Лето,ах лето 2008

aldina

New member
галка, улыбнись !!!

136582.jpg

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Таня, представь, и это еще октябрь и цена сча такая! А сколько дальше будет?
Не правильно написала, завтракают после второго урока
У кого 4 детей, тому бесплатно:)

Afinas

New member
сколько вы за завтраки платите?

Мы за дочку в 4 классе за неделю на завтраки сдаем ... 20 тыс :) Это 35 школа. Но мы без продленки. На родительском собрании сказали, что завтраки (после первого урока, в виде полноценного "второго" с компотом/чаем) бесплатны, а 20тыс - это за дополнение в виде булочек, соков и пр.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, вот и мне говорили, что от завтраков не отказаться
Типа контроль за ребом, что он не голодный
Я просто хочу глянуть сама на эти завтраки, надо или мужа послать или на работу позже выйти по времени
Да и вопрос- все дети едят завтрак, а типа мой один не пойдет? Рома на это не пойдет

галка

Люблю своих мужчин
aldina, хрюшки бесподобны:):):)
Да - в начальной школе мы совсем как - то поменьше платили
А тут ...

галка

Люблю своих мужчин
Ну вам выплескивать не буду, сегодня сорвалась, звиняйте :) и дома поспокойнее буду на вызов:)

Kolobok

Active member
а у твоей знакомой дочка сколько платит?

не знаю. спрошу

горло в норме? если красное, то бинт на палец и по быстрому йодинолом по горлу. Нам супер помогло.

блин, звучит ужасно:)))
горло красноватое, но не критично. пару недель назад было значительно хуже

Ян так стал храпеть во сне. капец просто. блин, а ведь мы 3 недели на море отсидели. а в прошлом году не ездили и нормально у нас осень-зима прошла. точно от езды на моря ничего не зависит

Про шапку молчу вообще- у нас в классе никто не носит

у меня брат так всегда говорил:))) да и мы так ходили. идешь с красно-синим носом, замерзшими ушами, но без шапки

Млин, я действительно офигеваю...двое детей 800 тыс на завтраки в школе.....ыыыыыы

надо рожать третьего, тогда будет бесплатно:)))))))

Dominika, здоровья вам!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Afinas, я за Рому в 4 классе платила тыс 85 в месяц- завтраки бесплатны,плюс были эти булочки всякие и плюс обеды входили

Afinas, как вы на Антрэ ходите?
С вами ходит Маша такая- у нее мама беременная , это моя соседка

MamaTu

New member
Колобок, узнаю брата петю )))это я про храп, Витька как мужик храпел.
И ничего ужасного )))) мой боец и то под конец сам рот открывал и язык высовывал, чтобы я горло обработала.

Kolobok

Active member
не, многодетные считаются с 3мя. им бесплатно

о, уже раньше меня ответили:) пока я тут читаю

Да и вопрос- все дети едят завтрак, а типа мой один не пойдет? Рома на это не пойдет

так если ребенок реально ест, почему не покупать? жалко платить когда это выбрасывается, а сейчас у них возраст такой, рост активный. пусть лучше ест даже если за компанию. дорого конечно, но что делать

Makarysia

Пью кефир...
Млин, я действительно офигеваю...двое детей 800 тыс на завтраки в школе.....ыыыыыы
Прикинь как я офогиваю)Чем они ам их кормят на завтрак.Я тоже хотю...

Рома на это не пойдет
В каком смысле?Галя у вас вообще кто главный?Вы с мужем или Рома?

Извините меня.Но 400 тысяч в месяц на завтраки?Я за сад с 4-х разовым питанием на 2-х столько плачу.
Что значит нельзя отказаться?Девочки,вы,вы вообще о чем?
Извините,но тут я не понимаю.Если на то пошло.В моем случае.Какая мне разница,что там будет с классной.Это мои деньги.
Я вон палку колбасы купила за 36 тык.Куплю батон и бутеров наштампую.Так за 40 тык неделю буду собойки собирать в школу.

Сверху