Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
когда я дома, я не могу детей в сад вести. меня тогда целый день совесть мучает))))

MamaTu

New member
у нас даже не знаю, вот 31го никто детей не привел и сделали вос-цам выходной.

Я вчера хохотал - ходит Витя с вешалкой в руках и говорит мне, тыча в меня вешалкой - Я принцесса, у меня есть волшебная палочка и сейчас я превращу тебя в лягушку.
Это, кажется, из Пеппы....

TaYaN

Нетерпеливая...
Самый опоздун - это я! :)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний!
Здорово, что мы все друг у друга есть!
36098d2acf4a.jpg

i

Prinada

Active member
сессия - круто! хоть отдохнешь!
Это было, пожалуй, главной причиной поступления - дополнительный оплачиваемый отпуск:)

я поняла работает Академическая-Платонова-Ботаническая
нее, Платонова "дежурит", просматривая фильмы:)))
интересно сколько детей в саду сегодня
У нас в 8 утра пятеро было.

я вчера читала, издевательство....

Gutira

New member
Всем привет! я медленно отхожу от праздника, почти даже выспалась.

Мамату,забыла уточнить,а может и пропустила между строк. все заказала? деньги увидела?

может кому нужны босаны коламбия по стельке 25 см, мне великоваты http://www.sierratradingpost.com/co...r~b~330/&colorFamily=01&showlocalization=True

муж мой на работе,правда уехал из дома только в 9. но звонил и говорил,что дел море

30-го у Ани был утренник. в 15.30. муж припер за мной и Андрюшей, едем мы и на пересечении Ленина и Независимости какой-то дед впереди нас выехал на проспект на пол машины и как дал по тормозам (горел зеленый свет) и мы отлично въехали ему в жопу. у него фаркоп и на машине ни следа, у нас слезла с бампера краска и крепление фары треснуло. мы жутко опаздывали на утренник и разъехались просто так. но осадок неприятный был.
утренник был шикарнейший. Цирковое представление, Аня была долматинцем. были клоуны,русалки,восточные красавицы, тиигры. световое шоу,музыка классная, дети умнички на все 100 выложились.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
опаздунам тоже привет

Гутира, как неприятненько....но вот к креплениям отношусь я очень серьезно

вы на КАСКО? можете неплохо выиграть на этом

три года назад я об обледеневший снег сорвала крепление фары......самое интересное, что крепление было литое и страховой пришлось выплатить мне стоимость фары и все под замену......я отбила годовую выплату

вот месяц назад при парковке муж поломал крепление бампера, вроде сразу насчитали 10,6 уе.....ну и ладно, вроде и на работе мне сказали, что прихватят быстренько....но оказалось что крепление опять же литое со всем бампером, плюс задело одно звено радиатора и страховая насчитываем мне больше 1000 уе, но так как мы не вызывали ГАИ, вот мусолят до сих пор и я так и езжу с привязанным бампером

но должны выплатить тоже прилично

и наконец-то приступим к ремонту

так что я теперь за вызов ГАИ

MamaTu

New member
Gutira, все заказала, ты сколько денег положила?

Блин с машиной обидно, но думаю, ГАИ бы вам все равно особо не помогло. При въезде в жопу виноват полюбасу въезжающий. Хоть утренник удался!

Fensi, у тебя, наверное, у одной в темке КАСКО, остальные с ОСАГО

Fensi

New member
а мы сегодня ездили еще на одно представление "Снежная королевна"......тоже первый ряд, но уровень сцены с уровнем пола....очень понравилось и вроде наша Марина Болдин была, нигде потом не нашла в списках фио задействованных артистов

вот я с Пашкой ходила по театрам, прошло скажем 15 лет, плюс минус.....какие все же сейчас шикарные костюмы, декорации, я сама в восторге на все смотрю, все раньше было гораздо спокойнее и мрачнее

Kolobok

Active member
При въезде в жопу виноват полюбасу въезжающий

ну если мужик этот создал аварийную ситуацию таким резвым перестроением, то может и можно было бы переложить вину на него. но опять же, нужны свидетели.

