего ребенка. они дышут одним и тем же инфекционным воздухом.
Верю в пани Зосю и её иммунитет!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Я тоже- младенцу Гв и с песнями и Усе
От ингаляций лучше час перерыва от всего

Kolobok

Active member
Медвежка, Яну здоровья, Зое не заболеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фенси, я хорошо:)

Муж подарил кофемашину. я счастлива:)))

MamaTu

New member
Медвежка, я тоже в прошлом году задавалась вопросом кварцевой лампы, той, которая и для помещения, и для кварцевания носа-горла может использоваться. Спрашивала у ЛОРа, есть ли смысл. Она сказала, есть, если на самой ранней стадии болячку лечить.
Вот типа такой
http://nipa.by/ru/kvarcevye-lampy/3...obluchatel-ultrafioletovyy-baktericidnyy.html

Колобок, с кофе-машинкой тебя! какая в итоге? какой кофе первый?

Kolobok

Active member
галка, http://www.philips.ru/c/coffee-makers/intelia-classic-milk-frother-black-hd8751_19/prd/ru/

как ты советовала:)
но еще не запускали

какой кофе первый?

купила черную карту. впечатлилась от цен на кофе:))) надо поискать по объявкам кто возит из литвы/польши. по 200 тыщ за 1 кг кофе занадто

Сверху