Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Мамату, я не поняла: у вас жидкие сопли льются, или густые стоят в носу и не выходят? При втором варианте нам заходит ринофлуимуцил. У него муколитическое действие.

MamaTu

New member
sobakapavlova, у нас жидкие сопли и отекший нос (просто ппц какой отекший) Попробую к лору пробиться без талона.

sobakapavlova

Active member
при молоденьком муже надо зреть на пару шагов вперёд
иди морозь яйцеклетки))))

Попробую к лору пробиться без талона
если чё, Сукало оооочень сердобольная жэнщына. ей можно поплакаться по мамски, мол, Татьяна Дмитриевна, простите великодушно, что без талона, но форс мажор.... и она за двери не выставит. Проверено.
и очередей там нету...

aldina

New member
MamaTu, я когда в пятницу звонила в 7 , они мне неск-ко вариантов времени предлагали, попробуй, мот и на сегодн.день осталось какое

290 18 98 регистратура

вот по этому номер запись

aldina

New member
для поднятия настрою )
все, след.раз Диану только на передний план :derisive:

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Я на больничном до пятницы((( Темпа у Ириши со вчерашнего дня не поднималась. Любимая наша педиатр только на приеме, а на визите врач, у которой на все одна схема лечения. Нет, вот честно, в прошлый раз был бронхит: зиннат+ромашка+фенкарол. В этот раз: у вас что-то вирусное, чтобы не было осложнения - зиннат+ромашка+фенкарол. Млин, сомневаюсь, чтобы не ангина была, т.к. горло красное, но в пк сегодня не потяну (после выхов там поломничество), а завтра день здорового реба. Думаю, надо ли нам аб.
А еще, девочки, кто-нибудь сталкивался? Больничный можно закрыть только с паспортом, а паспорт я в чт отдам в посольство. Как быть? С копией не прокатит, если в среду принести, чтобы они сверили.

МамаТу, Нюнюша, здоровья младшеньким!!!

Алдина, хороши девчонки!!!

Inna

Well-known member
девочки, кто знает, подскажите какие сейчас расценки у нянь. мама ищет подработку. Она у меня учитель начальных классов на пенсии. А вот сколько ей за час просить - даже не могу ей подсказать

aldina, хорошенькие какие!

Заболевшим деткам здоровья!

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, поправляйтесь поскорее!
С паспортом не подскажу.

Алдина, хороши девченки!

Сегодня международный день врача!
Всех наших любимых докторов с праздником! Пусть работа приносит моральное и материальное удовлетворение!!!

MamaTu

New member
СПА, алдина, без направления запись в 7ку?
наш ЛОР уволилась, взяли направление в 3ку, девы, я такого наплыва людей там никогда не видела, а была в 3 часа. Весь коридор забит.
Педиатр дала направление на физио, фотоспок какой-то, погрели нос 5 минут, крутясь и вертясь, а нос нифига не дышит...

алдина, а чем булка на переднем плане тебя не устраивает?))))

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,а с чем можно взбить маскарпоне для начинки эклеров?

Kolobok

Active member
MamaTu, а темпа есть? если нет, ноги погрейте.
нам отек сняла 1 таблетка антигистаминного. может еще попробуй?

для поднятия настрою )

класс!!! надо мне за фотик браться, сто лет не снимала ребенка.

Больничный можно закрыть только с паспортом

ого. я и не знала

девочки, кто знает, подскажите какие сейчас расценки у нянь. мама ищет подработку. Она у меня учитель начальных классов на пенсии. А вот сколько ей за час просить - даже не могу ей подсказать

пусть позвонит по объявлениям. там же от обязанностей все зависит

Fensi

New member
Врачи! Спасибо, что вы есть!
Благодаря нашим врачам, я очень понимаю других!

Бусь вам!!!!

юлианна

Хороший человек
Makarysia, дык ,маскарпоне не взбивается.
Почитай в нете рецепты с ним.мне кажется для эклеров не оч

Сверху