Gutira, круто как с утренником!!! покажи фото обязательно
жалелки с машиной

вроде наша Марина Болдин была

если это театр белорусской армии, то она там

Fensi

New member
Fensi, у тебя, наверное, у одной в темке КАСКО, остальные с ОСАГО

ОСАГО у всех

и у меня тоже

если это театр белорусской армии, то она там

да мне уже Наташа отписалась, правда она не снежная королева была

ура! приятно

MamaTu

New member
Fensi, я в том смысле, что по осаго вызов гаи может себя и не оправдать.
А по каско так по любой царапине лучше гаи вызывать.

КОЛОБОК, надо видеорегистратор ставить для таких ситуевин.

Вытащили меня дети на ульку, буэ

Всем привет!
Gutira, обидно с машинкой, и вот вроде ж и не виноват, но гаи трудно было бы доказать((( главное, что утренник окупил положит. эмоции
Лена, я считала каско, у меня лично не оправдалось бы
ехали мы 31го по трассе, в средней полосе стояли 2 машины, повреждения минимальны, остановились они ровно в полосе, никуда не разъехались, т.е. скорость уже была на уровне городской, но вот и тут стечение обстоятельств, первый водитель, чего он тормозил?хотя имеет право, а последующий должен дистанцию соблюдать.. дорога была с небольшой гололедицей...

Gutira

New member
Gutira, все заказала, ты сколько денег положила?

60.

Блин с машиной обидно, но думаю, ГАИ бы вам все равно особо не помогло. При въезде в жопу виноват полюбасу въезжающий. Хоть утренник удался!

конечно мы виноваты, поэтому и не стали гаи вызывать и на утренник опаздывали. фиг с ним.

ну если мужик этот создал аварийную ситуацию таким резвым перестроением, то может и можно было бы переложить вину на него. но опять же, нужны свидетели.

мужик один остановился свидетель.
Мы без Каско.

Gutira, круто как с утренником!!! покажи фото обязательно

фоток почти нет,видео частями. с мужем по очереди на коридоре с Андрюшей были. там очень шумно было и он капризил. на днях покажу что-нибудь. пока сил нет на это

КОЛОБОК, надо видеорегистратор ставить для таких ситуевин.

у нас работал,запись есть. но мы ждать не хотели,да и на месте крепление фары себя не выдало, только сдертая краска

СЗ,вот и у нас,если бы не мокрая дорога,мы бы не столкнулись. а тут он выперся уже на проспект,по идее должен завершить маневр,а он по тормозам. муж,ессно,видит,что тот выперся и тоже по газам,чтобы успеть, светофор горит-там по 5-10 секунд
затормозили,но машина не успела остановиться.
в общем мы сразу расстроились,а потом плюнули и не берем до головы

Fensi

New member
Лена, я считала каско, у меня лично не оправдалось бы

у меня два года было тоже очень чистооооооооо....только страховые выплаты с моей стороны

вот первый год фара "помогла", ну и этот бампер тоже думаю по итогу в плюсе будем

просто если бы вызвали ГАИ, то на 250-300 уе было бы больше выплата

Гутира, мне крепление фары сделали за 10уе, но в каждой машине свои тонкости, молодцы что не расстроились, я что-то ко всему очень переживающая стала

посмотрим, что получится с креплением бампера .....уж очень я не хочу менять этот полностью, тому как это минимум на дней 10 буду без машинки

на ульке еврейские кучки какие-то.....то мокрый снег, то обледенение, то дождь, как сказала Мамату, буэ

Gutira

New member
Гутира, мне крепление фары сделали за 10уе, но в каждой машине свои тонкости, молодцы что не расстроились, я что-то ко всему очень переживающая стала

муж вчера сам клеил-паял что-то.вроде сделал

Inna

Well-known member
к нам пришла зима. кто сказал что мы южнее? :)

СПа, какая заботливая молодая мамочка. Макс такой смешной. :)

Сверху