Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Купила коржи слоёные. Хочу рыбный пирог забомбить. Мот вы секрет какойзнаете вкусной начинки?

aldina

New member
а чем булка на переднем плане тебя не устраивает?)
дык Дианы не видать ))))

надо мне за фотик браться, сто лет не снимала ребенка.
вот и у меня "застой" какой-то (
даже осенних фот нету..

а сегодня день врача?
вот млин, не знала... и коробочка конфет дома есть, с радостью презентовала бы Сукало..
ой. девочки, короче, страсти у нас, экссудат стоит в ухе(
а/б до 10 дней пьем, потом опять уши проверяем, и дай Бог чтобы экссудат ушел, а то в противном случае шунты грозят(( если честно, я впала в ступор прямо в кабинете. как обухом по башке..

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, дык ,маскарпоне не взбивается.
Взбивается Юль)))Я взбиваю для тирамису
Но вообще я лошпетка перепутала.У меня рикотта была)))Я нашла рецепт маскарпоне+сгущенка.Сделала так рикотту.Вкусно)

Хочу рыбный пирог забомбить. Мот вы секрет какойзнаете вкусной начинки?
Только рыбный?

aldina

New member
сказала доктор что у нас особенность, у Дианы, оооочень узкие проходы ( да, это правда, еще когда она совсем маленькой была, и окулист про это говорила, и ЛОР, правда подзабыла я ... ) отсюда скорее всего и идут эти бесконечные повторения отитов, сказала нос сморкать в пол силы максимум, и не допускать болезней ( как ??? ), и вряд ли мы это все перерастем в ближайшие 3-5 лет ((((((( а, аденоиды вроде нормуль ( правда их лучше в состоянии здоровья смотреть, но уж точно они не критичны) вот такие делы

ПАНАЦЕЯ, НЮНЮША, ЮЛИАННА, ГАЛКА, ЛОРИ , ЗЛАТА, jolly girl С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!
Уважения и благодарности !!!

9932185.jpg

251.jpg

Up_in_the_sunshine_6.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Девочки,с Международным Днем Врача!!!Желаю всего яркого и позитивного,связанного с этой профессией!!!
Flowers.jpg

Хорошей зарплаты,уважения,желания идти на работу!!!
VO07Hf-eDSk.jpg

Спасибо за поздравления!!!:friends:
08-shokolad5.jpg

С копией не прокатит, если в среду принести, чтобы они сверили.
подойди..думаю.пойдут на встречу..

aldina, видать -видать!!!:derisive:Славные Лялечки!!!!!:wub:

юлианна

Хороший человек
Makarysia, я не взбиваю...у меня по рецепту наоборот надо аккуратно смешать белки и маскарпоне.

aldina, бедные ваши ушки :(((

sobakapavlova

Active member
ты хочешь запечь?
не, проосто намазюкать, чтобы пропитались
у нас, экссудат стоит в ухе(
вот и причина ваших постоянных отитов...
Только рыбный?
ну...счас хочу конкретно рыбный... а мот мясной есть? ну или другой какой,только не сладкий...

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, так коржи какие у тебя?Я знаю рецепт с коржами готовыми типа наполеон,слоеными:)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,
рыба консерва+маринованный лук+ майонез
яйцо+майонез
сыр+чеснок+майонез
можно зелень в любой слой и на верх

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я делала и мне нра
рецепт пирога. Состав: 3-4 плавленных сырка, 2 луковицы, 2 морковки, майонез, консерва рыбная-горбуша или тунец.
первый слой: плавленные сырки с майонезом, второй-морковка и лук (предварительно обжаренные) с майонезом, третий-консерва с майонезом, четвертый-плавленные сырки с майонезом, пятый-лук, морковка, консерва с майонезом. Усё! Вечером сделаешь, утром будете уже лакомиться!

Морковку я вареную брала.Лук пассеровала.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, шинкуешь лук и заливаешь кипятком.Можно добавить ложку уксуса.

юлианна, ага, я такой тоже делала.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Света,блин)))Залить и дать постоять,потом слить.Уксус по вкусу

anuta18

Member
Всем привет!

aaa-e6236c207b07282bd2253fa85d52cee5_h.jpg

ну вот только мы в саду на кружок изо записались, а его отменили..

Медвежка

Well-known member
Наших медиков -- с профессиональным праздником!!! Пусть пациенты ценят и благодарят, а государство -- материально поддерживает высокой зарплатой и всяческими льготами :)

9ae8e8057ee101d083ceb3e7c6c9f5f3.jpg

А это для Нюнюши эспешели :biggrin:

images

ой. девочки, короче, страсти у нас, экссудат стоит в ухе(
а/б до 10 дней пьем, потом опять уши проверяем, и дай Бог чтобы экссудат ушел, а то в противном случае шунты грозят(( если честно, я впала в ступор прямо в кабинете. как обухом по башке..

Слушай, а упражнений она вам никаких не давала? У Яна прошлым летом жидкость была в ухе, мы АБ накануне пропили -- нифига не помогло. Нам Сермяжко в Лодэ выписывала Назонекс (это гормоны вроде) плюс комплекс упражнений -- шарик надувать, через трубочку пузыри в воду пускать, зажимать нос и надувать щеки.... Через месяц на повторном приеме уже все было чисто. Здоровья вам! Пусть на следующем приеме все будет хорошо!

У нас в группе все повально отказались от вакцинации, только два человека дали согласие. Так сейчас заставляют каждого отказавшегося писать объяснительные -- по какой именно причине отказались :)

Сверху