Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Всем доброго новогоднего утра :)

С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА! Мира и согласия в ваши семьи!!!
ce1c95ec55d5d47627d8be5b22b30761.jpg

Inna

Well-known member
Девочки, с Новым Годом вас!!! Пусть все мечты исполняются!!!

Пару новогодних фото. (Мини отчёт для родителей из одноклассников :))

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Утро раннее у нас....

Почему-то в сад не поднять Макса, а в выхи в 7 утра

Всех с наступившим! Пусть в новом году будтт радость и крепкое здоровье!

Счастья всем!

Vikusha

New member
Девочки с Новым Годом! Пусть в новом году в ваших семьях царят любовь и благополучие,а вам сопутствует удача!

Makarysia

Пью кефир...
Inna, Супер!ты такая худулька стала.Просто тростиночка.детки красивые такие.Малене повезло как.своя комната.

Zlata

Active member
С Новым Годом! Пусть он будет лучше предыдущих!
Пусть год принесет удачу в делах, в семью – достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости!

snovymgodom9.jpg

MamaTu

New member
ИННА, ты реально вынлядишь постройневшей. Хороший у вас НГ получился. У Марьяна взгляд из-подо лба, кругом враги, жаждующие конфет ))) Маленина комната классная. А кто у вас в гостях был?

sobakapavlova

Active member
Драдуйте:)
Всех с наступившим!
Я сегодня на работе дежурю. Слава Богу. Еще одного дня со стаканом в руке мой организм не простил бы))))
сча какое кино засмотрю инцерэснае

Лешику поправляться!
Инна, твоя малена - это ты, только с улыбкой:) очень красивая давочка.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, о! привет работягам:)
я думаю сегодня полгорода не работает.

sobakapavlova

Active member
я думаю сегодня полгорода не работает.
ага. дороги пустые. и в офисе у нас 3 с половиной человека бродит. я спецом себе дежурство сегодня взяла, чтобы потом 4 дня балду гонять. да и от обжиралова отойти. у меня первый раз в жизни изжога даже случилась))
и у нас опять одни пьянки-жранки намечаются: 4 числа др племянницы,7 числа др свекрови.

Я самый опоздун.
Девочки. Вы такие здоровские. вы такие умницы. Вы такие все чутки. Проницательные. Душевные. НЕВЕРОЯТНО ДОБРЫЕ.
Пусть в новом году будет у вас случится на одно чудо больше, чем было в этом. Пусть здоровье не напоминает о себе. пусть дети и мужья понимают вас и жалеют. работа пусть в радость. Родители были здоровы, бодры и оптимистичны.
С Новым годом!

prikolnyie-otkryitki-na-god-loshadi3.jpg

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Точно, нас разделяют только трамвайные пути))) была б моя воля с удовольствием к тебе переползла. Хотя нет, помимо работы еще контрольные надо сделать, я с 8 января на сессии.

MamaTu

New member
Kolobok, мы не пошли.
в саду в 8 никого не было, забегала предупредить.

Сверху